Opiniões de Pergaminho Produção
Renata P. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe alto astral
Adoramos o jeito que eles nos trataram! A equipe é de gente jovem. Smp mto solícitos e preocupados com o nosso bem estar
Msm com as mudanças de plano por conta do tempo, elrs não perderam a calma!
Várias pessoas vieram comentar sobre a simpatia da equipe.
Foram mais que fotógrafos!!
Recomendamos!!!Conhecemos a Pergaminho pelo casamentos.com e desde o princípio eles foram super legais!
Msm com as mudanças de plano por conta do tempo, elrs não perderam a calma!
Várias pessoas vieram comentar sobre a simpatia da equipe.
Foram mais que fotógrafos!!
Recomendamos!!!Respondido por Pergaminho Produção:
Muito obrigada por suas palavras!
Nossa equipe sempre busca oferecer a melhor vivência que podemos, temos como prioridade os noivos e transmitir a essência do casal através de nossas lentes, sempre com muito carinho e dedicação. Ficamos extremamente satisfeitos e felizes em ler palavras assim com esse reconhecimento 🥰 -
Rachel G. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!!
Queria agradecer a Karyna e seu esposo por tudo, vocês foram muito maravilhosos, pacientes, nos ajudaram muito, nos auxiliaram com todos os contratempos. Não sei nem como agradecer, vocês entregaram muito mais do um simples serviço, vocês entregaram amor, amizade, compreensão, jogo de cintura pra lidar com tudo, e eu serei eternamente grata por isso. Acertamos demaisssss em escolher vocês como fotógrafos, e as fotos ficaram incríveis, tanto do pré wedding como do casamento, porque vocês tem um trabalho impecável!! Deus abençoe muitooooo vocês 💖💖💖Queria agradecer a Karyna e seu esposo por tudo, vocês foram muito maravilhosos, pacientes, nos ajudaram muito, nos auxiliaram com todos os contratempos. Não sei nem como agradecer, vocês entregaram muito mais do um simples serviço, vocês entregaram amor, amizade, compreensão, jogo de cintura pra lidar com tudo, e eu serei eternamente grata por isso. Acertamos demaisssss em escolher vocês como fotógrafos, e as fotos ficaram incríveis, tanto do pré wedding como do casamento, porque vocês tem um trabalho impecável!! Deus abençoe muitooooo vocês 💖💖💖-
Respondido por Pergaminho Produção:
Ahh que coisa linda de se ler! Ficamos muito felizes com suas palavras, sempre fazemos o nosso melhor e nossa prioridade será os noivos e que a experiência seja a mais leve e especial possível, e estamos a disposição sempre que surgem imprevisto que podemos ajudar para que seu grande dia seja o mais feliz ☺️ -
Daniele A. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Vocês são espetaculares!
Então... Por onde começar?
Desde o nosso primeiro contato fiquei admirada pela simpatia e gentileza de vocês ao me entregarem o cartão de visita. Rsrs quando conheci o trabalho aí lascou tudo, logo pensei "vamos ter que vender mais bolos, pq tem que ser eles". E sem pensar muito, fechamos o contrato. Rsrs
Desde então, passei a sonhar com cada registro e fui surpreendida a cada resultado do trabalho/arte de vocês.
Vocês são espetaculares!
Vocês passam por desafios como se não houvesse nenhum no caminho, e como resultado trazem a essência, a verdade, o mais íntimo à tona de uma maneira tão apaixonante e encantadora.
Serei/seremos eternamente grata a voces! ❤️
Então... Por onde começar?
Serei/seremos eternamente grata a voces! ❤️
Respondido por Pergaminho Produção:
Ahhh que coisa mais linda de ler! Fico muito feliz e emocionada com suas palavras, fazemos sempre tudo com muito carinho e dedicação. Quantos aos desafios, como te disse "são para dar emoção" rsrs. Nossa prioridade sempre será os noivos e poder transmitir a essência do casal em cada registro.-
Larissa G. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Incrível! 🥰🫶🏼
Olha, só tenho a agradecer!!
As fotos estão LINDAS! Vocês são incríveis, fiquei tão apegada a vocês que não queria q fossem embora! Hahaha
É impressionante como escolher o profissional certo faz diferença nesse dia tão importante. Vocês fizeram com que eu me sentisse a vontade, desde o pré-wedding até o dia do casamento.. obrigada por além de serem excelentes profissionais, serem humanos! Vocês pensam em cada detalhe para que seja ainda mais especial… vocês sabem a necessidade desse dia ser registrado com tanta destreza! obrigada de verdade pelo trabalho, dedicação, paciência e amor que depositaram no dia mais importante pra mim!
Tudo isso se transformou em fotos lindas, registros que levarei pra vida! Obrigada por fazerem parte disso! 🥹❤️Olha, só tenho a agradecer!!
Tudo isso se transformou em fotos lindas, registros que levarei pra vida! Obrigada por fazerem parte disso! 🥹❤️Respondido por Pergaminho Produção:
Obrigada por suas palavras, nós adoramos conhecer vocês, com toda essa energia boa e entrega! agradecemos por podermos fazer parte da história de vocês e ter eternizado esse momento tão especial. Ficamos muito felizes quando os noivos ficam a vontade, queremos sempre fazer uma cobertura leve, tranquila e dinâmica, que transmita a essência do casal. Foi uma honra estarmos juntos com vocês dois, e claro, com a Alicia...-
Danielle F. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Amei o serviço
Excelentes profissionais que corresponderam nossas expectativas. Atendimento incrível e personalizado. Ameiii!Excelentes profissionais que corresponderam nossas expectativas. Atendimento incrível e personalizado. Ameiii!Respondido por Pergaminho Produção:
Ficamos imensamente felizes em saber que atendemos suas expectativas! Nossa prioridade sempre é tentar personalizar cada cobertura de forma que combine com os noivos! Obrigada por nos permitir fazer parte da sua história! 📜-
Vanessa A. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Vanessa e samuel
Super simpático equipe maravilhosa profissional recomendo com olhos fechado.Super simpático equipe maravilhosa profissional recomendo com olhos fechado.-
Respondido por Pergaminho Produção:
Ahh que felicidade em ler isso! Conhecer vocês e essa família linda foi um encanto! Obrigada por nos permitir fazer parte da história de vocês! 📜 -
Ester A. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais!
Super recomendo e indico! Amei a excelência do serviço e o carisma dos profissionais!!Super recomendo e indico! Amei a excelência do serviço e o carisma dos profissionais!!Respondido por Pergaminho Produção:
Nós que agradecemos a vocês por toda entrega e confiança em nossa equipe! Obrigada por nos permitir fazer parte da sua história! 📜-
Julliana L. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Adorei cada detalhe, fiquei bastante apreensiva… mesmo escutando falar do profissionalismo da equipe Pergarminho, por causa do temporal, ventania. Mas isso não impediu nada de fazerem um excelente trabalho. Muito obrigada a todos que fizeram cada registro do meu sonho, eu e o noivo amamos e com certeza faremos muitos outros serviços com essa equipe.Adorei cada detalhe, fiquei bastante apreensiva… mesmo escutando falar do profissionalismo da equipe Pergarminho, por causa do temporal, ventania. Mas isso não impediu nada de fazerem um excelente trabalho. Muito obrigada a todos que fizeram cada registro do meu sonho, eu e o noivo amamos e com certeza faremos muitos outros serviços com essa equipe.-
Respondido por Pergaminho Produção:
Que venham muitos outros momentos para estarmos juntos, foi uma honra registrar cada detalhe desse dia tão especial e que se tornou ainda mais memorável com a revelação do baby a bordo! Obrigada por nos permitir fazer parte da sua história! 📜 -
Juliana Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Amei minhas fotos!
Muito feliz e satisfeita com as minhas fotos! Registros lindos, de momentos e detalhes especiais. Foram além da minha expectativa.Muito feliz e satisfeita com as minhas fotos! Registros lindos, de momentos e detalhes especiais. Foram além da minha expectativa.-
Respondido por Pergaminho Produção:
Ficamos extremamente felizes em fazer parte e saber que fomos além das suas expectativas! Nossa missão é eternizar os momentos e detalhes importantes de forma leve. -
Débora V. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Pergaminho foi um presente pra nós desde o primeiro contanto, Karyna me ganhou na simpatia e me passou uma confiança enorme. Me surpreenderam com resultados impecáveis e registraram momentos incríveis. Sem palavras pra agradecer pelo trabalho IMPECÁVEL!Pergaminho foi um presente pra nós desde o primeiro contanto, Karyna me ganhou na simpatia e me passou uma confiança enorme. Me surpreenderam com resultados impecáveis e registraram momentos incríveis. Sem palavras pra agradecer pelo trabalho IMPECÁVEL!Respondido por Pergaminho Produção:
O prazer foi todo nosso, estamos imensamente feliz em toda confiança, nos permitir fazer parte da sua história e por suas palavras. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento personalizado e pensado para cada cliente. Sabemos que esse é um momento único e nosso objetivo é sempre tornar mais leve e especial. -