Opiniões de Michel Veiga Fotografia e Filme
Itaim Bibi, São PauloOpiniões
Betina E. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dos melhores
Michel Veiga fotografia e filmagem,
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pelo trabalho excepcional que vocês realizaram em nosso casamento. As fotos e os vídeos capturaram cada momento especial de forma incrível.
A atenção aos detalhes e a sensibilidade com que registraram cada emoção foram verdadeiramente impressionantes. Vocês conseguiram capturar a essência do nosso dia de uma maneira que superou todas as nossas expectativas.
Obrigado por terem contribuído para que essas memórias fiquem guardadas para sempre. Estamos ansiosos para ver o resultado final e reviver cada instante através do seu olhar talentoso.
Com carinho e gratidão.Michel Veiga fotografia e filmagem,
Com carinho e gratidão.-
Brucce S. Enviado a 24/03/2024Avaliação 5 de 5
Diferenciado
Um serviço de fotografia e filmagem de qualidade acima da média. É, realmente, surpreendente como cada foto tirada por Michel e sua equipe se torna uma obra de arte.Um serviço de fotografia e filmagem de qualidade acima da média. É, realmente, surpreendente como cada foto tirada por Michel e sua equipe se torna uma obra de arte. -
Thalita T. Enviado a 24/03/2024Avaliação 5 de 5
Só gratidão!!!
Michel eternizou nosso pré wedding e casamento lindamente. Seu olhar sensível captou o amor dos noivos, reação dos convidados e detalhes impecáveis. Michel faz da fotografia literalmente uma obra de arte. Não imaginamos nossos registros feitos por outra equipe, não é a toa que meu sonho era um dia ter um evento registrado pelo Michel. Já era fã mesmo antes de namorar!! Graças a Deus, o sonho de ter Michel Veiga e equipe, foi mais que realizado. ❤️Michel eternizou nosso pré wedding e casamento lindamente. Seu olhar sensível captou o amor dos noivos, reação dos convidados e detalhes impecáveis. Michel faz da fotografia literalmente uma obra de arte. Não imaginamos nossos registros feitos por outra equipe, não é a toa que meu sonho era um dia ter um evento registrado pelo Michel. Já era fã mesmo antes de namorar!! Graças a Deus, o sonho de ter Michel Veiga e equipe, foi mais que realizado. ❤️ -
Giovanna A. Enviado a 29/02/2024Avaliação 5 de 5
Fotografia
Que equipe incrível! Muito bem estruturada, esquipada, atenciosos, detalhistas. Que trabalho maravilhoso, nós não temos palavras para agradecer, amamos muito ❤️Que equipe incrível! Muito bem estruturada, esquipada, atenciosos, detalhistas. Que trabalho maravilhoso, nós não temos palavras para agradecer, amamos muito ❤️-
Carol Y. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Simplesmente sem palavras para descrever o trabalho impecável do Michel e da sua equipe, todos super atenciosos, sem falar das pessoas maravilhosas que são! O Same Day ficou perfeito demais ❤️, apenas elogios dos convidados impressionados com o vídeo. Sem falar nas fotos que ficaram incríveis 😍.Simplesmente sem palavras para descrever o trabalho impecável do Michel e da sua equipe, todos super atenciosos, sem falar das pessoas maravilhosas que são! O Same Day ficou perfeito demais ❤️, apenas elogios dos convidados impressionados com o vídeo. Sem falar nas fotos que ficaram incríveis 😍.Respondido por Michel Veiga Fotografia e Filme:
Caaaa, meu casal lindo, muito obrigado por tudo. Amamos contar histórias e a história de vcs é linda. Muito obrigado por tudo ❤️ -
Giovanna Z. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Recomendo de olhos fechados ❤️Profissionais excelentes. Fora as fotos que são lindas, são pessoas divertidas, que é gostoso de estar junto, te fazem sentir super a vontade e eu tive plena confiança de que entregaria tudo que eu queria.
Recomendo de olhos fechados ❤️ -
Miranda B. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor profissional
Michel é seu time sempre foram muito atenciosos, cuidando de cada detalhe, fizeram meu dia muito mais especial, o resultado do trabalho foi lindo 🤍🤍Michel é seu time sempre foram muito atenciosos, cuidando de cada detalhe, fizeram meu dia muito mais especial, o resultado do trabalho foi lindo 🤍🤍Respondido por Michel Veiga Fotografia e Filme:
Miiiiii, muito obrigado pelo carinho, vocês são incríveis. Agradeço por tudo!!!! Muito feliz por ter sido escolhido por vcs ❤️ -
Cesar A. Enviado a 22/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente trabalho e comprometimento
Parabéns Michel e toda equipe pelo excelente trabalho.Só pode descrever o trabalho do Michel como fantástico, em todos os sentidos. Desde a contratação até o dia do casamento, sempre com uma atenção enorme, planejamento, profissionalismo e acima de tudo uma sensibilidade muito grande. Super recomendamos o trabalho, nota 1000 !
Parabéns Michel e toda equipe pelo excelente trabalho.Respondido por Michel Veiga Fotografia e Filme:
Muito obrigado de coração César!!!!! Que casamento leve e gostoso, uma energia maravilhosa de vocês e de todos os convidados. Cerimônia com muita emoção e uma festa super animada!!!! Muito obrigado pela escolha ❤️ -
Lívia Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor empresa de Foto e Filmagem
Desde o começo dos preparativos do nosso casamento uma das nossas maiores prioridades era encontrar um bom profissional para registrar nosso grande dia, afinal depois de toda emoção, alegria e ansiedade o que resta são os registros dos momentos. Desde o nosso primeiro contato com o Michel ficamos muito empolgados, fizemos uma reunião pra conhecer melhor o trabalho dele, e desde aquele momento não houve dúvidas de que ele seria a escolha ideal. Fizemos o nosso pré-wedding e todo o registro do nosso casamento com o Michel e equipe, e que escolha maravilhosa fizemos, cada foto recebida uma emoção diferente. O olhar certeiro e sensível a todos os detalhes e emoções do nosso dia foram registrado de forma impecável. O nosso pré-wedding, como muitos convidados disseram, parecia uma comercial de Tv. É uma alegria e satisfação imensa ter tido essa equipe nos acompanhando nesse momento tão especial. Impecáveis do início ao fim, sem dúvidas nossa melhor escolha.Desde o começo dos preparativos do nosso casamento uma das nossas maiores prioridades era encontrar um bom profissional para registrar nosso grande dia, afinal depois de toda emoção, alegria e ansiedade o que resta são os registros dos momentos. Desde o nosso primeiro contato com o Michel ficamos muito empolgados, fizemos uma reunião pra conhecer melhor o trabalho dele, e desde aquele momento não houve dúvidas de que ele seria a escolha ideal. Fizemos o nosso pré-wedding e todo o registro do nosso casamento com o Michel e equipe, e que escolha maravilhosa fizemos, cada foto recebida uma emoção diferente. O olhar certeiro e sensível a todos os detalhes e emoções do nosso dia foram registrado de forma impecável. O nosso pré-wedding, como muitos convidados disseram, parecia uma comercial de Tv. É uma alegria e satisfação imensa ter tido essa equipe nos acompanhando nesse momento tão especial. Impecáveis do início ao fim, sem dúvidas nossa melhor escolha.Respondido por Michel Veiga Fotografia e Filme:
Liviaaaaa, muito obrigado pelo carinho. Adorei fazer aquele ensaio pré wedding, energia sensacional de vcs, estavam animados, muito bem vestidos, estilosos, foi tudo de bom. O casamento muito animado e foi um prazer estar junto com vcs ❤️ ❤️ -
Natalia S. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelência e qualidade!
O Michael e a sua equipe são simplesmente maravilhosos! Desde a contratação do serviço até a execução, o Michel sempre nos respondeu prontamente, tirou todas as nossas dúvidas e nos deixou super a vontade no dia do casamento! As fotos ficaram incríveis, um trabalho impecável, difícil selecionar apenas algumas para o álbum! Super recomendo de olhos fechados! Parabéns pela excelência, carinho e atenção com os clientes! Profissionais assim estão em falta no mercado e para quem está em dúvida, não fique!O Michael e a sua equipe são simplesmente maravilhosos! Desde a contratação do serviço até a execução, o Michel sempre nos respondeu prontamente, tirou todas as nossas dúvidas e nos deixou super a vontade no dia do casamento! As fotos ficaram incríveis, um trabalho impecável, difícil selecionar apenas algumas para o álbum! Super recomendo de olhos fechados! Parabéns pela excelência, carinho e atenção com os clientes! Profissionais assim estão em falta no mercado e para quem está em dúvida, não fique!-
Respondido por Michel Veiga Fotografia e Filme:
Nathhhh, muito obrigado pelas palavras, reconhecimento. Casal com olhar lindo, fácil pegar a conexão de vcs. Foi tudo muito lindo e organizado, além de ter sido um dia muito gostoso para nós profissionais. Adoro vcs ❤️ ❤️ ❤️ -