Opiniões de Orlando Soares Fotografia

Bela Vista, São Paulo

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Suzana
    Suzana Enviado a 12/01/2024

Fotos que capturam a real emoção !

O trabalho do Orlando e da sua equipe nos trouxe muita segurança que estávamos nas melhores mãos ! Ele conseguiu passar tudo o que estávamos sentido de forma expontânea, e muito profissional, ver nossas fotos me faz recordar exatamente cada momento, desde o dia da noiva até o fim da festa.
    O vídeo então, no dia que vi chorei que nem criança, de tão lindo que estava.
    Foi um dos melhores investimentos que podíamos ter feito no nosso grande dia.
    Excelente trabalho !
  • T
    Tacilaine B. Enviado a 22/06/2023

O fotógrafo mais incrível

Não temos nem palavras para descrever o trabalho, do orlando! Simplesmente, fantástico! Entregou muito além do que esperávamos! As fotos mais lindas mais lindas que já vimos! Orlando é leve e descontraído, deixando tudo mais divertido
    Mayra C. Enviado a 19/12/2022

Sorte de quem tem o Orlando!!!

O Orlando é simplesmente incrível, um profissional sem igual, que faz de tudo para que nossas fotos fiquem lindas e do jeitinho que gostamos. Com um sorriso no rosto ele faz casa foto parecer mais leve, mais emocionante! Ahhh, e sempre muito sincero nos meus pedidos e esclarecimentos!
    Obrigada pela parceria, você foi incrível

• Nathalia
    Nathalia F. Enviado a 17/12/2022

Fotógrafo impecável!

O Orlando tem as melhores fotografias do universo, ele sabe capturar a emoção do momento em suas fotos, ficaram mais do que perfeitas. Sem contar que ele te deixa super a vontade pra posar, e na pista tb vc nem percebe que ele está lá.
    Marcio Enviado a 27/07/2020

Fotos de cinema auto padrão

Muito emocionante ver as fotos desse dia que vai ficar pra sempre em nossas memorias, em nossos corações e também registrado em lindas fotografias com muito carinho pelo fotógrafo Orlando, que consegue captar e transmitir todo sentimento de amor e felicidade presente em cada momento do nosso pré wind foi mágico um sonho lindo de viver. Muito obrigado Orlando e a casa per tutti por nos proporcionar esse dia mágico vocês são excelentes profissionais desejo a vocês todos sucesso do mundo!
  • Daiana
    Daiana A. Enviado a 17/06/2020

Sensacional!

Me casei em 15 de dezembro de 2019, e o orlando foi um profissional sensacional. Me tranquilizou, registrou momentos lindos e até me salvou de pessoas inconvenientes. Não há uma única vez, que eu olhe para minhas fotos e não sorria. Não tenho palavras para descrever, o excelente trabalho deste fotógrafo!
  • Bruno
    Bruno S. Enviado a 16/12/2019

Sensacional!

A equipe do Orlando é incrível! Profissionais que sabem o que fazem. O diferencial, que nos fez contratá-lo, foi o fato da equipe captar fotos espontâneas, nada posado, mecânico. As fotos saem naturais. Excelente!
  • P
    Ana P. Enviado a 24/11/2019

Estamos encantados!

Uma das melhores pessoas que conhecemos desde quando começamos a pesquisar. Orlando vai além do simples profissional, tem sentimento no que faz, uma sensibilidade que deixa tudo mais simples e gostosa de fazer. Amamos nosso pré-wedding, fotos incríveis e espontâneas. Do casamento então, todos os convidados adoram o tratamento que receberam do Orlando e sua equipe. Com certeza recomendamos e contrataremos novamente no futuro.
  • Rebeca
    Rebeca U. Enviado a 25/09/2019

As melhores fotos do mundo

Tanto as fotos do meu pré-wedding como as fotos do meu casamento, todas ficaram lindas. Ele soube capturar todos os momentos espontâneos e com um olhar de amor e carinho.
    Estamos encantados com o profissionalismo do Orlando e super indicamos o seu trabalho.
    Mariana R. Enviado a 28/05/2018

Excelência

Orlando Soares supera as expectativas, ele sabe como nos deixar a vontade para fazer as fotos. Não tenho palavras para descrever seu carinho e dedicação, já tive oportunidade de realizar muito eventos com ele e possui não apenas o dom de belas fotos, como se superar em cada trabalho. Muito obrigada, Orlando