Opiniões de Produtora 7
4.3 Bom
Juliana A. Enviado a 24/03/2020Avaliação 5 de 5-
Excelentes fotógrafos
Me surpreendi com a estrutura e a qualidade do serviço que eles nos ofereceram além de possuir fotógrafos excelentes que sabem como deixar aquele momento épico.Acredito que as fotos do nosso grande dia tem que ser de excelente qualidade pois será isso que iremos guardar e mostrar aos nosso familiares, filhos, netos e etc. uma forma de viver esse grande momento em nossos corações.
Me surpreendi com a estrutura e a qualidade do serviço que eles nos ofereceram além de possuir fotógrafos excelentes que sabem como deixar aquele momento épico. -
Stéphanie G. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Foto e vídeo
Mil vezes recomendo a produtora 7 para eternização de fotos e vídeos de momentos especiais como casamentos, aniversários, bodas e etc! Equipe sensacional! Muito atenciosos, trabalho impecável, fizemos o pré wedding com eles e ficou simplesmente perfeito! Estamos ansiosos pelas fotos do casamento, mas já sabemos que serão incríveis também! Confio de olhos fechados no trabalho deles!Mil vezes recomendo a produtora 7 para eternização de fotos e vídeos de momentos especiais como casamentos, aniversários, bodas e etc! Equipe sensacional! Muito atenciosos, trabalho impecável, fizemos o pré wedding com eles e ficou simplesmente perfeito! Estamos ansiosos pelas fotos do casamento, mas já sabemos que serão incríveis também! Confio de olhos fechados no trabalho deles! -
Gabriela B. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito melhor do que eu sonhei
Queria simplismente agradecer aos profissionais Muniz que fez nosso pré wedding e ao Giancarlos Rodrigues e ao Felipe Santos que captaram todos momentos da festa e do making off deixaram agente super a vontade e de forma leve. Obrigada por todo cuidado e atenção . Obrigada também ao Gustavo que captou imagens lindas com o Drone e ao André Rodrigues que deixou o nosso same day incrível e com nossa cara . Obrigada também a Monique que cuidou de todo planejamento e escala . Obrigada também ao Everton Martins por fazer nosso primeiro atendimento com tanto capricho . Obrigada produtora 7Queria simplismente agradecer aos profissionais Muniz que fez nosso pré wedding e ao Giancarlos Rodrigues e ao Felipe Santos que captaram todos momentos da festa e do making off deixaram agente super a vontade e de forma leve. Obrigada por todo cuidado e atenção . Obrigada também ao Gustavo que captou imagens lindas com o Drone e ao André Rodrigues que deixou o nosso same day incrível e com nossa cara . Obrigada também a Monique que cuidou de todo planejamento e escala . Obrigada também ao Everton Martins por fazer nosso primeiro atendimento com tanto capricho . Obrigada produtora 7-
Fernanda Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Fotos incríveis
A Produtora 7 superou minhas expectativas.
Realizei o pré Wedding onde as fotos ficaram incríveis.
No dia do Casamento as fotos ficaram incríveis também.
Acolheram bem todos os convidados e familiares, sempre dispostos a fotografar.
Excelente atendimento, os profissionais qualificados e atenciosos.
Foi um dia super leve, mesmo eu e meu marido nervosos eles passaram tranquilidade.
Não poderia ser melhor.A Produtora 7 superou minhas expectativas.
Realizei o pré Wedding onde as fotos ficaram incríveis.
No dia do Casamento as fotos ficaram incríveis também.
Acolheram bem todos os convidados e familiares, sempre dispostos a fotografar.
Excelente atendimento, os profissionais qualificados e atenciosos.
Não poderia ser melhor.-
Valeska S. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Eternizaram o momento mais incrível das nossas vidas!
Tivemos uma negociação um pouco desgastante, mas foram bastante flexíveis! A equipe que nos acompanhou é maravilhosa e as fotos ficaram incríveis!Tivemos uma negociação um pouco desgastante, mas foram bastante flexíveis! A equipe que nos acompanhou é maravilhosa e as fotos ficaram incríveis! -
Verônica P. Enviado a 02/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Foram perfeitos
Foi excelente, as fotos chegarem super rápido, os fotógrafos e cinegrafistas foram uns amores conosco , tanto no pré wedding , como no make off , igreja e festa.. foi otimoFoi excelente, as fotos chegarem super rápido, os fotógrafos e cinegrafistas foram uns amores conosco , tanto no pré wedding , como no make off , igreja e festa.. foi otimo-
Jessica M. Enviado a 20/12/2023Avaliação 4.4 de 5
Gostamos muito!
As fotos ficaram maravilhosas. Profissionais pontuais, dinâmicos e criativos.As fotos ficaram maravilhosas. Profissionais pontuais, dinâmicos e criativos. -
Fabiana S. Enviado a 14/09/2023Avaliação 3.4 de 5
Pacote completo
Excelente atendimento, profissionalismo e trabalho diferenciado.
Recomendo.Excelente atendimento, profissionalismo e trabalho diferenciado.
Recomendo. -
Bruna D. Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular
Nossa fotos desde o pré wedding, até o casamento ficaram impecáveis!! Profissionais super atenciosos, que nos deixavam confortáveis, brincavam conosco, foi um clima super leve em todos os momentos! Só me arrependo de não ter contratado o filmeNossa fotos desde o pré wedding, até o casamento ficaram impecáveis!! Profissionais super atenciosos, que nos deixavam confortáveis, brincavam conosco, foi um clima super leve em todos os momentos! Só me arrependo de não ter contratado o filme-
João M. Enviado a 17/08/2023Avaliação 4.6 de 5
Casamento Marcela e João
Pre wedding, making of e foto e vídeo incríveis! Super profissionais nos guiando para as melhores fotos! Parabéns por todo o profissionalismo!! Nota 10.Pre wedding, making of e foto e vídeo incríveis! Super profissionais nos guiando para as melhores fotos! Parabéns por todo o profissionalismo!! Nota 10. -