Opiniões de Olha o Passarinho

Campinas, São Paulo Estado

• Karina
    Karina Enviado a 25/03/2025

Experiência incrível

A experiência com as meninas foi incrível! Elas entregam muito mais do que prometem, foi uma das nossas melhores escolhas com certeza! Indico de olhos fechados!
  • Suzana
    Suzana Enviado a 05/03/2025

Um sonho de fotografia e filmagem!!

Meninas e equipe, 💖🫶🏻

Queria agradecer todo carinho, paixão e dedicação no trabalho de vocês

Vocês foram uma escolha certeira!!!!! Fotos lindas, trabalho impecável e entrega rápida!

Que Deus abençoe o trabalho de vocês cada vez mais!

Su

• Beatriz
    Beatriz Enviado a 09/02/2025

Beatriz e Gabriel ( 28.09.2024)

Simplesmente impecável! Desde o primeiro contato até a entrega final, Amanda, Tais e equipe demonstraram profissionalismo, talento e um olhar sensível que capturou cada detalhe do nosso grande dia com perfeição.

Cada foto transmite a emoção e a magia do momento, como se pudéssemos reviver tudo outra vez. O cuidado, a paciência e a paixão pelo que fazem são visíveis em cada clique. Não poderíamos ter escolhido melhor!

Nosso casamento foi registrado de forma única e especial, e somos imensamente gratos por isso. Obrigado por eternizarem esse dia tão inesquecível com tanto amor e dedicação! Recomendamos de olhos fechados!

Com carinho,
    Bia e Biel
  • Stephanie
    Stephanie Enviado a 25/01/2025

Incríveis e impecáveis!

A Amanda e a Thaís são espetaculares!!!!! Extremamente profissionais, competentes e com um olhar que vai muito além de entregar um bom trabalho , elas tem o dom de enxergar quem somos e captar os momentos mais especiais. Ficarei muito contente de poder contar com elas para continuar registrando nossos momentos de forma tão afetiva! Muito obrigada!!!

Respondido por Olha o Passarinho:

Ste e Kdu, o universo ter feito vcs nos encontrarem é prova de como Deus é bom conosco. Clientes que confiam em nosso trabalho, nos acolhem e deixam tudo mais leve é sempre benção em nossas vidas ♡ obrigada por tanto carinho, vocês são pessoas maravilhosas e estamos prontíssimas para as próximas etapas de registros em suas vidas! 🥰
  • D
    Débora Enviado a 21/11/2024

Perfeitas e muito queridas!

A Thaís e a Amanda são simplesmente sensacionais! Desde o primeiro contato, já tive todos os esclarecimentos necessários. Elas são super organizadas com o agendamento do pré wedding e chegaram cedinho pra fazer o meu making off.
    São super simpáticas, divertidas e a parte mais importante: conseguem captar a emoção do momento com uma maestria inigualável! As fotos e vídeos falam com si só! Um trabalho impecável!

Respondido por Olha o Passarinho:

Quanto carinho cabe na lembrança de um casamento? Da de vocês não tem limites para esse sentimento!
    Muito obrigada por confiarem em nosso trabalho e sempre pessoas tão maravilhosas 🤍 chuva de amor e bênçãos em suas vidas!
  • Ana
    Ana C. Enviado a 15/10/2024

Eternizando o melhor dia de nossas vidas

A Amanda e Thais, bem como toda equipe do Olha o Passarinho, foram um presente maravilhoso que abrilhantou nosso casamento. Desde sempre muito solicitas, gentis, amorosas, realmente se entregam ao máximo. Amamos fazer nosso pre-weeding e fotos vídeos do casamento com as meninas. Tudo ficou maravilhoso, muito além do que imaginamos. Recomendamos muito a todos que desejam ter os melhores momentos da vida eternizados, da maneira mais linda possível.

Respondido por Olha o Passarinho:

Ana & Aylton, obrigada por tanto carinho e confiança conosco! Nós amamos esse trabalho e são clientes como vocês que nos fazem permanecer e querer melhorar cada vez mais. O B R I G A D A
  • B
    Bruna Enviado a 08/10/2024

Experiência incrível do começo ao fim

Super recomendamos o trabalho dessa equipe maravilhosa! Muito profissionalismo, dedicação e amor no que fazem. Se preocupam em ouvir nossa opinião e as referências que tínhamos de fotos e vídeos. Sempre nos deixando a vontade nos ensaios e também nos orientando da melhor forma possível. Não foi a toa que as fotos ficaram apaixonantes. Os vídeos então, nem se fale. Que delícia que foi receber cada material.

Respondido por Olha o Passarinho:

Que saudade que o ensaio e o casamento de vocês proporcionam na nossa vida! Foi tudo digno de muito amor e emoção, da forma que vocês mereciam que esse grande dia fosse. Os registros falam por si só. Obrigada por tanto carinho, vocês são demaaaais!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 08/10/2024

A melhor escolha que poderíamos ter feito!!!

Thais, Amanda e toda a equipe são simplesmente sensacionais como profissionais e como seres humanos! A experiência com a equipe do Olha o Passarinho não poderia ter sido melhor! São todos uns queridos, super profissionais, rápidos na entrega e dedicados em fazer um trabalho impecável. Recomendo de olhos fechados!!!

Respondido por Olha o Passarinho:

Obrigada por tanto Gabi 🤍 Vocês que são pessoas sensacionais, de energia que transborda! Foi um dia inesquecível e que saudade de tudoo o que vivemos hahahahahaha
  • Irene
    Irene Enviado a 10/08/2024

A melhor escolha para eternizar o nosso dia

As passarinhas Amanda e Thais, do Olha o Passarinho foram simplesmente fantásticas no nosso casamento! Elas têm todas as qualidades que se pode esperar de profissionais apaixonadas pelo que fazem. Sabem captar cada momento com sensibilidade e um olhar que emociona.

Fizemos o pré wedding, o civil, a cerimônia e a festa com elas! Em todas as ocasiões, elas foram uma montanha de simpatia, alegria, emoção e aconchego. A equipe que as acompanhou no dia do casamento foi igualmente incrível!

Além disso, elas sabem dirigir as fotos com um toque especial, fazendo todos se sentirem à vontade, e ainda conseguem capturar a beleza em cada um, sem importar o formato do corpo. As imagens que recebemos...

Respondido por Olha o Passarinho:

Existem pessoas que a gente sente que realmente eram pra cruzar em nossa vida em algum momento. Com vocês isso foi muito forte!
    Começando pelas coincidências do ciclo de amigos hahahahahaha
    Ire & Felix, vocês são luz nesse mundo! Fomos extremamente bem tratadas ao ponto de nos sentirmos convidadas nesse grande dia.
    Que privilégio poder ter eternizado esse amor no seu dia especial