Opiniões de Momentos & Emoções Fotografia
Momentos & Emoções Fotografia
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 20 opiniões
Mariana P. Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 5-
Trabalho Perfeito!
Super indico o fotógrafo Charles!! Até o nosso celebrante elogiou muito seu trabalho, seu profissionalismo e cuidado. Todas as fotos que eu pedi ele tirou com toda paciência do mundo. Muito detalhista simpático e pontual! Estou muito satisfeita!Super indico o fotógrafo Charles!! Até o nosso celebrante elogiou muito seu trabalho, seu profissionalismo e cuidado. Todas as fotos que eu pedi ele tirou com toda paciência do mundo. Muito detalhista simpático e pontual! Estou muito satisfeita!Respondido por Momentos & Emoções Fotografia:
Mariana sou super grato por confiar em meu trabalhos também tenho gratidão pelo carinho e atenção que tiveram comigo, felicidades. -
Rodrigo C. Enviado a 10/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor Custo Beneficio.
Excelente custo benefícios, são profissionais, ficaram mais no evento que o contratado pq desejavam pegar a noiva jogando o buquê!
Maria E. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissional pontual, atencioso e simpático!
Excelente trabalho. Fechamos o civil, pré wedding, cerimônia e recepção!Profissional pontual, atencioso e simpático!
Excelente trabalho. Fechamos o civil, pré wedding, cerimônia e recepção!-
Kesley S. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Show de bola
Parabéns pelo ótimo trabalho e tempo de resposta ao cliente muito bom continue assim.Parabéns pelo ótimo trabalho e tempo de resposta ao cliente muito bom continue assim. -
Larissa D. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento nota 1000
Equipe maravilhosa! O atendimento desde o primeiro contato foi feito com muito profissionalismo e atenção.. Adorei a entrega de toda a equipe! O Charles é muito educado e dedicado ao trabalho. A entrega dos produtos foi feita muito antes do prazo estipulado. Recomendo esta empresa em cada detalhe! Nota 1000! Satisfação total!!!Equipe maravilhosa! O atendimento desde o primeiro contato foi feito com muito profissionalismo e atenção.. Adorei a entrega de toda a equipe! O Charles é muito educado e dedicado ao trabalho. A entrega dos produtos foi feita muito antes do prazo estipulado. Recomendo esta empresa em cada detalhe! Nota 1000! Satisfação total!!! -
Lucas V. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Contratar o Charles para meu casamento foi uma das melhores escolhas que eu fiz. Qualidade excelente, profissionalismo exemplar e preço justo. Fiquei muito satisfeito!!Contratar o Charles para meu casamento foi uma das melhores escolhas que eu fiz. Qualidade excelente, profissionalismo exemplar e preço justo. Fiquei muito satisfeito!!Respondido por Momentos & Emoções Fotografia:
Lucas e Lina, sou muito grato por permitiram que fizesse parte deste momento tão importante os dois. Amei esta com pessoas super alegres e atenciosas, felicidades sempre a vocês.-
Larissa M. Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 5
Elogio ao charles
Um ótimo profissional, registrou um dos momentos mais lindos da minha vida, super atencioso e indicaria de olhos fechados!!Um ótimo profissional, registrou um dos momentos mais lindos da minha vida, super atencioso e indicaria de olhos fechados!! -
Kethlen O. Enviado a 29/03/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras( perfeito)
Só tenho a agradecer , excelente profissional, dedicado , deixou eu e meu esposo bem a vontade, superou todas as nossas expectativas!Só tenho a agradecer , excelente profissional, dedicado , deixou eu e meu esposo bem a vontade, superou todas as nossas expectativas!Respondido por Momentos & Emoções Fotografia:
Gratidão é tudo que tenho a dizer, vocês são incríveis felicidades. Estou muito feliz de participar e registar este momento tão importante para vocês.-
William C. Enviado a 20/03/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Super recomendo, muito proficionalismo, educado, atencioso e faz um ótimo trabalho sem pressa e muito bem feito. Obrigada pela excelência no atendimento.Super recomendo, muito proficionalismo, educado, atencioso e faz um ótimo trabalho sem pressa e muito bem feito. Obrigada pela excelência no atendimento.-
Respondido por Momentos & Emoções Fotografia:
Fico muito agradecido e feliz por poder participar deste momento incrível e super especial. Felicidades ao casal que foram super fofos conosco.-
Maria E. Enviado a 15/03/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Estou encantada com o serviço !
Melhor fotógrafo sem dúvidas
Estou no aguardo das fotosEstou encantada com o serviço !
Melhor fotógrafo sem dúvidas
Estou no aguardo das fotosRespondido por Momentos & Emoções Fotografia:
Fico muito agradecido por ter feito parte deste momento encantados, Maria e Davi e um lindo casal nos tratou super bem e o melhor super atenciosos, Gratidão.-