Opiniões de Nyl Lima Fotografia
Ingrid R. Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 5
0 arrependimento para as fotos do seu casamento !!!
Acreditei, confiei e com certeza foi o mais bem pago do meu casamento!!!! As melhores fotos, poses e Qualidade de serviço que tive!!!Sei que fotos é o mais sensível no casamento, a gente faz muitos orçamentos para depois do dia não se arrepender das fotos tiradas, mas o Nyl não vai te decepcionar de jeito nenhum!!!
Acreditei, confiei e com certeza foi o mais bem pago do meu casamento!!!! As melhores fotos, poses e Qualidade de serviço que tive!!!-
Douglas A. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Mais qua uma empresa
Não tenho palavras para descrever o Nyl Lima Fotografia, sempre que puder irei indicá-lo. Eles registraram o momento mais importante e especial da minha vida o meu casamento, nos sentimos muito a vontade e familiarizados com eles, quando olhamos para nosso álbum nos recordamos de cada momento registrado em cada página. Gratidão por essa equipe.Não tenho palavras para descrever o Nyl Lima Fotografia, sempre que puder irei indicá-lo. Eles registraram o momento mais importante e especial da minha vida o meu casamento, nos sentimos muito a vontade e familiarizados com eles, quando olhamos para nosso álbum nos recordamos de cada momento registrado em cada página. Gratidão por essa equipe. -
Joyce M. Enviado a 01/02/2024Avaliação 4.4 de 5
Criatividade pura!
Fiquei maravilhada com tamanha criatividade, qualidade das fotos e profissionalismo do Nyl! Ele sempre buscou excelência nas fotos realizadas, tanto no pré wedding até às fotos da cerimônia. Com tudo, posso dizer que amei cada detalhe! E para o Nyl, eu meu muitíssimo obrigada, gratidão por tornar inesquecível nosso casamento!!!Fiquei maravilhada com tamanha criatividade, qualidade das fotos e profissionalismo do Nyl! Ele sempre buscou excelência nas fotos realizadas, tanto no pré wedding até às fotos da cerimônia. Com tudo, posso dizer que amei cada detalhe! E para o Nyl, eu meu muitíssimo obrigada, gratidão por tornar inesquecível nosso casamento!!!-
Simone Enviado a 17/12/2022Avaliação 5 de 5
Super indico
O Nyl superou todas as expectativas! Nao perdeu nenhum detalhe do evento e sempre com muita paciência e bom humor.O Nyl superou todas as expectativas! Nao perdeu nenhum detalhe do evento e sempre com muita paciência e bom humor. -
Adina A. Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
Incrível estou apaixonada
Sem palavras para descrever a gratidão pela equipe vcs são incríveis
Super divertidos e profissionais
Sem palavras para descrever a gratidão pela equipe vcs são incríveis
Super divertidos e profissionais
Respondido por Nyl Lima Fotografia:
Que casal sensacional, que emoção fazer parte desta história de amor. Foi demais, que Deus continue abençoando vocês...-
Larissa M. Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
Nyl arrasa!!!
Equipe excelente, super cuidadosos com o meu dia da noiva, super simpáticos e nos deixa bem a vontade, eles são ótimos, desde o atendimento até o dia foram perfeitos.Equipe excelente, super cuidadosos com o meu dia da noiva, super simpáticos e nos deixa bem a vontade, eles são ótimos, desde o atendimento até o dia foram perfeitos.Respondido por Nyl Lima Fotografia:
Eu agradeço ao casal por fazer parte deste dia especial, desde o ensaio já sentimos uma vibe boa entre todos... no casamento não foi diferente, tudo de bom a vocês.-
Julia C. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente!!!!
Excelente trabalho! Amei.
Nyl um amor desde o começo, as fotos ficaram perfeitas, ele arrasou muitoExcelente trabalho! Amei.
Nyl um amor desde o começo, as fotos ficaram perfeitas, ele arrasou muito-
Respondido por Nyl Lima Fotografia:
Eu agradeço ao casal por confiar em meu trabalho para eternizar esse dia maravilho... foi tudo muito lindo e especial....que Deus abençoe grandemente -
Debora A. Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5
Profissional que entende a delicadeza de cada momento. Fotos expontâneas! Amei!Profissional que entende a delicadeza de cada momento. Fotos expontâneas! Amei!Respondido por Nyl Lima Fotografia:
Eu agradeço ao casal por ter feito parte desse dia tão especial, que Deus abençoe ainda mais essa união. -
Daniela P. Enviado a 27/11/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Serviço ótimo e muito profissional, as fotos do nosso ensaio ficaram maravilhosas.Serviço ótimo e muito profissional, as fotos do nosso ensaio ficaram maravilhosas.Respondido por Nyl Lima Fotografia:
Muito obrigado Daniela, foi um ensaio maravilhoso, fizemos fotos lindas, momentos únicos que ficaram para sempre guardados em nossas memórias. Que Deus os abençoe grandemente. -
Jacqueline M. Enviado a 25/11/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafo maravilhoso!
Sem dúvidas o melhor fotografo!
Um profissional excelente que animou o casamento. Super alto astral! Os convidados elogiaram e pediram o contato.
As fotos ficaram maravilhosas! Super valeu a pena ter contratado os serviços do NylSem dúvidas o melhor fotografo!
As fotos ficaram maravilhosas! Super valeu a pena ter contratado os serviços do Nyl-
Respondido por Nyl Lima Fotografia:
Muito obrigado Jacqueline & Adriano, foi uma noite maravilhosa, fizemos fotos lindas, momentos únicos que ficaram para sempre guardados em nossas memórias. Que Deus os abençoe grandemente. -