Opiniões de Olha o Passarinho
Thainara Enviado a 27/02/2023Avaliação 4.8 de 5-
Se você quer se emocionar, essa é a empresa certa!
O atendimento pra contratação é muito claro, elas tem um PDF com tudo explicadinho e todas as dúvidas que surgiram foram sanadas muito rápido, ah e foram muito abertos a negociações, o que é ótimo! Sobre o ensaio... Elas deram uma dica sensacional sobre o lugar, quando chegamos eu nem acreditei que iria eternizar o meu momento ali, cheguei chorando rs.
Como foi um casamento LGBTQIAP+ estávamos morrendo de medo de preconceitos e de não entregar o trabalho como merecemos, mas gente, foi realmente incrível, os profissionais nos deixaram muito a vontade e fomos tratadas com extremo respeito, foi perfeito, foi lindo! Quando elas mandaram os links das fotos foi outro chororo hahaha porque dava pra sentir nossa energia através das fotos, e não é exagero, eu não sei como elas conseguiram captar isso, mas aconteceu...
E quando eu pensei que não dava para melhorar, chega aqui em casa uma caixinha personalizada maravilhosa com algumas fotos reveladas, e gente, sem palavras para o capricho, até o pen drive é lindo e eu nunca pensei em elogiar a aparência de um pen drive.
Eu tenho muito mais coisas boas para falar dessa empresa que nos acolheu super bem, mas vou finalizar dizendo: se tem dúvidas converse com eles, são super dispostos! Vocês não vão se arrepender nunca. Insistam em bons profissionais para fotos, pois como sabemos é algo único e são momentos que não vão se repetir.
Muito obrigada Olha o passarinho, vocês eternizaram nosso sonho de uma forma muito incrível e feliz!Vou começar falando da equipe que foi maravilhosa, sensível e muito profissional. Nos deixaram muito a vontade e ficou muito fácil, parecia que a gente já sabia o que tava fazendo e olha que foi o primeiro ensaio fotográfico da nossa vida, ou seja, eles são muito incríveis!
Muito obrigada Olha o passarinho, vocês eternizaram nosso sonho de uma forma muito incrível e feliz!-
Respondido por Olha o Passarinho:
Thai, quem está chorando agora somos nós! hahahahahahaha Que presente vocês nos deram com essas palavras. Ele nos encheu de orgulho por tudo que nós fazemos com tanto amor e dedicação. Quando somos escolhidas por casais que querem nós como responsáveis para registrar um dos momentos mais importantes de suas vidas, já é honroso. Mas depois de finalizado, poder ler esse feedback, não nos cabem palavras pra expressar a alegria e emoção!
Só temos a agradecer, de coração! -
Débora D. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitas e muito queridas!
São super simpáticas, divertidas e a parte mais importante: conseguem captar a emoção do momento com uma maestria inigualável! As fotos e vídeos falam com si só! Um trabalho impecável!A Thaís e a Amanda são simplesmente sensacionais! Desde o primeiro contato, já tive todos os esclarecimentos necessários. Elas são super organizadas com o agendamento do pré wedding e chegaram cedinho pra fazer o meu making off.
São super simpáticas, divertidas e a parte mais importante: conseguem captar a emoção do momento com uma maestria inigualável! As fotos e vídeos falam com si só! Um trabalho impecável!-
Ana C. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Eternizando o melhor dia de nossas vidas
A Amanda e Thais, bem como toda equipe do Olha o Passarinho, foram um presente maravilhoso que abrilhantou nosso casamento. Desde sempre muito solicitas, gentis, amorosas, realmente se entregam ao máximo. Amamos fazer nosso pre-weeding e fotos vídeos do casamento com as meninas. Tudo ficou maravilhoso, muito além do que imaginamos. Recomendamos muito a todos que desejam ter os melhores momentos da vida eternizados, da maneira mais linda possível.A Amanda e Thais, bem como toda equipe do Olha o Passarinho, foram um presente maravilhoso que abrilhantou nosso casamento. Desde sempre muito solicitas, gentis, amorosas, realmente se entregam ao máximo. Amamos fazer nosso pre-weeding e fotos vídeos do casamento com as meninas. Tudo ficou maravilhoso, muito além do que imaginamos. Recomendamos muito a todos que desejam ter os melhores momentos da vida eternizados, da maneira mais linda possível.Respondido por Olha o Passarinho:
Ana & Aylton, obrigada por tanto carinho e confiança conosco! Nós amamos esse trabalho e são clientes como vocês que nos fazem permanecer e querer melhorar cada vez mais. O B R I G A D A -
Bruna J. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível do começo ao fim
Super recomendamos o trabalho dessa equipe maravilhosa! Muito profissionalismo, dedicação e amor no que fazem. Se preocupam em ouvir nossa opinião e as referências que tínhamos de fotos e vídeos. Sempre nos deixando a vontade nos ensaios e também nos orientando da melhor forma possível. Não foi a toa que as fotos ficaram apaixonantes. Os vídeos então, nem se fale. Que delícia que foi receber cada material.Super recomendamos o trabalho dessa equipe maravilhosa! Muito profissionalismo, dedicação e amor no que fazem. Se preocupam em ouvir nossa opinião e as referências que tínhamos de fotos e vídeos. Sempre nos deixando a vontade nos ensaios e também nos orientando da melhor forma possível. Não foi a toa que as fotos ficaram apaixonantes. Os vídeos então, nem se fale. Que delícia que foi receber cada material.-
Respondido por Olha o Passarinho:
Que saudade que o ensaio e o casamento de vocês proporcionam na nossa vida! Foi tudo digno de muito amor e emoção, da forma que vocês mereciam que esse grande dia fosse. Os registros falam por si só. Obrigada por tanto carinho, vocês são demaaaais! -
Gabriela R. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que poderíamos ter feito!!!
Thais, Amanda e toda a equipe são simplesmente sensacionais como profissionais e como seres humanos! A experiência com a equipe do Olha o Passarinho não poderia ter sido melhor! São todos uns queridos, super profissionais, rápidos na entrega e dedicados em fazer um trabalho impecável. Recomendo de olhos fechados!!!Thais, Amanda e toda a equipe são simplesmente sensacionais como profissionais e como seres humanos! A experiência com a equipe do Olha o Passarinho não poderia ter sido melhor! São todos uns queridos, super profissionais, rápidos na entrega e dedicados em fazer um trabalho impecável. Recomendo de olhos fechados!!!-
Respondido por Olha o Passarinho:
Obrigada por tanto Gabi 🤍 Vocês que são pessoas sensacionais, de energia que transborda! Foi um dia inesquecível e que saudade de tudoo o que vivemos hahahahahaha -
Irene R. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para eternizar o nosso dia
Fizemos o pré wedding, o civil, a cerimônia e a festa com elas! Em todas as ocasiões, elas foram uma montanha de simpatia, alegria, emoção e aconchego. A equipe que as acompanhou no dia do casamento foi igualmente incrível!
Além disso, elas sabem dirigir as fotos com um toque especial, fazendo todos se sentirem à vontade, e ainda conseguem capturar a beleza em cada um, sem importar o formato do corpo. As imagens que recebemos são verdadeiras obras de arte e transmitem a emoção do nosso dia de forma incrível.
Recomendamos o Olha o Passarinho para quem busca fotos que realmente tocam o coração e contam uma história com paixão!As passarinhas Amanda e Thais, do Olha o Passarinho foram simplesmente fantásticas no nosso casamento! Elas têm todas as qualidades que se pode esperar de profissionais apaixonadas pelo que fazem. Sabem captar cada momento com sensibilidade e um olhar que emociona.
Recomendamos o Olha o Passarinho para quem busca fotos que realmente tocam o coração e contam uma história com paixão!-
Respondido por Olha o Passarinho:
Existem pessoas que a gente sente que realmente eram pra cruzar em nossa vida em algum momento. Com vocês isso foi muito forte!
Começando pelas coincidências do ciclo de amigos hahahahahaha
Ire & Felix, vocês são luz nesse mundo! Fomos extremamente bem tratadas ao ponto de nos sentirmos convidadas nesse grande dia.
Que privilégio poder ter eternizado esse amor no seu dia especial -
Raquel G. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados!
Recomendo Amanda e Thaís de olhos fechados! As meninas desde o primeiro contato foram muito atenciosas e sensíveis às nossas necessidade. Nos casamos em Belo Horizonte e elas se mostraram muito empolgadas em viajar para registrar o nosso grande dia! Ao longo do processo se interessaram pela nossa história e pelo que nós achávamos importante de ser registrado. Contratamos foto e vídeo e nós só temos elogios. Além de um valor acessível, elas entregam muita sensibilidade em cada clique e produção! Não tem uma pessoa que olhe as nossas fotos e os vídeos que não digam o quanto o trabalho é bonito e bem trabalhado. Além da excelência no trabalho as meninas são super rápidas e cumprem todos os prazos previstos, o que nos deixou muito mais tranquilos no pós-casamento também. Saber que os seus momentos também são valorizados por quem vai eternizar seu dia, não tem preço!Recomendo Amanda e Thaís de olhos fechados! As meninas desde o primeiro contato foram muito atenciosas e sensíveis às nossas necessidade. Nos casamos em Belo Horizonte e elas se mostraram muito empolgadas em viajar para registrar o nosso grande dia! Ao longo do processo se interessaram pela nossa história e pelo que nós achávamos importante de ser registrado. Contratamos foto e vídeo e nós só temos elogios. Além de um valor acessível, elas entregam muita sensibilidade em cada clique e produção! Não tem uma pessoa que olhe as nossas fotos e os vídeos que não digam o quanto o trabalho é bonito e bem trabalhado. Além da excelência no trabalho as meninas são super rápidas e cumprem todos os prazos previstos, o que nos deixou muito mais tranquilos no pós-casamento também. Saber que os seus momentos também são valorizados por quem vai eternizar seu dia, não tem preço!-
Respondido por Olha o Passarinho:
Receber um feedback desses, é que não tem preço! Se tem algo que a gente valoriza demais, é clientes como vocês. Não tem como não se interessar na história e na essência de um casal tão querido e que transborda amor, como vocês. Vocês fizeram história na Olha o Passarinho desde a primeira reunião. Foi tudo único e muito especial. Jamais vamos nos esquecer! Obrigada por tanto e por todo o reconhecimento. -
Raquel G. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Quanta excelência e sensibilidade!
O trabalho das meninas é impecável do início ao fim! Nos casamos em outro estado e elas desde o início se mostraram não só empolgadíssimas em registrar nosso dia, mas também super comprometidas com seus valores e sua proposta. São super atenciosas, alto astral e muito sensíveis ao que queríamos que fosse registrado no nosso dia! O olhar delas é muito sensível e o trabalho nas fotos e vídeos é muito mais lindo do que imaginávamos! São ágeis na entrega de cada produto contratado. Todos que olham nossas fotos ficam encantados com elas e nós também! Amanda e Thaís são profissionais excelentes e super confiáveis!O trabalho das meninas é impecável do início ao fim! Nos casamos em outro estado e elas desde o início se mostraram não só empolgadíssimas em registrar nosso dia, mas também super comprometidas com seus valores e sua proposta. São super atenciosas, alto astral e muito sensíveis ao que queríamos que fosse registrado no nosso dia! O olhar delas é muito sensível e o trabalho nas fotos e vídeos é muito mais lindo do que imaginávamos! São ágeis na entrega de cada produto contratado. Todos que olham nossas fotos ficam encantados com elas e nós também! Amanda e Thaís são profissionais excelentes e super confiáveis!-
Respondido por Olha o Passarinho:
A gente pegaria quantos voos fossem precisos para poder passar por esse dia de novo! Quanto amor, quanto sentimento e emoção vocês transbordaram nesse dia. A importância disso tudo foi refletida em cada olhar e sorriso presente. Jamais vamos nos esquecer! -
Mayla Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Escolha mais importante
Pra mim, além das fotos incríveis e do carinho desde o primeiro momento o mais nos tocou foi que, mesmo em um momento difícil (a avó do meu marido faleceu 4 dias antes do casamento e tivemos que adiar) elas se dispuseram a ajudar no que fosse preciso, mexeram na agenda só para conseguirem registrar nosso casamento e estiveram do nosso lado a todo momento nos tranquilizando e fazendo o possível e impossível pra fazer nosso sonho acontecer. A gente nunca vai esquecer isso! ❤️Pra mim, além das fotos incríveis e do carinho desde o primeiro momento o mais nos tocou foi que, mesmo em um momento difícil (a avó do meu marido faleceu 4 dias antes do casamento e tivemos que adiar) elas se dispuseram a ajudar no que fosse preciso, mexeram na agenda só para conseguirem registrar nosso casamento e estiveram do nosso lado a todo momento nos tranquilizando e fazendo o possível e impossível pra fazer nosso sonho acontecer. A gente nunca vai esquecer isso! ❤️-
Respondido por Olha o Passarinho:
Faríamos tudo de novo, pois poder registrar esse amor valeu demais a pena! Vocês são luz, e corações maravilhosos. Obrigada por tanto ❤️❤️❤️ aliás, que saudade desse dia! -
Maiara V. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
E as fotos, nos amamos casa detalhe!A equipe foi sensacional, atenção, capricho e carinho com todos no dia do evento! Podem confiar de olhos fechados!
E as fotos, nos amamos casa detalhe!Respondido por Olha o Passarinho:
Muito obrigada Ma! Foi incrível poder eternizar esse amor. Vocês merecem todo amor e felicidade que a vida a dois pode proporcionar -