Opiniões de MVWAVES

Thayssa Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5-
Nada menos do que perfeito
Desde o dia da contratação até o dia do meu casamento fui muito bem atendida, a equipe MVCAIO é muito profissional e entregam tudo o que foi combinado. Recomendo a todos os noivos que estão procurando profissionais sérios e competentes! Só tenho a agradecer por registrarem através de suas lentes com toda atenção e zelo possível, o dia mais especial da vida de alguém!Desde o dia da contratação até o dia do meu casamento fui muito bem atendida, a equipe MVCAIO é muito profissional e entregam tudo o que foi combinado. Recomendo a todos os noivos que estão procurando profissionais sérios e competentes! Só tenho a agradecer por registrarem através de suas lentes com toda atenção e zelo possível, o dia mais especial da vida de alguém! -
Sthefanny Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento especial
Comprometidos do início ao fim, tornaram nosso momento especial em lembranças linda que sempre levarei comigo.Comprometidos do início ao fim, tornaram nosso momento especial em lembranças linda que sempre levarei comigo. -
Eliseu Enviado a 22/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Caio é um excelente profissional, super prestativo, preço acessível. foi o profissional que contratei para o meu casamento que não tive nenhum tipo de problemas . Super recomendo!Caio é um excelente profissional, super prestativo, preço acessível. foi o profissional que contratei para o meu casamento que não tive nenhum tipo de problemas . Super recomendo! -
Giovanna Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Entrega super rápida também e o profissionalismo excelente! Indico de olhos fechadosCaio é um ótimo profissional e se mostrou disponível desde o primeiro contato! Fechamos a filmagem e as imagens polaroids, que equipe!!!
Entrega super rápida também e o profissionalismo excelente! Indico de olhos fechados -
Pedro Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
As fotos do nosso casamento ficaram sensacionais!
Ficamos muito satisfeito com o resultado das fotos, o registro deste dia tão especial não poderia ter ficado melhor, sou muito grato a MVWaves por tornar este dia ainda mais especial!Ficamos muito satisfeito com o resultado das fotos, o registro deste dia tão especial não poderia ter ficado melhor, sou muito grato a MVWaves por tornar este dia ainda mais especial! -
Karen Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo Profissional
Experimenta com o Trabalho do Caio impecável
Ótimo profissional, ótima qualidade de fotosExperimenta com o Trabalho do Caio impecável
Ótimo profissional, ótima qualidade de fotos-
Amanda Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional!
Recomendo sem nem pensar 2 vezesO Caio é um profissional super dedicado, atencioso e paciente! Nós nunca tínhamos tirado fotos antes e ele nos guiou perfeitamente!! As fotos ficaram simplesmente magníficas, amamos demais!
Recomendo sem nem pensar 2 vezes-
Audryn Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Incrível profissional
O Caio foi excepcional desde o primeiro contato, atendimento impecável, tirou todas as nossas dúvidas nos deu as melhores instruções e a qualidade do serviço foi excelente, ficamos completamente apaixonados nas fotos ♥️O Caio foi excepcional desde o primeiro contato, atendimento impecável, tirou todas as nossas dúvidas nos deu as melhores instruções e a qualidade do serviço foi excelente, ficamos completamente apaixonados nas fotos ♥️-
Guilherme Enviado a 09/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Equipe excelente
Fechamos nossa cobertura do casamento e o pré weding. Desde o início sempre foram muito solícitos. Ótimo serviço, as fotos ficaram lindas e antrega foi sempre muito rápida. Recomendo demais!!!Fechamos nossa cobertura do casamento e o pré weding. Desde o início sempre foram muito solícitos. Ótimo serviço, as fotos ficaram lindas e antrega foi sempre muito rápida. Recomendo demais!!! -
Karen Enviado a 06/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Um profissional talentoso e dedicado
Realizamos o nosso pré wedding e ficamos surpreendidos com as qualidades das fotos tiradas pelo Caio, além de tudo ofereceu um valor acessível e uma ótima forma de pagamento. Estamos muitos satisfeitos!Realizamos o nosso pré wedding e ficamos surpreendidos com as qualidades das fotos tiradas pelo Caio, além de tudo ofereceu um valor acessível e uma ótima forma de pagamento. Estamos muitos satisfeitos! -