Opiniões de Paula Miranda Fotógrafa
Thaíris B. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Tem uma equipe que contagia na alegria. Que torna ainda mais agradável tudo.
Simplesmente a Paula arrasa em tudo!
Maravilhosa, amorosa, fantástica
Recomendo de olhos fechados.Existe uma pessoa que sabe captura a essência do momento, cada detalhe. Que ajuda, auxilia, acalma, se emociona, ri muito.
Tem uma equipe que contagia na alegria. Que torna ainda mais agradável tudo.
Simplesmente a Paula arrasa em tudo!
Maravilhosa, amorosa, fantástica
Recomendo de olhos fechados. -
Rafaela Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Ela entrega além do que imaginávamos
A Paula chegou através de uma indicação onde tínhamos uma expectativa alta, mas ela entregou mas ela entregou mt além, eu sou completamente apaixonada pelo serviço dela e se pudéssemos escolheríamos ela de novo mais 1000xA Paula chegou através de uma indicação onde tínhamos uma expectativa alta, mas ela entregou mas ela entregou mt além, eu sou completamente apaixonada pelo serviço dela e se pudéssemos escolheríamos ela de novo mais 1000x-
Erica M. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
O serviço da Paula é perfeito, à escolhi porque já tinha feito outro trabalho com ela, e sabia que poderia confiar no seu trabalho. Não me decepcionei o registro do meu casamento ficou lindo.O serviço da Paula é perfeito, à escolhi porque já tinha feito outro trabalho com ela, e sabia que poderia confiar no seu trabalho. Não me decepcionei o registro do meu casamento ficou lindo. -
Larissa A. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotografia incrível!
Equipe muito profissional, gentil e experiente. Fotos lindíssimas. Adoramos!!!Equipe muito profissional, gentil e experiente. Fotos lindíssimas. Adoramos!!! -
Allane M. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Sem dúvidas a minha melhor escolha, amei o trabalho só de ver no perfil dela e depois as minhas fotos ficaram perfeitas .Sem dúvidas a minha melhor escolha, amei o trabalho só de ver no perfil dela e depois as minhas fotos ficaram perfeitas . -
Ana L. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Sempre que temos um evento na família que precisa de registros, a Paula é a pessoa que chamamos. Uma queria e ótima profissional, que fez parte de momentos marcantes e especiais da nossa historia! Super recomendo, fotos perfeitas!Sempre que temos um evento na família que precisa de registros, a Paula é a pessoa que chamamos. Uma queria e ótima profissional, que fez parte de momentos marcantes e especiais da nossa historia! Super recomendo, fotos perfeitas!Respondido por Paula Miranda Fotógrafa:
Muito obrigada por esse carinho! É sempre um prazer fazer parte dos momentos especiais da sua família. Registrar esses instantes únicos é o que me motiva a continuar fazendo o que amo. Fico muito feliz em saber que as fotos capturaram a essência desses momentos. Estarei sempre à disposição para criar mais memórias inesquecíveis com vocês! ♥️ -
Marinho R. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Incrível equipe de profissionais
Uma equipe de profissionais completamente diferente, adoramos fez o momento das fotos incríveis e descontraído, participaram da festa com nós muito bom mesmoUma equipe de profissionais completamente diferente, adoramos fez o momento das fotos incríveis e descontraído, participaram da festa com nós muito bom mesmoRespondido por Paula Miranda Fotógrafa:
Ficamos imensamente felizes em saber que vocês adoraram nossa equipe e que conseguimos tornar o momento das fotos incrível e descontraído. Foi um prazer participar da festa com vocês e capturar esses momentos tão especiais. Agradecemos de coração pelo carinho e confiança!
Abraços,
Paula Miranda e equipe -
Maria G. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Sonho eternizado
Conheci o trabalho da Paula, através de um casamento que fui,e fiquei encantada com o trabalho incrível dela,eu tinha ganhado de presente às fotos,mais seria com um outro profissional,agradeci e falei que não precisava,que já tinha,sem nem saber se ela teria agenda rs,pois eu queria com a Paula Miranda,e graças a Deus,foi a melhor escolha, sábia que não iria me arrepender,foi tudo muito lindo.Conheci o trabalho da Paula, através de um casamento que fui,e fiquei encantada com o trabalho incrível dela,eu tinha ganhado de presente às fotos,mais seria com um outro profissional,agradeci e falei que não precisava,que já tinha,sem nem saber se ela teria agenda rs,pois eu queria com a Paula Miranda,e graças a Deus,foi a melhor escolha, sábia que não iria me arrepender,foi tudo muito lindo.Respondido por Paula Miranda Fotógrafa:
Graça sua lindaaa, fico muito feliz em saber que minha fotografia ajudou a eternizar o seu sonho. Agradeço imensamente pelo seu carinho e por ter confiado no meu trabalho. Foi um prazer enorme fazer parte desse momento especial com vocês. Desejo a vocês toda a felicidade e sucesso nessa nova etapa! 🌟📸 -
Amanda O. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Muuuuitaa Gratidão!!!
Gostaria de expressar minha profunda gratidão pelo trabalho impecável realizado no nosso casamento. Cada foto capturou perfeitamente a essência e a emoção do dia. Você foi fantástica, profissional e atenta a todos os detalhes. Obrigada por eternizar momentos tão especiais de forma tão bela e autêntica!Gostaria de expressar minha profunda gratidão pelo trabalho impecável realizado no nosso casamento. Cada foto capturou perfeitamente a essência e a emoção do dia. Você foi fantástica, profissional e atenta a todos os detalhes. Obrigada por eternizar momentos tão especiais de forma tão bela e autêntica! -
Brenda Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, amei que ela fez parte de um momento tão importanteExcelente profissional, amei que ela fez parte de um momento tão importanteRespondido por Paula Miranda Fotógrafa:
Brenda, foi um prazer imenso fazer parte do seu dia especial. Muito obrigada pelo carinho e confiança. Fico feliz em saber que você gostou do meu trabalho. Desejo a vocês toda a felicidade do mundo! 💖📸 -