Opiniões de Motta Fotografia
Rosa R. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Captou os sentimentos do momento
Atento aos detalhes, conseguiu captar os sentimentos envolvidos nesse momento tão lindo das nossas vidas. Obrigada MottaAtento aos detalhes, conseguiu captar os sentimentos envolvidos nesse momento tão lindo das nossas vidas. Obrigada Motta-
Varney D. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
A magia através da fotografia
Simplesmente foi mágico o trabalho dele no meu casamento. Rairen é além de um excelente profissional, um ser humano incrível e sensível aos detalhes em seu trabalho! Faz o trabalho com amor e maestria!Simplesmente foi mágico o trabalho dele no meu casamento. Rairen é além de um excelente profissional, um ser humano incrível e sensível aos detalhes em seu trabalho! Faz o trabalho com amor e maestria!-
Caroline Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
Trabalho excelente, com máxima qualidade no atendimento e no serviço. Recomendo muito!Trabalho excelente, com máxima qualidade no atendimento e no serviço. Recomendo muito! -
Claudio P. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho registrado em realidade!
O melhor fotógrafo que poderíamos sonhar em escolher. Não só ganhamos um profissional incrível que registrou o momento mais importante das nossas vidas de maneira sublime... Mas também ganhamos um amigo para guardar e levar conosco!O melhor fotógrafo que poderíamos sonhar em escolher. Não só ganhamos um profissional incrível que registrou o momento mais importante das nossas vidas de maneira sublime... Mas também ganhamos um amigo para guardar e levar conosco! -
Tatiana B. Enviado a 18/06/2023Avaliação 5 de 5
Ficamos muito satisfeitos com o seu trabalho!
As fotografias do nosso casamento ficaram ótimas! Excelente trabalho! Super recomendo! Parabéns!As fotografias do nosso casamento ficaram ótimas! Excelente trabalho! Super recomendo! Parabéns!Respondido por Motta Fotografia:
Muito Obrigado por vocês seguirem as recomendações de sua amiga e nossa cliente Lara! Agradece a ela pela gente também!
Acreditamos que fazendo um trabalho de excelência e a um preço justo poderemos ajudar verdadeiramente outras pessoas!
Nossa missão é fazer clientes, amigos da nossa marca, para vida toda!
Abraço!
Rairen Motta Fotografia-
Rebeca N. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5-
Fotos Ótimas
Fotos de ótima qualidade, equipe ótima, tempo de resposta para as solicitações também foram ótimas!Fotos de ótima qualidade, equipe ótima, tempo de resposta para as solicitações também foram ótimas!Respondido por Motta Fotografia:
Muito obrigado Rebeca! O prazer foi todo dda nossas equipe em realizar a cobertura do seu lindo casamento! -
Adriana L. Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de alta qualidade! Super atencioso, cuidadoso e criativo.
Vimos algumas fotos e amamos. Estamos super ansiosos para ver o resultado, mas tenho certeza que todas as fotos ficaram ótimas!Serviço de alta qualidade! Super atencioso, cuidadoso e criativo.
Vimos algumas fotos e amamos. Estamos super ansiosos para ver o resultado, mas tenho certeza que todas as fotos ficaram ótimas!Respondido por Motta Fotografia:
Wow Adriana! Nosso objetivo é fazer vocês felizes e registrar esse dia pra a vida toda! Participar desse momento tão especial foi uma honra muito grande! Obrigado! -
Jader D. Enviado a 10/05/2021Avaliação 5 de 5
Serviço excelente!
Serviço de ótima qualidade. Rairen muito acessível e disponível para esclarecimentos, duvidas. Serviço muito bem feito e. Estamos muito felizes com a escolha da Motta. Recomendamos 100%.Serviço de ótima qualidade. Rairen muito acessível e disponível para esclarecimentos, duvidas. Serviço muito bem feito e. Estamos muito felizes com a escolha da Motta. Recomendamos 100%.Respondido por Motta Fotografia:
Jader! Cara o prazer foi todo nosso, pois participar dessa surpresa incrível e poder registrar o amor de vocês sempre será um prazer! Obrigado pela preferência e pelo carinho com toda a equipe de Filmagem, Live e Fotografia! Abraços para você e o Diego!-
Larissa A. Enviado a 07/05/2021Avaliação 5 de 5
Serviço impecável!
Rairen conseguiu captar exatamente o que precisávamos para esse momento tão mágico! Profissional capacitado, pontual e criativo! Tudo que a gente queria!Rairen conseguiu captar exatamente o que precisávamos para esse momento tão mágico! Profissional capacitado, pontual e criativo! Tudo que a gente queria!-
Priscila F. Enviado a 13/02/2021Avaliação 5 de 5
Ele é o cara!
Humano, atencioso, profissional. Maravilhoso! Um dos melhores quando de trata de fazer o sonho real!Humano, atencioso, profissional. Maravilhoso! Um dos melhores quando de trata de fazer o sonho real! -