Opiniões de Pittner Art'Photos
Bruuna Enviado a 17/05/2023Avaliação 5 de 5-
Equipe show
No pré wedding, ficamos praticamente 11horas tirando fotos kkkk, sério. E ela e a equipe se esforçando para que tudo saísse conforme havia pedido.
No meu grande dia, ela toda delicada e paciente comigo kkkkkkk. A equipe que estava com ela no meu grande dia, todos só tem elogios dos meus familiares e amigos. A equipe na festa ia atrás de mim e do noivo, para pegar os melhores ângulos. Sério, surreal de perfeição.
Não me arrependo nenhum pouco de ter contratado. Super recomendo...!
Obrigada equipe pela paciência comigo, pela insistência para algumas fotos. Aguardando ansiosa as fotos originais.Vamos falar da Maína, desde do primeiro contato, sempre gentil, profissionalismo surreal. Me respondia fora de hora, me dava dicas.
Não me arrependo nenhum pouco de ter contratado. Super recomendo...!
Obrigada equipe pela paciência comigo, pela insistência para algumas fotos. Aguardando ansiosa as fotos originais.-
Respondido por Pittner Art'Photos:
Muito obrigada pelo carinho Bru! Foram meses e meses fazendo planos e sonhando com o ensaio e casamento não é?!
Foi uma honra e prazer fazermos parte de tudo isso. Fizemos com muito zelo e carinho, como vocês mereciam e merecem. Grande abraço!-
Rebeca M. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
O grande dia
Ótima experiência, ótimo profissionais, noa deixaram super confortável no casamento e tiraram ótimas fotos
Jessica F. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!!
Equipe muito profissional! Dedicados!! Na minha opinião a foto e o vídeo são umas das contratações mais importantes do evento e graças a Deus escolhemos certo!! Recomendo demais!!Equipe muito profissional! Dedicados!! Na minha opinião a foto e o vídeo são umas das contratações mais importantes do evento e graças a Deus escolhemos certo!! Recomendo demais!! -
Byanca C. Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Mainá obrigada pela paciência
Byanca e flavio.Exelente atendimento desde o inico, todas as fotos ficaram lindassssss, eu e meu esposo ficamos apaixonados pelas fotos! Obrigada pelo carinho.
Byanca e flavio.-
Thaiane G. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais!
Transformaram duas pessoas comuns em personagens de filme, as nossas fotos e vídeo ficaram lindas demais! Em meu casamento tivemos um atraso no salão de beleza e precisamos correr para fazer as fotos do making off e as fotos após a cerimônia, mesmo na correria, as fotos ficaram incríveis e nao transpareceu estarmos com pressa, e toda a equipe nos ajudou a conseguir concluir todas as fotos importantes dentro do tempo. Obrigada a todos pelo excelente trabalho!Transformaram duas pessoas comuns em personagens de filme, as nossas fotos e vídeo ficaram lindas demais! Em meu casamento tivemos um atraso no salão de beleza e precisamos correr para fazer as fotos do making off e as fotos após a cerimônia, mesmo na correria, as fotos ficaram incríveis e nao transpareceu estarmos com pressa, e toda a equipe nos ajudou a conseguir concluir todas as fotos importantes dentro do tempo. Obrigada a todos pelo excelente trabalho! -
Raquel Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor de todos
Não tenho palavras para agradecer eles pro lindo trabalho e empenho, obrigada por tudo. Desde ensaio até o momento do casamentoNão tenho palavras para agradecer eles pro lindo trabalho e empenho, obrigada por tudo. Desde ensaio até o momento do casamento -
Kathellyn Enviado a 09/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Tudo perfeito
Apaixonada pelo trabalho e qualidade das fotos, equipe muito simpática e organizada e principalmente profissional, amei tudo!!!Apaixonada pelo trabalho e qualidade das fotos, equipe muito simpática e organizada e principalmente profissional, amei tudo!!!-
Respondido por Pittner Art'Photos:
Estamos muuuuuito felizes e gratos por termos conseguido ir de encontro as suas expectativas. Foi um prazer conhece-los melhor durante o pré-wedding e o casamento de vocês, simplesmente lindo. Foi tudo perfeito! Vocês são lindos! -
Patricia C. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosoooo
Pessoas maravilhosas, ótimo atendimento, simpatia, organização, super recomendo. Vcs são maravilhosos. ObrigadaPessoas maravilhosas, ótimo atendimento, simpatia, organização, super recomendo. Vcs são maravilhosos. ObrigadaRespondido por Pittner Art'Photos:
Obrigada pelo carinho Pah! Você e o João são maravilhosos. O sentimento que vocês exalam nos moveram a trabalhar com mais paixão. Deus abençoe sempre!! -
Denise R. Enviado a 29/01/2022Avaliação 5 de 5
Melhor equipe
Equipe Pittner Art'photos vocês são demais meninas. Eliane e Mainá indicaria mil vezes pelo trabalho, pela flexibilidade e dedicação conosco. Cada detalhe que confiei de olhos fechados em vocês desde o início, no dia do ensaio estava bem nublado o tempo, Mainá bem criativa, fez as fotos ficarem lindas. O vídeo e fotos perfeitos, que deus continue abençoando o trabalho de vocês!Equipe Pittner Art'photos vocês são demais meninas. Eliane e Mainá indicaria mil vezes pelo trabalho, pela flexibilidade e dedicação conosco. Cada detalhe que confiei de olhos fechados em vocês desde o início, no dia do ensaio estava bem nublado o tempo, Mainá bem criativa, fez as fotos ficarem lindas. O vídeo e fotos perfeitos, que deus continue abençoando o trabalho de vocês!-
Dayna M. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosos!
Procuramos o serviço de fotografia e filmagem com muito cuidado para eternizar nosso momento. Desde o primeiro contato com a Mainá já criamos uma amizade e tive a certeza que deveríamos fechar com essa equipe. Não tivemos arrependimentos, estamos apaixonados por cada foto, desde o pré wedding até o casamento tivemos os melhores registros, pessoas educadíssimas, gentis, nos deixaram a vontade em cada momento e com certeza vamos manter o contato ativo, pois pessoas assim precisamos ter próximas da gente. Muito obrigada equipe por toda dedicação e carinho conosco, vocês são maravilhosos.Procuramos o serviço de fotografia e filmagem com muito cuidado para eternizar nosso momento. Desde o primeiro contato com a Mainá já criamos uma amizade e tive a certeza que deveríamos fechar com essa equipe. Não tivemos arrependimentos, estamos apaixonados por cada foto, desde o pré wedding até o casamento tivemos os melhores registros, pessoas educadíssimas, gentis, nos deixaram a vontade em cada momento e com certeza vamos manter o contato ativo, pois pessoas assim precisamos ter próximas da gente. Muito obrigada equipe por toda dedicação e carinho conosco, vocês são maravilhosos.-
Respondido por Pittner Art'Photos:
Casal que a gente ama para sempre. Foi uma benção conhecê-los e participar de uma história tão especial. Vocês são simplesmente maravilhosos e especiais. Muita gratidão por tudo. -