Opiniões de Paulo Coelho Fotografia
Taína F. Enviado a 26/01/2020Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Recomendo de olhos fechados!Eu simplesmente amei o serviço dessa equipe. Super pontuais, competentes e todos são muito gente boa! As minhas fotos ficaram muito lindas e sou extremamente grata por isso! Foi tudo perfeito e recebi a prévia de algumas fotos editadas já no dia seguinte!
Recomendo de olhos fechados!-
Thaís A. Enviado a 09/09/2019Avaliação 5 de 5
Elogio ao fornecedor
A equipe é maravilhosa e o Paulo é super atencioso!
Não poderíamos ter escolhido profissional melhor!A equipe é maravilhosa e o Paulo é super atencioso!
Não poderíamos ter escolhido profissional melhor! -
Lucas S. Enviado a 02/07/2019Avaliação 5 de 5
Equipe nota 10
Ótimo profissional, trabalho incrível deste do pré wedding até o nosso casamento, agora só aguarda o álbum e a filmagem.Ótimo profissional, trabalho incrível deste do pré wedding até o nosso casamento, agora só aguarda o álbum e a filmagem. -
Luana M. Enviado a 19/12/2018Avaliação 5 de 5
Que equipe maravilha é esta do Paulo Coelho, ele me surpreendeu muito mais do que eu imaginava, pontual (chegou até muito antes do combinado) responsável, sabe fazer os noivos sorrirem para as fotos, as poses tão incríveis que ele nos sugere, não tenho dúvidas que escolhi um profissional maravilho com uma equipe sensacional. Escolheria o Paulo Coelho outras mil vezes.Que equipe maravilha é esta do Paulo Coelho, ele me surpreendeu muito mais do que eu imaginava, pontual (chegou até muito antes do combinado) responsável, sabe fazer os noivos sorrirem para as fotos, as poses tão incríveis que ele nos sugere, não tenho dúvidas que escolhi um profissional maravilho com uma equipe sensacional. Escolheria o Paulo Coelho outras mil vezes. -
Joice H. Enviado a 13/12/2018Avaliação 4.6 de 5
Muito bom!
São ótimos profissionais! Já fotografaram momentos importantes meus e de familiares, e não nos arrependemos! As fotos ficam lindas e de ótima qualidade! São ótimos e super recomendamos! Desejamos sucesso!São ótimos profissionais! Já fotografaram momentos importantes meus e de familiares, e não nos arrependemos! As fotos ficam lindas e de ótima qualidade! São ótimos e super recomendamos! Desejamos sucesso! -
Pedro A. Enviado a 09/12/2017Avaliação 5 de 5
Equipe atenciosa que nos atendeu muito bem. Poucos dias depois do casamento já tínhamos uma amostra das fotos do casamento e do making off e as fotos ficaram boas. Recomendo os serviços do Paulo Coelho Fotografia.Equipe atenciosa que nos atendeu muito bem. Poucos dias depois do casamento já tínhamos uma amostra das fotos do casamento e do making off e as fotos ficaram boas. Recomendo os serviços do Paulo Coelho Fotografia. -
Cristiane B. Enviado a 08/12/2017Avaliação 4 de 5
Precisa diversificar nas poses das fotos no dia do casamento e ter mais efeitos no vídeo, mas de modo geral seu trabalho é bom e de qualidade. O que o diferencia é o valor de seus serviços, bom custo benefício. Recomendo aos interessados. Extremamente atencioso. Sugiro que acrescente ao serviço entrega junto ao cliente, pois não possui esta disponibilidade e são os cliente que precisam buscar o material.Precisa diversificar nas poses das fotos no dia do casamento e ter mais efeitos no vídeo, mas de modo geral seu trabalho é bom e de qualidade. O que o diferencia é o valor de seus serviços, bom custo benefício. Recomendo aos interessados. Extremamente atencioso. Sugiro que acrescente ao serviço entrega junto ao cliente, pois não possui esta disponibilidade e são os cliente que precisam buscar o material. -
Thaís B. Enviado a 29/11/2017Avaliação 5 de 5
O trabalho da equipe é ótimo. O preço é bem acessível e a forma de pagamento, flexível. Fizemos o pré-wedding com eles também, por isso, no dia do casamento, houve uma sintonia muito bacana, pois todos já se conheciam. Paulo e sua equipe respeitaram nossas preferências e deram destaque ao que era importante para nós: registrar a alegria, o amor, a família e a amizade!O trabalho da equipe é ótimo. O preço é bem acessível e a forma de pagamento, flexível. Fizemos o pré-wedding com eles também, por isso, no dia do casamento, houve uma sintonia muito bacana, pois todos já se conheciam. Paulo e sua equipe respeitaram nossas preferências e deram destaque ao que era importante para nós: registrar a alegria, o amor, a família e a amizade! -
Bárbara L. Enviado a 28/11/2017Avaliação 5 de 5
Contratei foto e vídeo do Paulo e sua equipe para meu casamento que ocorreu no dia 07.10.2017. Estou absolutamente satisfeita com a prestação de serviço desde a contratação até agora. O Paulo é uma pessoa super simpática e está sempre a disposição. Paulo e sua equipe sempre muito pontual, tanto no ensaio do Pré Wedding e no casamento! Na mesma semana já tinha recebido algumas fotos lindas pra postar, porque a gente (noivas) não se aguenta rsrs! E logo depois, bem antes do prazo, recebi todas as fotos por um link. Agora estou no aguardo do vídeo e do álbum e tenho certeza que tudo vai ficar lindo. Adorei e recomendo demais!Contratei foto e vídeo do Paulo e sua equipe para meu casamento que ocorreu no dia 07.10.2017. Estou absolutamente satisfeita com a prestação de serviço desde a contratação até agora. O Paulo é uma pessoa super simpática e está sempre a disposição. Paulo e sua equipe sempre muito pontual, tanto no ensaio do Pré Wedding e no casamento! Na mesma semana já tinha recebido algumas fotos lindas pra postar, porque a gente (noivas) não se aguenta rsrs! E logo depois, bem antes do prazo, recebi todas as fotos por um link. Agora estou no aguardo do vídeo e do álbum e tenho certeza que tudo vai ficar lindo. Adorei e recomendo demais!-
Joelma B. Enviado a 28/11/2017Avaliação 4.4 de 5
Não conhecíamos o trabalho do fotógrafo Paulo e o encontramos através de indicação. Gostamos bastante do serviço prestado. Foram bastante competentes no que prometeram. Tiramos fotos espontâneas e não ficou cansativo para podermos curtir a festa.Não conhecíamos o trabalho do fotógrafo Paulo e o encontramos através de indicação. Gostamos bastante do serviço prestado. Foram bastante competentes no que prometeram. Tiramos fotos espontâneas e não ficou cansativo para podermos curtir a festa. -