Opiniões de Otacílio Maia Fotografia
Otacílio Maia Fotografia
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 107 opiniões
Ana C. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento outubro 2023
Que trabalho impecável! Otacilio e equipe muito disponíveis, atentos e cuidadosos em cada detalhe. Amamos as fotos e a atenção no dia do casamento. Eu que não costumo me sentir confortável com foto simplesmente amei e me senti super a vontade. Impecável nos ângulos, disponibilidade no dia, simplesmente perfeito. Amamos de mais o trabalho. Gratidão eterna!Que trabalho impecável! Otacilio e equipe muito disponíveis, atentos e cuidadosos em cada detalhe. Amamos as fotos e a atenção no dia do casamento. Eu que não costumo me sentir confortável com foto simplesmente amei e me senti super a vontade. Impecável nos ângulos, disponibilidade no dia, simplesmente perfeito. Amamos de mais o trabalho. Gratidão eterna! -
Deusanete M. Enviado a 08/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo
Sou fã do trabalho Otacílio,e imensamente grata a ele por todo profissionalismo e carinho que teve conosco antes, durante e após o nosso casamento. Muito obrigada pelas lindas fotos que irão eternizar esse momento tão especial para nós e por conseguir registrar cada detalhe de forma tão linda,tudo que vc fez foi com excelência!Sou fã do trabalho Otacílio,e imensamente grata a ele por todo profissionalismo e carinho que teve conosco antes, durante e após o nosso casamento. Muito obrigada pelas lindas fotos que irão eternizar esse momento tão especial para nós e por conseguir registrar cada detalhe de forma tão linda,tudo que vc fez foi com excelência!-
Luana N. Enviado a 08/06/2023Avaliação 5 de 5
Quero em todos os momentos em família kkkk
Tô perdida-
Regiane P. Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional, profissional maravilhoso.
Minhas fotos ficaram perfeitas.Trabalho perfeito, atendimento excelente desde o primeiro contato até a finalização.
Minhas fotos ficaram perfeitas. -
Nayele M. Enviado a 06/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Perfeito - nossa melhor escolha!
Otacílio foi nossa melhor escolha. Um cuidado e olhar que fizeram a diferença em nossas recordações. Recomendamos de olhos fechados o seu trabalho e esperamos ter outras oportunidades.Otacílio foi nossa melhor escolha. Um cuidado e olhar que fizeram a diferença em nossas recordações. Recomendamos de olhos fechados o seu trabalho e esperamos ter outras oportunidades.-
Fernanda M. Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Excelente profissional empenhado em entregar o melhor do seu trabalho com dedicação, criatividade, educação, respeito e disponibilidade.Excelente profissional empenhado em entregar o melhor do seu trabalho com dedicação, criatividade, educação, respeito e disponibilidade.-
Hélida C. Enviado a 13/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso. Espetacular!
Atendeu além das minhas expectativas! Muito obrigado. Fotos lindas. Atencioso.Atendeu além das minhas expectativas! Muito obrigado. Fotos lindas. Atencioso. -
Sidinéia V. Enviado a 11/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Tem o perfil que toda noiva sonha. Acompanha de perto, atende os nossos sonhos, tem muita criatividade e é muito simpático.Tem o perfil que toda noiva sonha. Acompanha de perto, atende os nossos sonhos, tem muita criatividade e é muito simpático.-
Livingston M. Enviado a 11/02/2023Avaliação 5 de 5
A melhor experiência
Profissional excelente, comprometido, flexível. Só temos a agradecer pela experiência. Ficamos totalmente à vontade e ele fez todas as fotos que pedimos em todos os cenários. Obrigado, Grande! Muito sucesso. Continue realizando sonhos.Profissional excelente, comprometido, flexível. Só temos a agradecer pela experiência. Ficamos totalmente à vontade e ele fez todas as fotos que pedimos em todos os cenários. Obrigado, Grande! Muito sucesso. Continue realizando sonhos. -
Fernanda H. Enviado a 11/02/2023Avaliação 5 de 5
Fotos de casamento
O Otacílio me atendeu de forma impecável sempre disponível para qualquer dúvida. Só tenho gratidão !Fizeram as fotos do meu casamento, não faltaram fotos do meu casamento, cada detalhe foi registrado e as fotos ficaram com uma qualidade incrível.
O Otacílio me atendeu de forma impecável sempre disponível para qualquer dúvida. Só tenho gratidão ! -