Opiniões de Oneda Foto e Vídeo

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Alessandra
    Alessandra Enviado a 13/02/2025

Profissionais Incríveis!!

Desde o primeiro contato com a Gisele fomos super bem atendidos. Tiraram todas as nossas dúvidas e sempre foram atenciosos e prestativos. A equipe está de parabéns! No dia do casamento os rapazes foram incríveis e são super simpáticos. Os vídeos ficaram lindos! Amamos!!

Respondido por Oneda Foto e Vídeo:

Receber mensagens como a sua, Alessandra, é o que nos motiva a seguir contando histórias com tanto carinho e dedicação! Saber que, mesmo à distância, conseguimos criar uma conexão especial e garantir um registro inesquecível do seu grande dia é uma alegria imensa para toda a equipe do Estúdio Oneda.

Desde o primeiro contato, feito totalmente de forma digital, sentimos a confiança e a energia positiva de vocês. Mesmo morando no Japão, você e seu noivo nos permitiram estar presentes, de coração e através das nossas lentes, no momento mais importante da vida de vocês.

Muito obrigado pelo seu feedback tão lindo! Ele nos enche de gratidão e reforça nosso compromisso em registrar cada história com emoção...
  • Dani
    Dani Enviado a 24/01/2025

Casamento Danieli & Nivaldo

O Jhonny foi um profissional excelente , a Oneda foi a escolha certo para o registro do nosso casamento, foi dificílimo escolher as fotos do nosso álbum.

Registros maravilhosos, excepcionais desde o pré wedding foram incríveis.

• C
    Caroline Enviado a 24/01/2025

Os melhores do mundo

Os melhores profissionais, elevam nossa auto estima, deixam o ambiente confortável, são excelente no que fazem.
    Indicamos de olhos fechados.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 22/01/2025

Fornecedor de confiança

Conhecemos a Oneda através de uma indicação, o que já sinaliza a boa qualidade do serviço que eles prestam!
    Fizemos uma reunião poucos dias antes para alinharmos os detalhes finais e tudo aconteceu como planejado. Além disso, os fotógrafos que contratamos foram muito atenciosos e prestativos durante todo o evento, além do material ter ficado sensacional! Não cansamos de ver e rever as fotos e vídeos desse dia ❤️

Vcs são incríveis !!!
    Dizem que os semelhantes se atraem, e eu acredito nisso!!!

Foi um prazer registrar este momento lindo de vcs

Equipe Oneda
  • R
    Roberto Enviado a 15/10/2024

Excelente Qualidade e Atendimento!

Atendimento, profissionalismo e qualidade excelentes! Nada a reclamar dos trabalhos prestados.

Respondido por Oneda Foto e Vídeo:

Muitooo obrigada Roberto !
    Foi um prazer registrar este momento tão especial de vcs.

Esperamos vê-los em breve para registrar outras histórias lindas

Equipe Oneda
  • T
    Thays Enviado a 15/10/2024

Feedback sobre Equipe Oneda

A equipe de fotógrafos, edição, equipe Oneda como um todo possuem um grande profissionalismo. Todos muito dedicados, gentis e que fazem um trabalho excelente. Recomendo.
  • Carla
    Carla Enviado a 01/08/2024

Casamento Carla e Andrew 08/06/2024

A Oneda fotos sempre foram muito atenciosos desde o começo , as fotos e vídeos ficaram perfeitos , ficamos muito felizes por vcs fazerem parte do nosso sonho , recomendo e voltaremos a fazer novos ensaios.
    Foram mais de 1000 fotos difícil escolher mas segue uma palhinha de como foi nosso dia 🥰
  • D
    Daniele Enviado a 20/06/2024

Melhor equipe de fotografia

Conheci a Gisele (dona da Oneda) em 2016 quando ela fez o casamento da minha irmã.
    Em 2023 quando comecei a organizar as coisas para o meu casamento e fui cotar os serviços dela, me encantei não só pelo profissionalismo mas pela forma como ela atendeu a mim e ao meu noivo.
    De quebra ainda levamos meus cunhados que casaram em setembro/2023 e que também fecharam o serviço de foto e filmagem com ela.
    A equipe que fez as fotografias no dia do meu casamento e do pré wedding é ótima, nos trataram com carinho e fizeram o dia ser ainda mais especial.
    Então, experiência de uma pessoa que já teve 3 casamentos conduzidos por eles eu posso afirmar: feche com eles e não vai se arrepender! É a melhor equipe que eu já vi ❤️
  • Adriano
    Adriano Enviado a 20/06/2024

Carinho uma forma de Amar

Como não se sentir abraçado , se sentir amado , desde o primeiro encontro no STUDIO até o dia do casamento , extremamente atenciosos, flexibilidade de valores , e da forma que realmente sonhamos com tudo , mas do que profissionais criamos um vínculo de irmandade desde o início até o fim, com certeza faria mil vezes, e não tenho duvidas, sempre serei fiel a quem entrega amor e carinho então Gisele e Henrique são maravilhosos, assim como todos os profissionais que atuaram , um amor sem palavras, capturaram nossa essência , garanto e afirmo vivam essa experiência com eles e não se arrependerá das experiências que serão vividas e eternizadas através do trabalho deles, faço de minhas palavras...