Opiniões de Palhares Foto e Filme
Isabella L. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Memórias eternas
Palhares é Daniela, pessoas muito queridas, foram imensamente gentis, me entenderam quando mais precisei, flexíveis, muito humanos, me deram liberdade e registraram cada momentinho do nosso grande dia! Sou extremamente grata a eles por registrarem em vídeos essa memória que será eterna ! Quem puder ter o privilégio de ter suas memórias registradas por eles , que aproveitem essa oportunidade! Sou grata a vocês , muito obrigada por terem feito parte daquele dia tão sonhado por mim e por Darley!Palhares é Daniela, pessoas muito queridas, foram imensamente gentis, me entenderam quando mais precisei, flexíveis, muito humanos, me deram liberdade e registraram cada momentinho do nosso grande dia! Sou extremamente grata a eles por registrarem em vídeos essa memória que será eterna ! Quem puder ter o privilégio de ter suas memórias registradas por eles , que aproveitem essa oportunidade! Sou grata a vocês , muito obrigada por terem feito parte daquele dia tão sonhado por mim e por Darley!Respondido por Palhares Foto e Filme:
Agradeço a confiança em nosso trabalho!
Vocês são pessoas especiais!
Que Deus continue sempre abençoando e iluminando o matrimônio de vocês. -
Áquila N. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional!!
Recomendo com certeza!!Trabalho impecável, equipe super educada, o atendimento foi muito bom no dia do evento prestaram toda a assistência necessária e foram atenciosos!!
Recomendo com certeza!! -
Kethelen S. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional!
Super recomendo!O Luiz é um ótimo profissional, pontual, faz seu trabalho com amor e excelência e o resultado? Fotos maravilhosas
Super recomendo! -
Olívia M. Enviado a 08/02/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável, fomos surpreendidos positivamente a cada experiência! Muito atenciosos, e sempre preocupados com a qualidade do serviço prestado, não teria melhor forma de eternizar esse momento tão especial!Trabalho impecável, fomos surpreendidos positivamente a cada experiência! Muito atenciosos, e sempre preocupados com a qualidade do serviço prestado, não teria melhor forma de eternizar esse momento tão especial! -
Danielle V. Enviado a 10/11/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Adoramos o trabalho dessa equipe, realizamos nosso sonho com o apoio deles. Deixaram a gente super a vontade. Eles tem o dom. Indicamos de olhos fechados.Adoramos o trabalho dessa equipe, realizamos nosso sonho com o apoio deles. Deixaram a gente super a vontade. Eles tem o dom. Indicamos de olhos fechados. -
Gracianne D. Enviado a 18/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Gra & Lucas
Estamos sem palavras pra agradecer essa equipe maravilhosa. O Luis e sua esposa Danielle são pessoas maravilhosas, educados, atenciosos, sem contar o carinho e prontidão conosco, desde a assinatura do contrato até nas escolhas dos lugares para fazermos nossas fotos. Estamos honrados em ter tido vocês nesses momentos tão especiais em nossas vidas, pode ter certeza q indicaremos vocês de olhos fechados, e que vocês continuem abrilhantando cada sonho como fizeram no nosso. Abraços.Estamos sem palavras pra agradecer essa equipe maravilhosa. O Luis e sua esposa Danielle são pessoas maravilhosas, educados, atenciosos, sem contar o carinho e prontidão conosco, desde a assinatura do contrato até nas escolhas dos lugares para fazermos nossas fotos. Estamos honrados em ter tido vocês nesses momentos tão especiais em nossas vidas, pode ter certeza q indicaremos vocês de olhos fechados, e que vocês continuem abrilhantando cada sonho como fizeram no nosso. Abraços. -
Fernanda F. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Impecável profissionalismo.
Admirada e apaixonada com o trabalho impecável, muitíssimo satisfeita com tudo, desde o início o tratamento de cada detalhe muito bom. Indico de olhos fechados, um profissional excelente. Obrigada mais uma vez pela maravilhosa lembrança registrada com tanto carinho e zelo.Admirada e apaixonada com o trabalho impecável, muitíssimo satisfeita com tudo, desde o início o tratamento de cada detalhe muito bom. Indico de olhos fechados, um profissional excelente. Obrigada mais uma vez pela maravilhosa lembrança registrada com tanto carinho e zelo. -
Luana M. Enviado a 24/07/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho com amor.
Simplesmente maravilhoso. Ele, esposa e toda a equipe. Foi tudo perfeito e nos deixaram supera vontade com as fotos. Principalmente meu noivo que não gosta tanto de foto. Realmente o trabalho dele e equipe é feito com amor.Simplesmente maravilhoso. Ele, esposa e toda a equipe. Foi tudo perfeito e nos deixaram supera vontade com as fotos. Principalmente meu noivo que não gosta tanto de foto. Realmente o trabalho dele e equipe é feito com amor. -
Ana P. Enviado a 27/06/2019Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Amei minhas fotos. Excelente profissional, pontual, atencioso, responsável. Super recomendo.Amei minhas fotos. Excelente profissional, pontual, atencioso, responsável. Super recomendo. -
Ingrid O. Enviado a 21/01/2019Avaliação 5 de 5
Profissional competente, trabalho minucioso, muito atencioso....minhas fotos ficaram perfeitas, meu álbum é meu xodó, maravilhoso, transmite amor! Super recomendo!Profissional competente, trabalho minucioso, muito atencioso....minhas fotos ficaram perfeitas, meu álbum é meu xodó, maravilhoso, transmite amor! Super recomendo! -