Opiniões de Produtora Luma
Laís Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Fotos e vídeos incríveis!
Com certeza uma das melhores escolhas que fizemos!
Tivemos 2 casamentos, e ambos os casamentos a Produtora Luma foi a responsável pelas fotos e vídeos. E ambas as vezes nos surpreederam com o resultado e com a entrega.
Estou animada e ansiosa já pelos albuns. Tenho certeza que ficaram lindos. Recomendamos de olhos fechados.Com certeza uma das melhores escolhas que fizemos!
Estou animada e ansiosa já pelos albuns. Tenho certeza que ficaram lindos. Recomendamos de olhos fechados.-
Penellope B. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
São perfeitos
Desde o fechamento foram muito atenciosos. Pre wedding lindo, fotos do casamento impecáveis. Duas amigas já fecharam com eles, e se Deus permitir logo logo vamos fechar o chá revelaçãoNão tenho palavras para descrever o quanto me tornei apaixonada pelo trabalho deles.
Desde o fechamento foram muito atenciosos. Pre wedding lindo, fotos do casamento impecáveis. Duas amigas já fecharam com eles, e se Deus permitir logo logo vamos fechar o chá revelação -
Raquel Enviado a 21/10/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras…
Um abraço, Lucas e Raquel ❤️Não existem fotógrafos mais perfeitos do que os da Produtora Luma! Desde nosso Pré-Wedding, eu e meu marido ficamos encantados com a equipe Luma. Estávamos um pouco receosos no início, mas durante o ensaio eles nos deixaram super confortáveis e entenderam nosso estilo brincalhão e descontraído. Só temos que agradecer por terem feito nosso dia mais que especial! Vocês são incríveis e maravilhosos! As fotos tanto do ensaio quanto do casamento ficaram perfeitas! Que Deus os abençoe sempre.
Um abraço, Lucas e Raquel ❤️-
Glee G. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosos
O pessoal da produtora são simplesmente maravilhosos, indicamos de olhos fechados. Tornaram nosso grande dia um dia maravilhoso em todos os sentidos. Nosso ensaio pré casamento foi incrivel e o resultado maravilhoso. No grande dia a meire me ajudou em muitas outras coisas que nem era da parte dela, como cabelo, vestido... Sou muito grata! Vocês são incriveis parabens pelo trabalho impecavel que deus abençoe muito vocêsO pessoal da produtora são simplesmente maravilhosos, indicamos de olhos fechados. Tornaram nosso grande dia um dia maravilhoso em todos os sentidos. Nosso ensaio pré casamento foi incrivel e o resultado maravilhoso. No grande dia a meire me ajudou em muitas outras coisas que nem era da parte dela, como cabelo, vestido... Sou muito grata! Vocês são incriveis parabens pelo trabalho impecavel que deus abençoe muito vocês-
Thais G. Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Recomendação
A melhor equipe de fotografia e filmagem! Que equipe, que casal! Nossas fotos ficaram perfeitas! Recomendo demais!!!A melhor equipe de fotografia e filmagem! Que equipe, que casal! Nossas fotos ficaram perfeitas! Recomendo demais!!! -
Gabriel S. Enviado a 26/09/2021Avaliação 5 de 5
Super indico
Só tenho a agradecer à esses profissionais incríveis, que desde o pré wedding vem nos acompanhando e fazendo um trabalho incrível, love story, making of, e todo o atendimento e assessoria que tivemos show de bola, estão de parabéns!Só tenho a agradecer à esses profissionais incríveis, que desde o pré wedding vem nos acompanhando e fazendo um trabalho incrível, love story, making of, e todo o atendimento e assessoria que tivemos show de bola, estão de parabéns!Respondido por Produtora Luma:
Gabriel e Andreia, que casamento lindo, obrigado pelo carinho foi uma grande honra registrar todos os momentos. Conte sempre conosco, desejamos muito amor e felicidades. -
Lucas V. Enviado a 17/07/2021Avaliação 5 de 5
Excepcional
Fizemos muitos orçamentos procurando um serviço de qualidade mas procurando economizar um pouco como todos os casais, encontramos a Produtora Luma e nos impressionamos com a qualidade do serviço e pelo valor acessível. Recomendamos demais a equipe que foram muito profissionais e atenciosos em relação a esse momento de pandemia. Serviço de qualidade e bom preço, podem ter certeza que será uma ótima escolha!Fizemos muitos orçamentos procurando um serviço de qualidade mas procurando economizar um pouco como todos os casais, encontramos a Produtora Luma e nos impressionamos com a qualidade do serviço e pelo valor acessível. Recomendamos demais a equipe que foram muito profissionais e atenciosos em relação a esse momento de pandemia. Serviço de qualidade e bom preço, podem ter certeza que será uma ótima escolha!-
Respondido por Produtora Luma:
Muito obrigado pelo carinho, o casamento de vocês foi um sonho tudo muito lindo, uma grande honra para nós registrar este momento tão importante, conte sempre conosco. Desejamos felicidades e muito amor sempre. Um grande abraço de toda equipe Produtora Luma. -
Glee G. Enviado a 15/12/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos
Precisamos adiar o nosso casamento, mas tivemos a oportunidade de realizar o ensaio prévio. E eles foram já maravilhosos nesse dia nos deixaram super confortável e nos amamos cada detalhe, não podemos ver a hora do grande diaPrecisamos adiar o nosso casamento, mas tivemos a oportunidade de realizar o ensaio prévio. E eles foram já maravilhosos nesse dia nos deixaram super confortável e nos amamos cada detalhe, não podemos ver a hora do grande diaRespondido por Produtora Luma:
Obrigado pelo carinho conosco, vocês são maravilhosos, estamos ansiosos para o casamento vai ser uma honra registrar este momento único e especial. -
Flavia Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais.
A Meire e o Denis são excelentes profissionais e pessoas! Super experientes, conseguem explorar bem qualquer cenário em suas fotos e gravações. Ficamos muito satisfeitos com o resultado do trabalho! As fotos e o filme ficaram incríveis, só temos a agradecer!A Meire e o Denis são excelentes profissionais e pessoas! Super experientes, conseguem explorar bem qualquer cenário em suas fotos e gravações. Ficamos muito satisfeitos com o resultado do trabalho! As fotos e o filme ficaram incríveis, só temos a agradecer! -
Dauane Enviado a 13/01/2020Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosos!
Obrigada por ter me ajudado com tantos detalhes!! Com o vestido, organizar as minhas coisas, aproveitar todos os momentos!
Não é atoa que contratamos vocês sem mesmo nos conhecer pessoalmente!!! Foi pelo atendimento de vocês, por serem atenciosos desde o início!! Vocês realmente conquistam o cliente e se importam de verdade em fazer esse momento perfeito!
Obrigada por tudo!
Não vejo a hora de ver minhas fotos e vídeos porque sei que estarão perfeitos! Vocês arrasam muito!Meire, estou passando para agradecer por ter feito o meu grande dia muito especial! Você e a sua equipe é M A R A V I L H O S A! Tem uma sintonia incrível! São muito simpáticos, engraçados, se divertem e alegram a todos!! são demais!
Obrigada por tudo!
Não vejo a hora de ver minhas fotos e vídeos porque sei que estarão perfeitos! Vocês arrasam muito! -