Opiniões de PJ Fotografia
Thainná A. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
A melhor equipe de fotografia
Jessica é uma profissional sensível e delicada, consegue captar cada momento da pessoa/casal. Consegue os melhores cliques. Tem uma equipe empenhada e feliz no trabalho. Me senti extremamente segura em ter sua equipe no meu casamento.Jessica é uma profissional sensível e delicada, consegue captar cada momento da pessoa/casal. Consegue os melhores cliques. Tem uma equipe empenhada e feliz no trabalho. Me senti extremamente segura em ter sua equipe no meu casamento. -
Keron B. Enviado a 13/01/2022Avaliação 5 de 5
Contratem a Pj
A PJ fotografia foi nosso primeiro fornecedor a ser contratado! Não perdi tempo porque queria muito Fotos como as que vi no insta deles no nosso casamento. Além das fotos maravilhosas tivemos profissionais de excelência conosco a todo tempo até o casamento! A Jessica se preocupou em captar nossas essência desde o pré wedding e foi maravilhosa até o último momento! Na verdade até depois, porque logo recebemos prévias das Fotos e em breve o álbum, que temos a certeza que não demora.A PJ fotografia foi nosso primeiro fornecedor a ser contratado! Não perdi tempo porque queria muito Fotos como as que vi no insta deles no nosso casamento. Além das fotos maravilhosas tivemos profissionais de excelência conosco a todo tempo até o casamento! A Jessica se preocupou em captar nossas essência desde o pré wedding e foi maravilhosa até o último momento! Na verdade até depois, porque logo recebemos prévias das Fotos e em breve o álbum, que temos a certeza que não demora. -
Sabrina L. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Fotos maravilhosas, ela é super profissional e muito pontual com o prazo. Não tenho nenhum arrependimento de ter feito minhas fotos com ela.Fotos maravilhosas, ela é super profissional e muito pontual com o prazo. Não tenho nenhum arrependimento de ter feito minhas fotos com ela. -
Thalita M. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
A melhor do RJ! Super recomendo, excelente com o seu trabalho. É da minha família já!A melhor do RJ! Super recomendo, excelente com o seu trabalho. É da minha família já! -
Emelyn G. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
A melhor de todas!
Jess a melhor fotógrafa do mundo. E claro, todo pessoal da sua equipe também. Sempre foi o meu sonho ter eles no meu dia e assim foi feito. Obrigada por fazer tudo perfeito, você é demais.Jess a melhor fotógrafa do mundo. E claro, todo pessoal da sua equipe também. Sempre foi o meu sonho ter eles no meu dia e assim foi feito. Obrigada por fazer tudo perfeito, você é demais. -
Bruna Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelência
Trabalho prestado com muita excelência, sem essa equipe maravilhosa, sem dúvidas o meu casamento não seria o mesmo, gratidão por tudo. Com carinho, Bruna e Igor.Trabalho prestado com muita excelência, sem essa equipe maravilhosa, sem dúvidas o meu casamento não seria o mesmo, gratidão por tudo. Com carinho, Bruna e Igor.-
Babi Enviado a 06/12/2021Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Fizeram meus dois ensaios gestante e agora dia 06/11 meu casamento. Fiquei muito satisfeita com os três ensaios. Parabéns equipe PJ. Você são nota 1000. Eu super indico!Fizeram meus dois ensaios gestante e agora dia 06/11 meu casamento. Fiquei muito satisfeita com os três ensaios. Parabéns equipe PJ. Você são nota 1000. Eu super indico! -
Jéssica N. Enviado a 27/11/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafa impecável!
Jéssica foi mais do que uma fotógrafa, tornou-se uma amiga! Uma profissional espetacular! Abraçou nossas ideias, sempre disposta, um dom incrível para as fotos! Difícil escolher uma quando o assunto é envio de prévia! Rsrs. Escolheria mais outras mil vezes se pudesse! Amo a Pj Fotografia!Jéssica foi mais do que uma fotógrafa, tornou-se uma amiga! Uma profissional espetacular! Abraçou nossas ideias, sempre disposta, um dom incrível para as fotos! Difícil escolher uma quando o assunto é envio de prévia! Rsrs. Escolheria mais outras mil vezes se pudesse! Amo a Pj Fotografia! -
Anna Enviado a 18/11/2021Avaliação 5 de 5
A arte de fotografar e encantar
A Jessica e a equipe dela são maravilhosos. No primeiro contato, você já se encanta. No pré wedding trazem toda uma paixão e alegria ao dia e no casamento acalmam, trazem paz e leveza. Profissionalismo aliado com simpatia e afeto. Obrigada por somar tanto e criar memórias em fotos lindas.A Jessica e a equipe dela são maravilhosos. No primeiro contato, você já se encanta. No pré wedding trazem toda uma paixão e alegria ao dia e no casamento acalmam, trazem paz e leveza. Profissionalismo aliado com simpatia e afeto. Obrigada por somar tanto e criar memórias em fotos lindas. -
Sandy Enviado a 03/08/2021Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
Não poderia ter escolhido uma equipe melhor. Amei cada foto. Obrigada Jessica, por esse trabalho incrível e por colocar amor naquilo que você faz!Não poderia ter escolhido uma equipe melhor. Amei cada foto. Obrigada Jessica, por esse trabalho incrível e por colocar amor naquilo que você faz!-