Opiniões de Nara Fotógrafa
Nara Fotógrafa
Rio de JaneiroOpiniões
Karoliny M. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
A fotógrafa que segurou meu casamento de um buffet que era puro golpe
Eu contratei um buffet recomendado pelo Portal das Noivas, chamado Selleta e foi a pior coisa que fiz na vida, a minha festa simplesmente foi um fiasco, o buffet não levou itens do cardápio e somente 1 garçom dos 6 que estavam no contrato, eu a os convidados nervosos a festa inteira e com fome, mas graças a Deus contratamos uma fotógrafa incrível chamada Nara, capturou momentos importantes e emocionantes, me tranquilizou o tempo todo e ela que deu a graça pra festa, as fotos ficaram maravilhosas. penso em fazer album de bodas com ela! Se não fosse a fotógrafa meu casamento seria um dia de terror, todos sairam falando bem dela. Além disso, é super humana e carinhosa.Eu contratei um buffet recomendado pelo Portal das Noivas, chamado Selleta e foi a pior coisa que fiz na vida, a minha festa simplesmente foi um fiasco, o buffet não levou itens do cardápio e somente 1 garçom dos 6 que estavam no contrato, eu a os convidados nervosos a festa inteira e com fome, mas graças a Deus contratamos uma fotógrafa incrível chamada Nara, capturou momentos importantes e emocionantes, me tranquilizou o tempo todo e ela que deu a graça pra festa, as fotos ficaram maravilhosas. penso em fazer album de bodas com ela! Se não fosse a fotógrafa meu casamento seria um dia de terror, todos sairam falando bem dela. Além disso, é super humana e carinhosa.-
Jaque B. Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
A Nara é uma profissional completa e altamente qualificada .
O carinho,a atenção e a dedicação que ela tem com toda minha família é surreal .
Super recomendo o trabalho dela.A Nara é uma profissional completa e altamente qualificada .
Super recomendo o trabalho dela. -
Nathalia Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
M a r a v i l h o s a
A Nara é uma fotógrafa excelente! Fotografou meu casamento, foi de uma sensibilidade enorme, captou todas as nossas emoções nas fotos e os melhores ângulos. Trabalho incrível mesmo! Super recomendo! Nota mil!!A Nara é uma fotógrafa excelente! Fotografou meu casamento, foi de uma sensibilidade enorme, captou todas as nossas emoções nas fotos e os melhores ângulos. Trabalho incrível mesmo! Super recomendo! Nota mil!! -
Mariana B. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Profissional muito atenciosa,conseguiu capturar momentos espantaneos que eu nem reparei naquele momento,cobriu todo o evento com carinho e profissionalismo, super de confiança, todas as fotos ficaram incríveis, e se preocupou em deixar as fotos de acordo com o nosso gosto, obrigada por registar esse momento importante de nossas vidas, super recomendo.Profissional muito atenciosa,conseguiu capturar momentos espantaneos que eu nem reparei naquele momento,cobriu todo o evento com carinho e profissionalismo, super de confiança, todas as fotos ficaram incríveis, e se preocupou em deixar as fotos de acordo com o nosso gosto, obrigada por registar esse momento importante de nossas vidas, super recomendo. -
Fabiana Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Profissional maravilhosa, pró-ativa, talentosa, paciente!
Quanto as fotos, simplesmente ficaram perfeitas. E o melhor entregues em.4 dias após o evento.
Super recomendo.
Profissional maravilhosa, pró-ativa, talentosa, paciente!
Super recomendo.
Michela M. Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional
Equipe bem focada e super atenciosos,Amei cada Detalhe.
Minhas fotos ficaram perfeitas ,estou muito satisfeita Com a o Trabalho da Nara,ela é super atenciosa e muito Profissional.Equipe bem focada e super atenciosos,Amei cada Detalhe.
Minhas fotos ficaram perfeitas ,estou muito satisfeita Com a o Trabalho da Nara,ela é super atenciosa e muito Profissional. -
Karina A. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Nara Fotografa
Sem palavras para expressar a gratidão pela dedicação que Nara teve no nosso dia especial, ela foi incansável, dedicada, carinho, divertida. Obrigada linda, vou sempre indicar você para tudo e todos.Sem palavras para expressar a gratidão pela dedicação que Nara teve no nosso dia especial, ela foi incansável, dedicada, carinho, divertida. Obrigada linda, vou sempre indicar você para tudo e todos. -
Su Porfirio Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Recomendo muito. Profissional extremamente educada e sensível. Tornou único o casamento. Orientou os noivos para as fotos. Chegou antes do horário. Tem uma visão especializada de detalhes. E as fotos ficaram demais.Recomendo muito. Profissional extremamente educada e sensível. Tornou único o casamento. Orientou os noivos para as fotos. Chegou antes do horário. Tem uma visão especializada de detalhes. E as fotos ficaram demais. -
Erica Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafa. Recomendo muito.
Excelente fotógrafa. Super profissional. Pontual. Trabalho muito bom. Minhas fotos foram entregues rapidamente e ficaram muito bonitas.Excelente fotógrafa. Super profissional. Pontual. Trabalho muito bom. Minhas fotos foram entregues rapidamente e ficaram muito bonitas.-
Respondido por Nara Fotógrafa:
Muito grata sou a Deus e a vocês por terem me dado a honra de registrar esse momento tão especial e sublime na vida de vocês. Obrigada por todo o carinho e confiança. Vocês estarão sempre guardados em meu. -
Tamiris A. Enviado a 11/06/2022Avaliação 5 de 5
Profissional excelente! Seu toque na pose das fotos fizeram a diferença, as fotos ficaram lindas!Profissional excelente! Seu toque na pose das fotos fizeram a diferença, as fotos ficaram lindas!Respondido por Nara Fotógrafa:
Muito obrigado por todo o carinho de vocês! Foi um privilégio fotografar e registrar essa ocasião única! Que deus continue abençoando, cuidando e fortalecendo a união de vocês! -