Opiniões de Paolo Salvador - Photo & Film
Paolo Salvador - Photo & Film
Blumenau, Santa CatarinaAvaliação 4.9 de 5, 26 opiniões
Camila R. Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor equipe!
Trabalho impecável, todos ficaram muito apaixonados pelas fotos do same Day e no trailer (video). Só me arrependo de não ter feito o pré wedding com eles (pois na época fechei bem cedo com outro fotógrafo). Eles são simplesmente maravilhosos, super recomendoTrabalho impecável, todos ficaram muito apaixonados pelas fotos do same Day e no trailer (video). Só me arrependo de não ter feito o pré wedding com eles (pois na época fechei bem cedo com outro fotógrafo). Eles são simplesmente maravilhosos, super recomendo-
D'jamilli B. Enviado a 09/02/2022Avaliação 5 de 5
A melhor equipe de fotógrafos!
Recomendo milhares de vezes! São excelentes profissionais, super divertidos, atenciosos. Só tenho a agradecer ao trabalho realizado em meu casamento! Se pudesse repetir, não optaria por outros profissionais de forma alguma!Recomendo milhares de vezes! São excelentes profissionais, super divertidos, atenciosos. Só tenho a agradecer ao trabalho realizado em meu casamento! Se pudesse repetir, não optaria por outros profissionais de forma alguma! -
Débora G. Enviado a 31/03/2020Avaliação 5 de 5
Casameto Deh&Rafa
Com certeza o profissionalismo, parceria, qualidade e simpatia fazem parte do trabalho do Paolo. Nos sentimos muito a vontade desde o primeiro encontro, ele faz as fotos com o estilo do casal. Além da qualidade do material apresentado, que nos surpreendeu e nos deixou ainda mais apaixonados pelas fotos, podemos falar convictos que ele faz seu trabalho com muito amor e profissionalismo.
Caroline M. Enviado a 09/03/2020Avaliação 4.2 de 5
Equipe nota mil!
Equipe incrível! Pessoas com um enorme coração!
Profissionalismo
Criatividade
Qualidade
Equipe incrível! Pessoas com um enorme coração!
Profissionalismo
Criatividade
Qualidade
Angela B. Enviado a 07/03/2020Avaliação 5 de 5
Sensacional
Se casássemos mil vezes, 1001 vezes a equipe de foto e vídeo seria a do Paolo.
Foi "amor" a primeira vista, tanto que nem fomos pesquisar outro fornecedor.
Uma equipe sensacional, de um profissionalismo imenso, material de ótima qualidade. Enfim... não temos palavras para descrever.Se casássemos mil vezes, 1001 vezes a equipe de foto e vídeo seria a do Paolo.
Foi "amor" a primeira vista, tanto que nem fomos pesquisar outro fornecedor.
Uma equipe sensacional, de um profissionalismo imenso, material de ótima qualidade. Enfim... não temos palavras para descrever.-
Marianne Enviado a 02/03/2020Avaliação 5 de 5
Eles são maravilhosos!
Paolo e sua equipe além de profissionais excelentes são ótimas pessoas. Sempre muito atenciosos e tornaram nosso dia ainda mais especial. Recordar o dia do nosso casamento através de suas lentes foi a nossa melhor escolha. Não podia ter sido melhor e mais lindo! Super indico!Paolo e sua equipe além de profissionais excelentes são ótimas pessoas. Sempre muito atenciosos e tornaram nosso dia ainda mais especial. Recordar o dia do nosso casamento através de suas lentes foi a nossa melhor escolha. Não podia ter sido melhor e mais lindo! Super indico!-
Gélica K. Enviado a 20/02/2020Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Contratamos o Paolo e sua equipe para fotografar e filmar tanto nosso casamento quanto nosso pré-wedding, e não teve outra, as fotos ficaram divinas e a filmagem excepcional. Desde o início sabíamos que queríamos o Paolo como fotógrafo, pois acompanhávamos nas redes sociais e babávamos pelas fotos que tiravam de outros casamentos. Bruna, Paolo e Odair são ótimos profissionais, trabalham com muita dedicação e são uns amores. O nosso muito obrigado, por fazer o nosso dia inesquecível!Contratamos o Paolo e sua equipe para fotografar e filmar tanto nosso casamento quanto nosso pré-wedding, e não teve outra, as fotos ficaram divinas e a filmagem excepcional. Desde o início sabíamos que queríamos o Paolo como fotógrafo, pois acompanhávamos nas redes sociais e babávamos pelas fotos que tiravam de outros casamentos. Bruna, Paolo e Odair são ótimos profissionais, trabalham com muita dedicação e são uns amores. O nosso muito obrigado, por fazer o nosso dia inesquecível!-
Paulo J. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Extraordinário!
Equipe super dedicada, comprometida e alto astral. Trabalho maravilhoso, resultado emocionante recomendamos a todos.Equipe super dedicada, comprometida e alto astral. Trabalho maravilhoso, resultado emocionante recomendamos a todos.-
Emerson Z. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5-
Excelente trabalho
Quando decidimos casar nossa ideia era contratar o melhor fotógrafo e quando nossa cerimonialista passou a lista dos fotógrafos da região. Não tivemos dúvida quando olhamos o trabalho da equipe Paolo Salvador! Super indico, nossas fotos ficaram maravilhosas tanto a do pré-wedding como a do casamento. E se algum casal tiver dúvida sobre o vídeo, não precisa pensar muito e contrata logo tudo de uma vez., porque fica maravilhoso. Nós não nos arrependemos de nada! Ficamos super satisfeitos, não temos dúvida que foi contratado os melhor profissionais. Nosso muito obrigado a equipe!Quando decidimos casar nossa ideia era contratar o melhor fotógrafo e quando nossa cerimonialista passou a lista dos fotógrafos da região. Não tivemos dúvida quando olhamos o trabalho da equipe Paolo Salvador! Super indico, nossas fotos ficaram maravilhosas tanto a do pré-wedding como a do casamento. E se algum casal tiver dúvida sobre o vídeo, não precisa pensar muito e contrata logo tudo de uma vez., porque fica maravilhoso. Nós não nos arrependemos de nada! Ficamos super satisfeitos, não temos dúvida que foi contratado os melhor profissionais. Nosso muito obrigado a equipe!-
Eliane N. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Amamos o trabalho, tudo foi perfeito. Não temos nada a reclamar, com muita responsabilidade e dedicação não deixaram nada a desejar, muito atenciosos. Ficou tudo muito lindo. Agradeço a toda equipe pelo excelente trabalho.Amamos o trabalho, tudo foi perfeito. Não temos nada a reclamar, com muita responsabilidade e dedicação não deixaram nada a desejar, muito atenciosos. Ficou tudo muito lindo. Agradeço a toda equipe pelo excelente trabalho.-