Opiniões de Pedro Zorzall

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Aluysio
    Aluysio L. Enviado a 12/08/2024

Escolha certa

Estava a procura de um profissional para um outro servico e ai encontrei o Pedro Zorzal, e ai vi nele todo seu respeito e profissionalismo com o trabalho e chamei para que pudesse junto com sua esposa, registrar um dos momentos mais fantasticos da minha vida, meu casamento.
  • R
    Raquel A. Enviado a 07/08/2023

Excelentes Profissionais

Casal maravilhoso, profissional, querido, sério, competente. Serviço de primeira. Tudo maravilhoso.
  • Raquel
    Raquel R. Enviado a 06/08/2023

Maravilhoso!

Eu e meu marido ficamos extremamente felizes com todo o serviço! Foi além do que sonhávamos e guardaremos pra sempre esses registros com muito amor. Indicamos com confiança.

Respondido por Pedro Zorzall:

Olá Raquel, muito obrigada pela sua reposta a nossa pesquisa e por suas palavras tão carinhosas, nossa maior alegria é ver a satisfação de vocês e poder eternizar momentos tão importante como foi a celebração de seu casamento com o Thiago, sejam felizes hoje e casa dia.
    Noemi e Pedro Zorzall

• Carlos
    Kadu F. Enviado a 19/12/2017
    Toda a equipe da Zorzall é incrível, principalmente a fotógrafa iara zorzall!
    Ela conseguiu captar com maestria cada grande momento/olhar da cerimônia, além da decoração e pista de dança.
    O resultado ficou fantástico!
  • Luiza
    Luiza F. Enviado a 02/06/2017
    Trabalho de excelente qualidade, sempre muito atenciosos com a gente. A disponibilidade e flexibilidade para nos atender nos preparativos e fotos pré wedding foi imensa, os resultados das fotos dizem tudo e captaram a alegria vivida em cada momento, com leveza e espontaneidade, assim como queríamos. Recomendamos demais!

Respondido por Pedro Zorzall:

Olá Luiza, obrigada pelas palavras de carinho e com que você esta nos indicar, o casamento foi lindo e as fotos então maravilhosos, uma linda surpresa a aguarda, abraços e felicidades a vocês.
    Amanda Enviado a 13/03/2016
    Tivemos a sorte de encontrar essa equipe maravilhosa! Pedro e equipe são pacientes, amorosos, cuidadosos, animados e súper profissionais. Tê-lo como nosso fotógrafo nos deixou muito tranquilos!Recomendamos de olhos fechados.

Respondido por Pedro Zorzall:

Olá Amanda, muito obrigado pelas sua recomendação, isto só nos mostra o caminho que devemos continuar trilhando.
  • Sarah
    Sarah M. Enviado a 12/03/2016
    O que dizer sobre o Pedro Zorzal? Fiquei a noiva mais linda do mundo graças as lentes e o olhar mágico destes fotógrafos. Pedro e Noemi vocês são demais. Não tenho palavras para descrever o quanto eu e o meu marido fomos felizes no casamento e isso tudo foi eternizado por você. Obrigada.

Respondido por Pedro Zorzall:

Sarinha querida, muito obrigado pelas sua recomendação, isto só nos mostra o caminho que devemos continuar trilhando.
  • Raphaela
    Raphaela Enviado a 11/03/2016
    Conhecemos o Pedro Zorzall quando estávamos planejando o nosso casamento. Ficamos encantados com a profissionalidade, organização, criatividade, flexibilidade, simpatia e pontualidade do Pedro e equipe. A relação qualidade e preço também foi incrível. Eles oferecem um portfólio bastante variado, compatível com todos os bolsos. Ficamos muito bem impressionados e felizes com os serviços deles. De todos os prestadores de serviço que contratamos para o casamento, o Pedro foi o que se destacou mais positivamente. Só temos elogios. Motivo pelo qual, o recomendamos de olhos fechados!

Respondido por Pedro Zorzall:

Olá Raphaela, muito obrigado pelas sua recomendação, isto só nos mostra o caminho que devemos continuar trilhando, suas palavras nos deixou emocionados. Abraços e estaremos sempre aqui para te atender.
  • Fernanda
    Fernanda R. Enviado a 08/03/2016
    Não poderia ter ficado mais feliz com o trabalho do Pedro e de sua equipe! Foram realmente maravilhosos! Meu casamento foi fora de BH e eles se deslocaram sem nenhum problema, tão animados quanto eu. Nos deixaram confortáveis e a vontade o tempo todo e o resultado final ficou incrível. A parte mais difícil vai ser com certeza escolher as fotos para o álbum, dá vontade de colocar todas!
    Pedro, Iara e toda a equipe, agradeço muito!

Respondido por Pedro Zorzall:

Oi Fernanda, muito obrigado pelas sua recomendação, isto só nos mostra o caminho que devemos continuar trilhando.
  • S
    Suziana S. Enviado a 14/01/2016
    Atendimento excelente, uma equipe extremamente cuidadosa e atenciosa! Capturam não somente imagens, e sim a nossa alma. Tornaram o dia do meu casamento um momento mais especial ainda.
    Muito obrigada ao Pedro, à Noemi e toda a sua equipe