Opiniões de Pingu No i Produções

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Anna
    Anna P. Enviado a 06/09/2024

Não entregam material no prazo

Não entregam material dentro do prazo contratual e nem retornam as mensagens.
  • Bruna
    Bruna B. Enviado a 23/06/2024

Serviço excelente

São ótimos, o Alex dono, super atencioso. além de term pacotes que compensam demais, possuem profissional excelentes!
  • CAROLINA
    Carolina S. Enviado a 22/12/2023

Excelente serviço

O alex que é o responsável direciona muito bem o trabalho da equipe e o time estava em super sintonia no evento. Muito bom. Recomendo

Respondido por Pingu No i Produções:

Ola Carolina . Agradecemos por ter nos escolhido para fazer parte deste momento na vida de vocês. Gratidão.

• Beatriz
    Beatriz Enviado a 19/10/2022

Contrataria novamente!

As fotos ficaram maravilhosas! Amamos a equipe, super gente boa e com um feeling mto bom.

Muito obrigada por nos fotografarem por olhos tão amorosos 😍

Respondido por Pingu No i Produções:

Obrigado. Muito obrigado pelo carinho e satisfação.
    Esse e nosso objetivo com cada cliente, ficamos felizes por ter escolhido a nossa equipara para registrar esse momento na vida de vocês.
    Luiza G. Enviado a 08/09/2022

Pessoal foi super bacana e atencioso! Fotos excelentes! Passaram um gostinho já no dia seguinte. Super indico!

Respondido por Pingu No i Produções:

Olá luiza. Agradecemos por ter nos escolhido para fazer parte deste momento na vida de vocês. Gratidão.
    Amanda B. Enviado a 06/07/2022

Serviço de qualidade

Equipe profissional, simpática e as fotos ficaram incríveis. Eles conseguiram capturar os melhores momentos com espontaneidade.

Respondido por Pingu No i Produções:

Olá Amanda. Agradecemos por ter nos escolhido para fazer parte deste momento na vida de vocês. Gratidão.
  • Letícia
    Letícia Enviado a 15/12/2021

Trabalho excelente.

Fotos lindas, surpreendentes, que emocionam. Trabalho impecável, recomendo 100%.

Respondido por Pingu No i Produções:

Ola Leticia.. Muito Obrigado pela carinho e por ter nos escolhido para fazer o registro deste momento importante na vida de vocês. Gratidão
  • Flávia
    Flávia D. Enviado a 05/11/2021

Profissionalismo Impecável

Eu amei os profissionais que trabalham com a Pingu no i, desde o pré wedding até o casamento, pensa em uns meninos talentosos e muito atenciosos! Me senti muito a vontade com todos eles, além do que o valor deles é bem acessível!

Respondido por Pingu No i Produções:

Muito obrigado por ter nos escolhidos e nos proporcionar a fazer esse registro onde os momentos únicos foram eternizado através das nossas lentes.
  • Pri
    Priscila C. Enviado a 28/10/2021

Amamos tudo!!!

A equipe foi fantástica conosco! Foram super atenciosos, cumpriram o que prometeram e nos surpreenderam com os "extras".
    Nos auxiliaram em todo momento, foram muito eficientes, profissionais e dedicados! Super recomendamos, agradecemos e parabenizamos por todo serviço prestado.

• Rodrigo
    Rodrigo Enviado a 21/10/2021

Demora nas respostas e atraso no dia do casamento.

Atrasaram 1h no making off, não cumpriram com o horário combinado, ninguém conseguia contato com eles no dia do casamento sendo que tentamos contato 2h antes até a chegada deles, o desespero foi grande. A cerimônia atrasou 10min por conta deles, a noiva ficou dentro do carro esperando eles posicionarem os equipamentos, demora demais de responder as mensagens desde sempre, pouco comunicativos sobre o evento e coisas a decidir, no dia do casamento a cabine de fotos emitiu o nome errado do noivo, os convidados nos sinalizaram e a assessoria sinalizou eles para ser arrumado.

Respondido por Pingu No i Produções:

1 passo em relação ao making of - não atrasou a cerimônia por conta da equipe pois é por isso que trabalhamos no mínimo com 4 pessoas na equipe sendo dois fotógrafos e cinegrafistas, inclusive um de cada já estava no local do evento onde o noivo se arrumou e foi até feito making off dele (mesmo sem ter contratado making off de noivo) , outa Parte da equipe já estava com a noiva, onde todas as fotos da making off dela foi concluída . Então se ela chegou no local no horário do casamento assessora que estava organizando do evento já deveria ter começado pois já tinha equipe posicionada para começar a equipe que estava com ela era apenas complemento e há de convir que (10 min de atraso não é nada ainda mais em um casamento em espaço aberto ). Quanto a cabine de fotos, sempre assessora do evento que acompanha a primeira impressão na montagem e da ok , até porque é tudo expresso e feito a impressão na hora que chegaram e avisaram que o nome estava errado no mesmo momento foi corrigido e seguindo normalmente.
    Foi um evento que correu tudo bem acredito pelo menos quando se contrata um assessora e ela quem tem que ter contatos até o último dia do evento com todos os fornecedores e por isso que se paga um assessoria . Conforme conversar no WhatsApp o material já foi entregue tenho mensagem que receberam em ótima qualidade e aqui fica nossa resposta.