Opiniões de Nanda Rodrigues Fotografia

Nanda Rodrigues Fotografia
Rio de JaneiroOpiniões

Grazielle Enviado a 16/06/2020Avaliação 5 de 5
Fada da fotografia
A Nanda é simplesmente maravilhosa! Topou todas as minhas ideias, e as minhas fotos ficaram perfeitas, como de filme de cinema recebi chuva de elogios, sou muito grata por todo o carinho e atenção que teve com a gente e por fazer parte do nosso sonho.A Nanda é simplesmente maravilhosa! Topou todas as minhas ideias, e as minhas fotos ficaram perfeitas, como de filme de cinema recebi chuva de elogios, sou muito grata por todo o carinho e atenção que teve com a gente e por fazer parte do nosso sonho.-
Valesca Enviado a 20/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Profissional competente
Nanda e sua equipe nos deixaram bem a vontade, escolhendo os melhores momentos para as fotos, sempre descontraídos e atenciosos. Adoramos.Nanda e sua equipe nos deixaram bem a vontade, escolhendo os melhores momentos para as fotos, sempre descontraídos e atenciosos. Adoramos. -
Fernanda Enviado a 26/08/2021Avaliação 5 de 5
Super fotógrafa
Nossa o que falar da Nanda? Vixe... Foi confiar em uma pessoa que você não tinha nenhuma indicação. Mas ao realizar o contato via chamada de vídeo, pois estávamos em lock down, e através desse contato tivemos afinidade e decidimos por ela, para confiar as memórias do nosso lindo dia. E temos a certeza de que foi a melhor escolha! Nosso pré wedding ficou lindo, o making of escandaloso, apesar do tempo corrido. E o grande dia... Sem palavras! Fotos lindas, delicadas e na memória para sempre. E como pessoa? Simpática, prestativa e super profissional, mesmo num dia triste para ela.Nossa o que falar da Nanda? Vixe... Foi confiar em uma pessoa que você não tinha nenhuma indicação. Mas ao realizar o contato via chamada de vídeo, pois estávamos em lock down, e através desse contato tivemos afinidade e decidimos por ela, para confiar as memórias do nosso lindo dia. E temos a certeza de que foi a melhor escolha! Nosso pré wedding ficou lindo, o making of escandaloso, apesar do tempo corrido. E o grande dia... Sem palavras! Fotos lindas, delicadas e na memória para sempre. E como pessoa? Simpática, prestativa e super profissional, mesmo num dia triste para ela.-
Maryanna Enviado a 27/04/2021Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
Gratidão pelo carinho e profissionalismo. Que Jesus abençoe sua vida e sua família. Obrigada por ser tão sensacional.
Chefedudu Enviado a 29/09/2020Avaliação 5 de 5
Ela é única... exclusiva
Eu não consigo expressar a gratidão que eu tenho por ter escolhido uma profissional de alta qualidade. Nanda você é simplesmente maravilhosa.Eu não consigo expressar a gratidão que eu tenho por ter escolhido uma profissional de alta qualidade. Nanda você é simplesmente maravilhosa. -
Luciana Enviado a 25/06/2020Avaliação 4.8 de 5
Ótimos profissionais
Foi o grande achado do meu casamento. São maravilhosos. Fiquei muito feliz com as minhas fotos e faria tudo outra vez.Foi o grande achado do meu casamento. São maravilhosos. Fiquei muito feliz com as minhas fotos e faria tudo outra vez. -
Stefany Enviado a 18/06/2020Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Para o meu tão sonhado casamento não poderia ter escolhido melhor profissional. Cada foto mostra nossos sentimentos. Atenciosa, repara todos os detalhes, nos ajuda a tirar as melhores fotos! Grata por cada minuto! Obrigada Nanda Rodrigues e equipe! Super indico!Para o meu tão sonhado casamento não poderia ter escolhido melhor profissional. Cada foto mostra nossos sentimentos. Atenciosa, repara todos os detalhes, nos ajuda a tirar as melhores fotos! Grata por cada minuto! Obrigada Nanda Rodrigues e equipe! Super indico! -
Luisa Enviado a 17/06/2020Avaliação 4.8 de 5
Deusa dos casamentos!
A Nanda e sua equipe foram maravilhosa todo o tempo! São de extrema simpatia, nos deixam a vontade! Tirou fotos que eu nem lembrava! Não faltou nenhuma foto e ao mesmo tempo não perdemos a diversão o casamento, tendo que posar. Fotos lindas, a entrega foi rápida. Só elogios e minha eterna gratidão!A Nanda e sua equipe foram maravilhosa todo o tempo! São de extrema simpatia, nos deixam a vontade! Tirou fotos que eu nem lembrava! Não faltou nenhuma foto e ao mesmo tempo não perdemos a diversão o casamento, tendo que posar. Fotos lindas, a entrega foi rápida. Só elogios e minha eterna gratidão! -
Renata Enviado a 17/06/2020Avaliação 5 de 5
Fotos de Casamento
Nanda Rodrigues é uma excelente profissional, as fotos do meu casamento ficaram lindas. Super recomendo.Nanda Rodrigues é uma excelente profissional, as fotos do meu casamento ficaram lindas. Super recomendo. -
Jaysa Enviado a 16/06/2020Avaliação 5 de 5
Equipe perfeita!
Equipe fantástica! Ótimos profissionais! Fotos incríveis! Sou completamente apaixonada pelo trabalho da Nanda Rodrigues Fotografia. Muito muito sucesso!Equipe fantástica! Ótimos profissionais! Fotos incríveis! Sou completamente apaixonada pelo trabalho da Nanda Rodrigues Fotografia. Muito muito sucesso! -