Opiniões de Novaes Fotografias
Jessica A. Enviado a 02/12/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
As fotos ficaram lindas demais! São super atenciosos e profissionais
Amei muito!As fotos ficaram lindas demais! São super atenciosos e profissionais
Amei muito!Respondido por Novaes Fotografias:
Ei Jéssica, nós da Novaes Fotografias ficamos felizes em saber que você amou as fotos! É muito gratificante receber esse feedback positivo.
Agradeço por suas palavras gentis sobre nosso atendimento atencioso e profissional. Trabalhamos com dedicação para entregar resultados que encantem nossos clientes.
Obrigado por nos escolher e por nos permitir capturar momentos especiais. Sua satisfação é nossa maior recompensa!-
Glaucenovaes@Hotmail.com Enviado a 15/02/2018Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Nos deixaram muito à vontade nas fotos tanto no álbum namoro e no grande dia.
O resultado do meu álbum de casamento foi maravilhoso!
Muito obrigada!
A equipe é magnifica! Parabéns Visage fotografias.
Glauce e alan.
Nos deixaram muito à vontade nas fotos tanto no álbum namoro e no grande dia.
O resultado do meu álbum de casamento foi maravilhoso!
Muito obrigada!
A equipe é magnifica! Parabéns Visage fotografias.
Glauce e alan.
Carmem S. Enviado a 07/12/2017Avaliação 5 de 5
Simplesmente apaixonada com esse casal de profissionais mas que na verdade se tornam os olhos do casamento, evento o qual estão fotografando. Não sei explicar mas conseguem registrar sempre os melhores momentos e detalhes. São tantas fotos perfeitas que na verdade passamos aperto para escolher o que se torna especial por nos sentirmos lindos. Só tenho elogios para esses profissionais.Simplesmente apaixonada com esse casal de profissionais mas que na verdade se tornam os olhos do casamento, evento o qual estão fotografando. Não sei explicar mas conseguem registrar sempre os melhores momentos e detalhes. São tantas fotos perfeitas que na verdade passamos aperto para escolher o que se torna especial por nos sentirmos lindos. Só tenho elogios para esses profissionais.-
Glauce A. Enviado a 10/11/2017Avaliação 5 de 5
Agradecemos pelo atendimento especializado e atencioso desde o primeiro contato, por nos deixar a vontade quanto a realização do ensaio fotográfico, por cobrir cada detalhe do nosso grande dia e claro pelo grandioso material finalizado!
Esse é o diferencial de quem faz o que ama. Parabéns!Glauco e Michelle, queremos parabeniza-los pelo maravilhoso trabalho, profissionalismo, criatividade e parceria, registrando e eternizando nossos momentos de forma única e autêntica!
Esse é o diferencial de quem faz o que ama. Parabéns!-
Ewerton N. Enviado a 05/04/2017Avaliação 5 de 5
Muito bom os fotógrafos. Trabalho fora de série e pessoas muito simpáticas. Não poderia ter escolhido melhor para um momento tão especial. São super honestos e flexíveis. Índico para todos. Só tenho a agradecer. Contratei para um casal de fotógrafos e ganhei um casal de amigos.Muito bom os fotógrafos. Trabalho fora de série e pessoas muito simpáticas. Não poderia ter escolhido melhor para um momento tão especial. São super honestos e flexíveis. Índico para todos. Só tenho a agradecer. Contratei para um casal de fotógrafos e ganhei um casal de amigos. -
Ingrid Enviado a 30/10/2016Avaliação 5 de 5
Simplesmente não há palavras para descrever tudo o que esses maravilhosos fizeram por nós.Bom preço e fotos maravilhosas, carinho e cuidado conosco. Grandes profissionais, pontuais e com muita responsabilidade! Compromisso e qualidade!
Simplesmente não há palavras para descrever tudo o que esses maravilhosos fizeram por nós. -
Bruna S. Enviado a 28/10/2016Avaliação 5 de 5
Excelente profissional. Fotos muito linda! Recomendo a todos. Super profissionais sempre disponíveis para atendimento. Presentes nos melhores momentos de nossas vidas. Preço muito bom.Excelente profissional. Fotos muito linda! Recomendo a todos. Super profissionais sempre disponíveis para atendimento. Presentes nos melhores momentos de nossas vidas. Preço muito bom. -
Lidiane R. Enviado a 03/08/2016Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais, nos deixaram bastante à vontade, ótimo custo-benefício e ótima qualidade. Fiquei bastante satisfeita com minhas fotos. Ficaram lindas! Super recomendo. A Michelle e o Glauco são nota mil!Ótimos profissionais, nos deixaram bastante à vontade, ótimo custo-benefício e ótima qualidade. Fiquei bastante satisfeita com minhas fotos. Ficaram lindas! Super recomendo. A Michelle e o Glauco são nota mil! -
Anamaria R. Enviado a 13/07/2016Avaliação 5 de 5
A equipe visage conseguiu extrair o melhor de nós para que este momento fosse único e especial. Agradacemos o carinho, dedicação e profissionalismo que tiveram com a gente. Obrigada por tornar nosso sonho uma lembrança eterna.A equipe visage conseguiu extrair o melhor de nós para que este momento fosse único e especial. Agradacemos o carinho, dedicação e profissionalismo que tiveram com a gente. Obrigada por tornar nosso sonho uma lembrança eterna.Respondido por Novaes Fotografias:
Temos o privilégio de registrar o casamento da Ana e do Rafael. Sentimos honrados por presenciar alguns desses momentos. Muito emocionante. Agradecemos por nos permitirem contar a história de vocês! -
Sabrina C. Enviado a 11/07/2016Avaliação 4.4 de 5
Recomendo muitissímo! A equipe é super profissional, mas ao mesmo tempo muito humanos. Deixam o casal muito a vontade na hora das fotos e fazem de tudo para ficarem perfeitas. Flexibilidade de horários, fizeram a diferença para nós, além de serem super simpáticos e possuir preços excelentes. Todos elogiam as nossas fotos, e é muito bom ver que um sonho se realizou. Simplesmente amamos!Recomendo muitissímo! A equipe é super profissional, mas ao mesmo tempo muito humanos. Deixam o casal muito a vontade na hora das fotos e fazem de tudo para ficarem perfeitas. Flexibilidade de horários, fizeram a diferença para nós, além de serem super simpáticos e possuir preços excelentes. Todos elogiam as nossas fotos, e é muito bom ver que um sonho se realizou. Simplesmente amamos!Respondido por Novaes Fotografias:
Tivemos o prazer de fotografar esse casal alegre e apaixonado, sábado de grandes emoções.
Agradecemos aos queridos noivos e seus familiares pelo carinho. Felicidades a vocês. -