Opiniões de Rafael Rosseti Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • B
    Beatriz Enviado a 24/02/2022

Levamos o calote!

Contratamos a empresa para realizarmos nosso casamento em 2020, precisamos remarcar devido a pandemia, para 2021, até aí tudo bem, pagamos todo o serviço ainda em 2020, até para dar uma força no momento caótico da pandemia, onde os eventos não podiam ser realizados. Chegou em 2021, e ainda não seria possível realizar a festa, optamos por cancelar o casamento. Fizemos o contrato de rescisão, onde ele já aplicou uma multa de 30% do valor já pago e ainda facilitamos a devolução do restante, em mais 8 parcelas! Pagou somente 5, com meses de atraso para a primeira, e as outras de 2 meses em 2 meses, tudo bem, fomos super compreensivos e pacientes com toda a situação, mas agora simplesmente sumiu do mapa, não responde mais as mensagens, ligações, nem nada! Pegou nosso dinheiro, que pagamos em 2020, quando a situação não estava boa para ninguém, agimos na maior boa fé, e esperávamos o mesmo! Mas não foi o que recebemos em troca, infelizmente! Não recomendo trabalharem com eles!
  • K
    Kyanny O. Enviado a 22/09/2020

O Rafael me surpreendeu positivamente. Contratei por indicação da Sonia da Mil Festas Eventos, sem conhecer o trabalho dele. Conversamos poucas vezes antes do casamento e sempre muito objetivamente. Quando ele chegou no local em que eu estava me arrumando para começar a fotografar, já deu para sentir a sua positividade. O Rafael é uma pessoa super comunicativa e deixa até os noivos mais tímidos à vontade (nosso caso). Um excelente profissional. Uma excelente pessoa. Muito humano e sensível, o que ajuda a captar as melhores imagens. Só tenho a agradecer.
    Um abraço.
    E aguardamos ansiosamente pelas nossas fotos.
    George e Kyanny
  • André
    André S. Enviado a 31/01/2020

Muito recomendado!

Muito atenciosos, até mesmo divertidos! Pacientes em repetir a foto até ficar boa, disponibilidade pra ficar com o casal o tempo que for até terem todas as foto desejadas. São criativos e abrem espaço pra criatividade/preferências do casal também.

Respondido por Rafael Rosseti Fotografia:

André, muito obrigada por todo o carinho e por terem nos escolhido para fazer parte desse dia tão especial.

• P
    Paulo H. Enviado a 29/12/2019

As pessoas certas para um dia especial

O Rafael e a Monique foram as pessoas certas para o nosso casamento, super parceiros, extremamente profissionais e com uma qualidade fora de sério.
    Escolheria novamente pra todo e qualquer evento.

Respondido por Rafael Rosseti Fotografia:

Olá querido! Muito obrigada pelo carinho. É gratificante o reconhecimento por toda a nossa dedicação e trabalho. Desejamos muito amor na vida de vocês. Um grande Beijo! Moni e Rafa.
  • Ana
    Ana B. Enviado a 18/06/2019

Excelente trabalho

Monique e Rafael foram excelentes no pré e durante o evento. Sensíveis à nossa demanda, respeitaram nosso tempo para aproveitarmos a ocasião, registrar os momentos e curtir também. No momento aguardo as fotos!

Respondido por Rafael Rosseti Fotografia:

Ana querida, muito obrigada por todo o carinho conosco e por terem nos escolhido para fazer parte desse dia tão especial. Seu casamento foi lindo e cheio de amor. Se a prévia que liberamos na semana do casamento ficou incrível, imagina como está ficando o casamento completo. Beijão Moni e Rafa.
  • Gabriella
    Gabriella C. Enviado a 24/04/2019

Maravilhosos

Recomendo muito! Além do serviço perfeito, das fotos lindissimas, são pessoas maravilhosas! Rafa e Moni, vocês são demais e ter vocês conosco foi mara! Muito obrigada por tudo!
  • Matheus
    Matheus S. Enviado a 24/04/2019

Amando resultados

Casal nota 1000! Estamos amando os clicks! Recomendo 100%. Muito profissionais e queridos
  • Bruna
    Bruna C. Enviado a 18/04/2019

Maravilhosos!

Fotográficos maravilhosos! Nos deixaram super a vontade no ensaio e no grande dia! Agora tenho fotos lindas para guardar pra sempre! Super recomendo!
  • D
    Dayane Enviado a 04/04/2019

Maravilhosos

A Moni e o Rafa são pessoas maravilhosas, nos deixaram bem a vontade no ensaio, e não mediram esforços pra registrar todos os detalhes do casamento e festa. O resultado ficou melhor do que esperávamos. São profissionais totalmente qualificados!
  • Christine
    Christine L. Enviado a 05/02/2019

Alegria eternizada!

A Monique e o Rafael são excepcionais! Trabalho impecável, simpatia, criatividade, bom humor! A nossa sensação foi de estar sendo fotografados por amigos. Eu tive muito medo pra escolher o fotógrafo porque pra mim esse era um dos principais fornecedores, era o que eu queria que fosse o melhor, afinal, eu quero ver as fotos do dia pra sempre e suspirar relembrando cada detalhe. Pois bem, eles arrasaram e superaram todas as minhas expectativas. Desde o primeiro contato foi excelente, entenderam o que esperávamos e registraram nosso casamento como queríamos. Eu já chorei vendo só as prévias das fotos, imagine o resto?! Eu amei o trabalho deles e eles! São uns queridos e foi minha melhor escolha! Obrigada!