Opiniões de Photometria
Thiago P. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos de SP
Recomendo 100%!Toda a equipe da Photometria é maravilhosa. Fizeram do nosso casamento um dia mais do que especial. Profissionais excepcionais e seres humanos incríveis.
Recomendo 100%! -
Natali M. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Os registros do nosso casamento ficaram incriveis
A Dri e o Leo tem um lugar especial no meu coração e do meu marido, e a escolha pra registrar os momentos mágicos do nosso casamento não poderia ter sido diferente! A atenção em cada detalhe fez toda a diferença fez com que as fotos ficassem incríveisA Dri e o Leo tem um lugar especial no meu coração e do meu marido, e a escolha pra registrar os momentos mágicos do nosso casamento não poderia ter sido diferente! A atenção em cada detalhe fez toda a diferença fez com que as fotos ficassem incríveis-
Janna S. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Melhor equipe
Sem palavras para descrever o trabalho dessa equipe. Nos conhecemos em uma feira de noivas onde o único serviço que fechamos do lugar foi eles e só pode ter sido Deus para explicar rs Trabalho incrível, impecável, super atenciosos. Nosso ensaio pré wedding / Gestante e casamento foi perfeito. Agradeço o profissionalismo de vocês e as fotos falam por si.Sem palavras para descrever o trabalho dessa equipe. Nos conhecemos em uma feira de noivas onde o único serviço que fechamos do lugar foi eles e só pode ter sido Deus para explicar rs Trabalho incrível, impecável, super atenciosos. Nosso ensaio pré wedding / Gestante e casamento foi perfeito. Agradeço o profissionalismo de vocês e as fotos falam por si. -
Amanda S. Enviado a 16/02/2023Avaliação 5 de 5
A Photometria magicou nosso casamento
Desde o nosso planejamento do casamento até mesmo na execução.
Sempre atentos a saber o estilo de nossas fotografias e assim, extrair o máximo de potencial nas fotografias.
Nossos parabéns e recomendaremos vocês pra todos!Sim, tivemos que verbalizar a palavra MÁGICO pois foi exatamente essa a sensação que tivemos com a experiência do Léo e da Dri.
Desde o nosso planejamento do casamento até mesmo na execução.
Nossos parabéns e recomendaremos vocês pra todos! -
Ester T. Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Fotos mais maravilhosas do mundo
As fotos mais lindas desde a contratação tivemos plena confiança que seria maravilhoso, nosso pré wedding foi perfeito e tiveram muita paciência pra tirar foto com todos os meus convidados, fotos maravilhosas, não tenho né palavras, tudo muito perfeito!As fotos mais lindas desde a contratação tivemos plena confiança que seria maravilhoso, nosso pré wedding foi perfeito e tiveram muita paciência pra tirar foto com todos os meus convidados, fotos maravilhosas, não tenho né palavras, tudo muito perfeito! -
Layla R. Enviado a 13/06/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 11. 06. 2022
Foi mágico eles foram incríveis, uma energia maravilhosa, as fotos ficaram lindas, sempre de bom humor, não teria profissional melhor para estar no meu grande dia.Foi mágico eles foram incríveis, uma energia maravilhosa, as fotos ficaram lindas, sempre de bom humor, não teria profissional melhor para estar no meu grande dia. -
Eliane M. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Super profissionais!
A equipe Photometria foi muito profissional, desde o pré wedding até o dia do casamento. Entregaram fotos e vídeos lindos!A equipe Photometria foi muito profissional, desde o pré wedding até o dia do casamento. Entregaram fotos e vídeos lindos!-
Debora C. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Photometria
Fechamos com a Photometria logo no início, em torno de 2019. Sim! Faz alguns anos, mas nunca deixaram de nos dar suporte, veio a pandemia foi preciso nos adaptar, remarcar e eles estiverem junto conosco nisso tudo. Foi tudo muito mágico, pré wedding, making of e o nosso tão esperado casamento! Foi muito bom tê-los conosco, uma turma que nos fez se sentir à vontade e felizes, isso foi uma das coisas mais importantes em todos esses registros e agradeço toda atenção e o carinho! Vocês merecem muito sucesso!Fechamos com a Photometria logo no início, em torno de 2019. Sim! Faz alguns anos, mas nunca deixaram de nos dar suporte, veio a pandemia foi preciso nos adaptar, remarcar e eles estiverem junto conosco nisso tudo. Foi tudo muito mágico, pré wedding, making of e o nosso tão esperado casamento! Foi muito bom tê-los conosco, uma turma que nos fez se sentir à vontade e felizes, isso foi uma das coisas mais importantes em todos esses registros e agradeço toda atenção e o carinho! Vocês merecem muito sucesso! -
Felipe O. Enviado a 27/05/2022Avaliação 5 de 5
Extremamente amigáveis!
Além da excelente qualidade do trabalho, a Dri e o Leo são extremamente simpáticos, o que faz toda a experiência muito mais legal!Além da excelente qualidade do trabalho, a Dri e o Leo são extremamente simpáticos, o que faz toda a experiência muito mais legal! -
Hebert B. Enviado a 27/05/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Super recomendamos o trabalho deles.Trabalhei como fotografa então estava insegura com as fotos do meu casamento! Porém o Leo e a Dri nos tranquilizaram e prestaram um serviço de ótima qualidade, cliques lindos e atenção a todos os detalhes que solicitamos!
Super recomendamos o trabalho deles. -