Opiniões de Olliotti Fotografia

Pedro Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento F&P 2024
Para iniciar... 🥹
Que profissionais incríveis de uma sensibilidade absurda. Com um cuidado e um carinho em cada detalhe, proporcionaram para nossa história momento inesquecíveis.
Somos muito gratos e abençoados de ter vocês em nossa história. Notao UM MILHÃO para Olliotti Fotografia.Para iniciar... 🥹
Somos muito gratos e abençoados de ter vocês em nossa história. Notao UM MILHÃO para Olliotti Fotografia.Respondido por Olliotti Fotografia:
Ahhh que emoção receber esse feedback. O coração fica quentinho e grato. Foi uma grande honra estar com vocês nesse dia tão sonhado e planejado. Um abraço tamanho família...rsss -
Fabrizio Enviado a 31/01/2025Avaliação 5 de 5
Para muito além da fotografia
Buscávamos um profissional (ou equipe) que entendesse nossa expectativa que ia muito além de fotos para agradar os padrões estéticos presos aos conceitos rasos do que é ou não "instagramável". E a vida tratou de proporcionar o grande encontro com os Olliotti, que abraçaram nosso convite para um projeto inovador e cheio de detalhes. A confiança foi mútua e tudo foi perfeito. Como pode ser conferido em algumas postagens no perfil deles nas redes sociais com muitas curtidas e diversos comentários positivos.Buscávamos um profissional (ou equipe) que entendesse nossa expectativa que ia muito além de fotos para agradar os padrões estéticos presos aos conceitos rasos do que é ou não "instagramável". E a vida tratou de proporcionar o grande encontro com os Olliotti, que abraçaram nosso convite para um projeto inovador e cheio de detalhes. A confiança foi mútua e tudo foi perfeito. Como pode ser conferido em algumas postagens no perfil deles nas redes sociais com muitas curtidas e diversos comentários positivos. -
Luiz Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Qualidade e profissionalismo nas fotos e atendimento em geral, recomendo os serviços!Qualidade e profissionalismo nas fotos e atendimento em geral, recomendo os serviços! -
Larissa Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
Eu e o João Paulo, tivemos a alegria e a sorte de contar com o Eduardo e a Gisele como fotógrafos do nosso casamento, e não poderia estar mais satisfeitos com o resultado. Demonstraram muito profissionalismo e atenção aos detalhes do casamento que pensamos com tanto cuidado e carinho. As fotos ficaram maravilhosas e superaram nossa expectativas. Recomendamos o Olliotti fotografia de coração por toda diferença e dedicação e pelas memórias que vamos guardar do grande dia! 🤍Eu e o João Paulo, tivemos a alegria e a sorte de contar com o Eduardo e a Gisele como fotógrafos do nosso casamento, e não poderia estar mais satisfeitos com o resultado. Demonstraram muito profissionalismo e atenção aos detalhes do casamento que pensamos com tanto cuidado e carinho. As fotos ficaram maravilhosas e superaram nossa expectativas. Recomendamos o Olliotti fotografia de coração por toda diferença e dedicação e pelas memórias que vamos guardar do grande dia! 🤍-
Danielly Enviado a 23/01/2025Avaliação 5 de 5
Foi incrível! Profissional que deixa a gente tão à vontade, que parece amigos de anos! Trabalho de muito excelência! O olhar para capturar os melhor
Fez nosso pré wedding e nossa cerimônia, minhas fotos ficaram perfeitas.
Eu vai fazer parte sempre da nossa história, e sou grata ….
Que venham muitos mais momentos importantes com ele registrando 🙏🏽
Obrigada Du e Gi, Deus continue abençoando o trabalho de vocês!!!Super profissional, rapidez, paciência! Um trabalho impecável. Indico de olhos fechados…
Fez nosso pré wedding e nossa cerimônia, minhas fotos ficaram perfeitas.
Eu vai fazer parte sempre da nossa história, e sou grata ….
Que venham muitos mais momentos importantes com ele registrando 🙏🏽
Obrigada Du e Gi, Deus continue abençoando o trabalho de vocês!!!-
Respondido por Olliotti Fotografia:
Que alegria receber esse depoimento tão especial ! Fotografar momentos tão únicos e cheios de emoção é o que nos move, e saber que conseguimos traduzir todo esse amor em imagens é uma imensa realização. Foi uma honra fazer parte da história de vocês e saber que essas memórias estarão sempre vivas através das fotos nos enche de gratidão.
Desejamos que essa nova fase da vida de vocês seja repleta de felicidade e que possamos registrar muitos outros momentos felizes juntos. Muito obrigada pelo carinho e pela confiança! Que Deus continue abençoando essa união e nosso trabalho.
Com carinho,
Gi e Du -
Gabriel Enviado a 23/01/2025Avaliação 5 de 5
Estupefato
Estrondoso, de outro planeta. Escolha mega acertiva em todas as etapas. Um casal super atencioso e dedicado ao que fazem. Um coração imenso e uma energia muito boa. 100% de indicação o trabalho deles.Estrondoso, de outro planeta. Escolha mega acertiva em todas as etapas. Um casal super atencioso e dedicado ao que fazem. Um coração imenso e uma energia muito boa. 100% de indicação o trabalho deles.-
Respondido por Olliotti Fotografia:
"Uau! Ficamos sem palavras com esse carinho e entusiasmo Gabriel! Saber que nosso trabalho foi ‘de outro planeta’ e que a experiência com a gente foi tão positiva nos enche de alegria e realização. É maravilhoso quando o casal percebe o que não é dito e vê o quanto de nosso coração e dedicação está ali, com vocês, para registrar os detalhes.
Muito obrigada pela confiança e por essa energia incrível que vocês transmitem! Seguimos juntos, vibrando par que a vida de vocês seja sempre cheia de momentos felizes – e estaremos aqui para registrar cada um deles.
De coração, nossa gratidão!
Gi e Du -
Marcela Enviado a 17/09/2020Avaliação 5 de 5
Profissionais Excelentes
Fiquei extremamente satisfeita com os serviços, tanto no pré wedding como no casamento, fotos lindas e emocionantes. Equipe formidável.Fiquei extremamente satisfeita com os serviços, tanto no pré wedding como no casamento, fotos lindas e emocionantes. Equipe formidável.Respondido por Olliotti Fotografia:
Gratidão Marcela! Foi uma honra estar com vocês nesse fase tão especial. Muitas felicidades nessa jornada. Grande abraço! -
Alyne Enviado a 27/03/2019Avaliação 5 de 5
Sem palavras para agradecer ao Edu e a Gi pelas fotos. Incrível como se conectam com os casais e com o momento ali vivido. Investimento que vale muito a pena!Sem palavras para agradecer ao Edu e a Gi pelas fotos. Incrível como se conectam com os casais e com o momento ali vivido. Investimento que vale muito a pena!-
Respondido por Olliotti Fotografia:
ALyne, querida! Que incrível vivenciar e testemunhar o amor de vocês. Foi tudo muito emocionante. Grande abraço! Du e Gi -
Juliana Enviado a 25/03/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais sensíveis que sabem capturar não só o momento, mas a alma, leveza, encanto do evento.Profissionais sensíveis que sabem capturar não só o momento, mas a alma, leveza, encanto do evento.Respondido por Olliotti Fotografia:
Ju! Que linda! Muita gratidão pelas palavras e pela confiança. Felicidades e muito amor pra vocês. -
Rogerio Enviado a 10/10/2018Avaliação 5 de 5
Perfeito!
O atendimento desde o inicio foi excelente, tanto com o Dú quanto com sua esposa, fotos maravilhosas e super elegantes com poucos recursos. Preço coube no orçamento, além da super atenção deles conosco.O atendimento desde o inicio foi excelente, tanto com o Dú quanto com sua esposa, fotos maravilhosas e super elegantes com poucos recursos. Preço coube no orçamento, além da super atenção deles conosco. -