Opiniões de Millena Oliveira Fotografia

Osasco, São Paulo

• Luciana
    Luciana H. Enviado a 13/02/2024

Gostamos muito

Millena muito especial, nos orientou certinho nas fotos o ensaio foi muito bom, fomos ao morro do Capuava que ela nos indicou e realmente as fotos ficaram muito lindas. Toda a equipe nos deixaram super a vontade. Amamos!
  • G
    Gabriela F. Enviado a 01/02/2023

Casamento gabriela e lucas kauê 15.01.2023

Olá, Mih!

Primeiramente quero agradecer a Millena, fotógrafa principal da equipe, por tudo! Um ser humano iluminado! Que pessoa gentil, doce e cheia de vida! Foi um prazer, um privilégio te conhecer, como profissional e como pessoal também.
    Fechamos o pacote premium que contava com ensaio pré weeding que a Millena não hesitou em fazê-lo exatamente no local que eu queria, mesmo que ficou a uma distância maior para ela. Foi super compreensiva e pontual também.
    Além desse, no meu pacote teve o dia da noiva e making off do noivo e todo o andamento da cerimônia e festa. Também teve a retrospectiva animada que ficou fantástica! Todos amaram e prestaram muita atenção. O quadro com a fotografia que fica exposto na entrada do salão foi um item que também estava no meu pacote e que eu mais me impressionei, pois pensei que seria uma porta retrato grande, desses tradicionais que vemos em todas as festas, mas o que ela faz não é. É um quadro mesmo, tamanho 60x90 LINDO!!! Sem palavras para essa surpresa que eu levei. No salão que eu casei não tinha o cavalete para deixar o quadro da foto exposto e a Millena levou um dela, que me ajudou muito!

Uma equipe muito simpática, com profissionais sérios e que fazem tudo com muito cuidado, capricho o profissionalismo.
    Eu já fui em vários casamentos que os noivos passam a maior parte do tempo tirando fotos sozinhos com os fotógrafos e não curtem a festa com os convidados, quando voltam para a festa tem gente que até já foi embora de tanto que demoram para aparecerem, e com a Millena e equipe não foi assim. Sabemos que isso também tem muita influência da assessoria do buffet, porém também tem muito da equipe de fotografia. Na minha festa foi tudo muito bem distribuído. Tiramos fotos com todos os casais de padrinhos, crianças do cortejo, pais... e depois ficamos tirando fotos com os convidados. A equipe da Mih ficou o tempo todo comigo e com meu noivo tirando fotos com todos os convidados. Foi realmente uma experiência deliciosa.
    Eu indico o trabalho dessa equipe incrível de olhos fechados. Quem fechar com a Millena não vai se arrepender. Foi tudo perfeito e só tenho gratidão!

Deus continue abençoando vocês.
  • Paula
    Paula A. Enviado a 21/06/2022

A melhor fotógrafa

Mi
    Queremos agradecer pelo dia incrível que foi o nosso casamento, obrigada pelo ensaio, pelo making of, pela pontualidade, você é tão fofa, tão educada, tão maravilhosa, cuidadosa, atenciosa que da vontade de guardar você em uma caixinha.
    Obrigada também a todo o pessoal que estava junto contigo, são pessoas ótimas, educadas, foi incrível demais e não nos arrependemos de nada.
    Eu definitivamente não escolheria outra fotógrafa.
    Agora é esperar ansiosamente as fotos e morrer de amor quando vermos elas, porque no quadro eu já babo todos os dias.
    Beijos.

• Nathalia
    Nathalia T. Enviado a 18/06/2022

Fotografia sensacional

Millena e Jean desde sempre atenciosos e super prestativos. Tive a mega sorte de ter os dois em meu evento e não podia ter escolhido outro fornecedor. Eles e equipe são incríveis, deixaram meu dia ainda mais incrível, desde o pré wedding até o meu dia mesmo. Tenham eles com toda certeza no evento de vocês!
  • Nayara
    Nayara N. Enviado a 05/04/2022

O melhor contrato do meu casamento

A Millena é super atenciosa, e vira sua amiga mesmo, te ajuda em tudo, e é super tranquila referente a pagamentos.
    Meu ensaio foi maravilhoso, nos deixou super confortáveis e apaixonados.
    No dia do casamento, fez cada foto que eu e os convidados pediam, sem cara feia sabe, na maior disposição.
    Pegou detalhes que na hora não consegui ver, e durante a festa fez os melhores clicks. Enfim apaixonada.
  • Juliano
    Juliano C. Enviado a 24/01/2022

Profissionais que amam seu trabalho.

Estou impressionado com a dedução e profissionalismo, é notário que a Millena, Jean e sua equipe trabalham com o que gostam, fazem tudo de forma tranquila com muito envolvimento deixando a gente muito tranquilo e no final nem parece que ficamos tirando mais de 500 fotos! Todas as fotos ficaram muito lindas. Super recomendo.
  • Lais
    Lais C. Enviado a 24/01/2022

Sem palavras

Ela sempre foi incrível, fiz meus 15 anos com essa equipe maravilhosa, e não há sequer 1 arrependimento em nenhum dos meus eventos... Tudo perfeitooo (e ansiosa para chegar as fotos kkk)
  • Ana Caroline
    Ana C. Enviado a 09/12/2021

Fotógrafos Incríveis

Super recomendo , eu amei o resultado do trabalho deles. As fotos são incríveis, e super legais e te deixam bem a vontade.
  • Ana Caroline
    Ana C. Enviado a 09/12/2021

Fotógrafos Incríveis

• Fabiana
    Fabiana Enviado a 09/11/2021

Excelentes profissionais

Encontrei os "meus" fotógrafos, Millena e Jean pelo app do casamento.com, as fotos eram algo que como toda noiva, me preocupava e não poderia deixar de compartilhar a minha experiência com eles já que pras noivinhas faz toda diferença!
    Pontualidade, carisma, excelência no trabalho, e principalmente amor pelo que fazem. Recomendo sem dúvidas o trabalho excelente deles, inclusive se tivesse que planejar tudo de novo eles estariam na minha lista de fornecedores com certeza!
    Amei o ensaio e as fotos do casamento! Super recomendo!