Opiniões de Nay Santos Foto e Filme
Nay Santos Foto e Filme
São Caetano do Sul, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 18 opiniões
Jennifer Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiencia maravilhosa
Amamos demais o serviços da Nay Santos Foto e Filme..Gostariamos de agradecer a Nay e ao Marcio por cuidarem da foto e da filmagem do nosso dia especial.. Sem palavras para agradecer ao carinho e cuidado. Recomendamos muitoAmamos demais o serviços da Nay Santos Foto e Filme..Gostariamos de agradecer a Nay e ao Marcio por cuidarem da foto e da filmagem do nosso dia especial.. Sem palavras para agradecer ao carinho e cuidado. Recomendamos muito -
Flávia O. Enviado a 25/02/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho apaixonante.
Ao buscar um profissional para estar conosco nessa data especial, nos deparamos com as fotos dela e foi paixão à primeira vista.
Ao conhecê-la pessoalmente esse amor só aumentou. A Nay é uma profissional incrível.
Além da excelência do trabalho em si, com fotos maravilhosas, o atendimento, carinho, cuidado com os clientes fazem dela uma profissional diferente.
Ela consegue, com um olhar muito sensível, transmitir todo o afeto do momento em fotos.
Essas imagens nos lembrarão pra sempre a mágica que foi viver tanto amor!
Além de recomendar 1000%, só posso agradecer a Nay por realizar nossos sonhos!
E, por fim, afirmar que, no próximo momento especial - a chegada dos nossos folhosos -, ela estará lá também!
Recomendo a Nay de olhos fechados!A Nay esteve presente em um dos momentos mais especiais das nossas vidas: o nosso casamento.
Essas imagens nos lembrarão pra sempre a mágica que foi viver tanto amor!
Além de recomendar 1000%, só posso agradecer a Nay por realizar nossos sonhos!
Recomendo a Nay de olhos fechados!-
Patricia Enviado a 25/02/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Sem dúvida foi a minha melhor escolha, desde o pré-wedding, passando pelo making of, cerimônia e celebração! Entregou além do que eu podia pedir ou imaginar!Tenho o curtume de falar que não tenho fotografia do meu casamento, mas tenho emoções eternizadas! Pois é isso que a nay tem o dom de capturar, a emoção do momento!
Sem dúvida foi a minha melhor escolha, desde o pré-wedding, passando pelo making of, cerimônia e celebração! Entregou além do que eu podia pedir ou imaginar!-
Thais S. Enviado a 23/02/2023Avaliação 5 de 5
Fora que escreve lindamente e nos ajudou diante de alguns contratempos de outros fornecedores! Super indico, recomendo!A Nay foi responsável por fotografar os momentos mais lindos que vivi. Ela tem uma delicadeza, ótimos ideias e sensibilidade inexplicável.
Fora que escreve lindamente e nos ajudou diante de alguns contratempos de outros fornecedores! Super indico, recomendo! -
Francis C. Enviado a 20/02/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento!
Você conseguiu registrar através das suas lentes o nosso grande dia. De uma forma tão tranquila e agradável. Soube entender o que queríamos e sempre nos orientou do início ao fim.
Obrigada por tudo e fazer o nosso dia ficar eternizado.Gostaria de agradecer primeiramente por você participar deste momento tão especial em nossas vidas.
Obrigada por tudo e fazer o nosso dia ficar eternizado. -
Nádia L. Enviado a 28/09/2022Avaliação 5 de 5
Impecável!
Não tenho o que dizer da Nay e sua equipe se não impecável!
A nay pensa em tudo, ela captura as fotos com o coração através das lentes.
Ela estava o tempo todo em todo lugar!
Me deu muita assistência, ficou ao meu lado o tempo todo. Em minha festa foram 4 profissionais, 2 fotógrafos e 2 cinegrafistas. Foi incrível!
2 dias depois eu já tinha a prévia das fotos, pessoa mais rápida eu desconheço! Meus convidados elogiaram muito o trabalho dela, estou apaixonada por nossas fotos!
Gratidão, gratidão, gratidão!
Fotografa de milhões!Não tenho o que dizer da Nay e sua equipe se não impecável!
A nay pensa em tudo, ela captura as fotos com o coração através das lentes.
Ela estava o tempo todo em todo lugar!
Gratidão, gratidão, gratidão!
Fotografa de milhões!Respondido por Nay Santos Foto e Filme:
Obrigada meu amor, por todo carinho comigo e com a minha equipe. A forma como fomos tratados foi incrível, curtimos e registramos com muita leveza cada um desses momentos que viveram. Obrigada.
Com Carinho,
Equipe Nay Santos Foto e Filme -
Aline Enviado a 20/12/2018Avaliação 4.6 de 5
Que fotos!
Uma fotógrafa especial! Tem um olhar que trás beleza para suas fotos. Comprometida e muito gente boa.Uma fotógrafa especial! Tem um olhar que trás beleza para suas fotos. Comprometida e muito gente boa. -
Glalcia Enviado a 09/11/2016Avaliação 4.4 de 5
Eu tive sorte em são encontrar uma equipe que se enquadrava no que eu queria. Apenas serviços de fotografia, digitais. pois eu mesma quero montar o álbum onde eu escolher. Ala me forneceu todas as fotos da cerimônia e ensaio fotográfico mais de 800 fotos em alta resolução.Eu tive sorte em são encontrar uma equipe que se enquadrava no que eu queria. Apenas serviços de fotografia, digitais. pois eu mesma quero montar o álbum onde eu escolher. Ala me forneceu todas as fotos da cerimônia e ensaio fotográfico mais de 800 fotos em alta resolução. -
Aline Enviado a 26/01/2016Avaliação 5 de 5
Retorno rápido e equipe ótima. Amei fazer as fotos.Nay é simplesmente fantástica, ótimo serviço e de qualidade, sem falar nas fotos magníficas e um super ensaio, disposta a auxiliar em tudo.
Retorno rápido e equipe ótima. Amei fazer as fotos. -
Fabiola Enviado a 22/12/2015Avaliação 5 de 5
A Nay sempre cuida de seus clientes com muito amor, carinho e respeito. Faz muito mais do que foi combinado em um simples contrato. Suas fotos expressam o verdadeiro sentimento do momento. Eu indico mil vezes! Ela já virou minha fotógrafa da vida!A Nay sempre cuida de seus clientes com muito amor, carinho e respeito. Faz muito mais do que foi combinado em um simples contrato. Suas fotos expressam o verdadeiro sentimento do momento. Eu indico mil vezes! Ela já virou minha fotógrafa da vida! -