Opiniões de Melbourne Fotografia
Melbourne Fotografia
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Aline G. Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 5
A melhor para registrar momentos especiais
Lívia, querida!
Eu não poderia deixar de escrever para você. Antes mesmo de termos a data do casamento, já tínhamos uma certeza: a Melbourne estaria presente. Você foi o primeiro fornecedor que fechamos, e até brincamos: “Mas e se a Lívia não tiver a data?” A resposta era: “Vamos abrir mão, porque depois eu vou olhar as fotos e não vou gostar haha!”
Desde o casamento dos meus irmãos, fiquei encantada com o seu trabalho. Seu profissionalismo, dedicação, educação, simpatia e, claro, as MELHORES FOTOS nos conquistaram. Quando o Eduardo teve a oportunidade de ver o seu trabalho em outro casamento, ele também ficou admirado pelo seu trabalho. Sempre que aparece algo do seu perfil no nosso feed, repetimos: “A Lívia é incrível!”
Por isso, eu já te indicava para amigos antes mesmo de te ter no nosso casamento – e vou continuar indicando sempre. Arrisco dizer que você foi uma das fornecedoras mais importantes, porque é através do seu olhar que podemos reviver cada momento do dia mais feliz das nossas vidas.
Lívia, muito obrigada por ser tão incrível no que faz. Você é a fotógrafa oficial da família! 🤍Lívia, querida!
Lívia, muito obrigada por ser tão incrível no que faz. Você é a fotógrafa oficial da família! 🤍Respondido por Melbourne Fotografia:
Aline, querida!
Que alegria ler suas palavras, meu coração se enche de emoção em saber disso. Não tem elogio maior que esse, QUE HONRA!
Muito obrigada, de coração.. por tamanha confiança e carinho comigo, com o meu trabalho.
Somos muitos melhores, porque encontramos casais como vocês em nossa caminhada!
OBRIGADA 🤍🥰 -
André G. Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma das melhores escolhas
Excelentes em capturar espontaneidade, registrar momentos e eternizar emoções, eles são a escolha perfeita para um evento repleto de amor e carinho.
São totalmente pontuais, responsáveis e comprometidos com a qualidade. Estão presentes em todos os momentos importantes do evento, para que nada seja passado desapercebido.
O preço cobrado é equivalente a toda qualidade entregue, vai além do serviço. Vale cada centavo.Profissionais que vão além do profissionalismo, eles entregam emoção e carinho nas fotos.
O preço cobrado é equivalente a toda qualidade entregue, vai além do serviço. Vale cada centavo.-
Respondido por Melbourne Fotografia:
Que alegria ler esse feedback maravilhoso André, obrigada pela confiança e carinho comigo com o meu trabalho. Foi muito especial estar com vocês! 🫶🏼 -
Patrícia G. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita
Livia, obrigada por tudo!! Você foi maravilhosa e fez nosso dia ser eternizado com as fotos mais lindas!!A Livia com certeza foi uma escolha perfeita! É uma profissional excelente, sentimos confiança no trabalho dela do inicio ao fim. Ela tem uma maneira leve de conduzir tudo, fez nos sentirmos a vontade. E não é atoa que já sai indicando para as todos rs
Livia, obrigada por tudo!! Você foi maravilhosa e fez nosso dia ser eternizado com as fotos mais lindas!!Respondido por Melbourne Fotografia:
Que alegria ler esse feedback maravilhoso Pati, obrigada pela confiança e carinho comigo e com o meu trabalho. Foi muito especial estar com vocês! 🫶🏼 -
Gabriela G. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Quando o Profissionalismo se Une ao Coração
A Lívia vai muito além de apenas fotografar; ela se torna parte da experiência, tornando tudo mais fácil, deixando a timidez de lado e realmente nos conectando com o momento. Sua presença fez com que vivêssemos cada instante, como se ela fosse alguém muito querida ao nosso lado, (hoje nós temos certeza o quão querida se tornou) para nós. E claro, não queremos deixar de agradecer ao Daniel, que esteve como suporte. Ele compartilha do mesmo nível de profissionalismo e cuidado, e juntos, eles fizeram com que nos sentíssemos assistidos e respeitados a cada clique.
Para quem está buscando uma fotografia para momentos especiais, não tenho dúvidas de que a Lívia é uma escolha certa. Seu talento, profissionalismo e, principalmente, o carinho que ela coloca no trabalho transformam tudo em algo muito mais precioso. Nossa gratidão de coração a ela e ao Daniel por tudo que fez. Nós amamos cada detalhe desse registro tão único e especial realizado dia 27.10.2024. Valeu demais, Li! Escolheríamos mil vezes você!Quando escolhemos a Lívia para ser nossa fotografia no pré-wedding e no casamento, sabíamos que estávamos em boas mãos, mas ela superou todas as nossas expectativas. Depois de 16 anos de união, era especial para nós registrar o nosso amor, cercado pelas pessoas que mais amamos e a Lívia foi essencial nesse momento. Desde o primeiro contato, nos sentimos acolhidos, respeitados e cuidados Ela tem um olhar único, cheio de carinho e zelo, e nos deixou completamente à vontade, com uma leveza que é tão. dela.
Para quem está buscando uma fotografia para momentos especiais, não tenho dúvidas de que a Lívia é uma escolha certa. Seu talento, profissionalismo e, principalmente, o carinho que ela coloca no trabalho transformam tudo em algo muito mais precioso. Nossa gratidão de coração a ela e ao Daniel por tudo que fez. Nós amamos cada detalhe desse registro tão único e especial realizado dia 27.10.2024. Valeu demais, Li! Escolheríamos mil vezes você!-
Respondido por Melbourne Fotografia:
Que alegria ler esse feedback maravilhoso Gabi, obrigada pela confiança e carinho comigo e com o meu trabalho. Foi muito especial estar com vocês, que possamks nos reencontrar en muitos outros momentos da vida! 🫶🏼 -
Letícia L. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor, sim ou claro?
Eu nem sei o que dizer, quando conheci o trabalho da Livia eu pensei “É ELA”, e eu fiz questão de que fosse ela, e gente, o primeiro contato foi na reunião, explicou tudo certinho pra gente e daí chegou finalmente o dia do Pré Wedding e nossa, como ela deixou a gente a vontade, a gente ria, conversava e a vergonha sumia, daí mandou nossas fotos do ensaio antes do prazo e ficaram tão lindas que até hoje eu nem superei kkkk aiiiii veio o GRANDE DIA e gente, nem preciso dizer né? Ela foi PERFEITA, do começo ao final e em uma semana já mandou tudo editado e perfeito kkkk eu amo o seu trabalho Livia, e vou te indicar para todos que eu puder e que Deus abençoe seu caminho, todo sucesso do mundo para você e sua equipe e você sabe né, estará em nossos corações para sempre (e na memória de todos que verem as fotos), contratem ela sem medo, porque se você busca qualidade, achou a pessoa certa ❤️🍀Eu nem sei o que dizer, quando conheci o trabalho da Livia eu pensei “É ELA”, e eu fiz questão de que fosse ela, e gente, o primeiro contato foi na reunião, explicou tudo certinho pra gente e daí chegou finalmente o dia do Pré Wedding e nossa, como ela deixou a gente a vontade, a gente ria, conversava e a vergonha sumia, daí mandou nossas fotos do ensaio antes do prazo e ficaram tão lindas que até hoje eu nem superei kkkk aiiiii veio o GRANDE DIA e gente, nem preciso dizer né? Ela foi PERFEITA, do começo ao final e em uma semana já mandou tudo editado e perfeito kkkk eu amo o seu trabalho Livia, e vou te indicar para todos que eu puder e que Deus abençoe seu caminho, todo sucesso do mundo para você e sua equipe e você sabe né, estará em nossos corações para sempre (e na memória de todos que verem as fotos), contratem ela sem medo, porque se você busca qualidade, achou a pessoa certa ❤️🍀Respondido por Melbourne Fotografia:
Que alegria ler esse feedback maravilhoso Lê, obrigada pela confiança e carinho comigo e com o meu trabalho. Foi muito especial estar com vocês! 🫶🏼 -
Camila Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente empresa e profissionais
Recomendamos e agradecemos!
Abraço
Camila e Douglas.Quando olhamos as fotos da Lívia ficamos admirados com sua sensibilidade. Fotos na maioria espontâneas, sem aquele compromisso de posar, capturando a essência do dia, por isso decidimos contrata-la e não nos arrependemos. Sempre muito solicita, educada, nos deixou bem a vontade no ensaio e durante todo o processo e embarcou conosco no nosso desejo de tirar fotos com nossos filhos pets.
Recomendamos e agradecemos!
Abraço
Camila e Douglas.Respondido por Melbourne Fotografia:
Que alegria ler esse feedback maravilhoso Mila, obrigada pela confiança e carinho comigo com o meu trabalho. Foi muito especial estar com vocês! 🫶🏼 -
Ricardo R. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos de olhos fechados!
Ficamos realmente surpresos com absolutamente tudo. Desde a reunião, onde ela perguntou sobre a nossa história, até o dia do casamento e a forma como ela conseguiu trazer a nossa história através das fotos. O interesse genuíno em fazer um trabalho apaixonado, que nos emocionasse e nos representasse é evidente.Ficamos realmente surpresos com absolutamente tudo. Desde a reunião, onde ela perguntou sobre a nossa história, até o dia do casamento e a forma como ela conseguiu trazer a nossa história através das fotos. O interesse genuíno em fazer um trabalho apaixonado, que nos emocionasse e nos representasse é evidente.Respondido por Melbourne Fotografia:
Que alegria ler esse feedback maravilhoso Ricardo, obrigada pela confiança e carinho comigo com o meu trabalho. Foi muito especial estar com vocês! 🫶🏼 -
Sarah B. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos em captar a essência do casal e energia da festa! ❤️
Recomendamos demais! Preço super justo, atendimento excelente e o resultado foi perfeito. Obrigada Livia e sua equipe que eternizaram nosso casamento de forma tão verdadeira e integra!Amamos cada detalhe, as fotos ficaram maravilhosas e representaram muuuuto bem tudo o que vivemos nesse dia tão especial!
Recomendamos demais! Preço super justo, atendimento excelente e o resultado foi perfeito. Obrigada Livia e sua equipe que eternizaram nosso casamento de forma tão verdadeira e integra!Respondido por Melbourne Fotografia:
Que alegria ler esse feedback maravilhoso Sarah, obrigada pela confiança e carinho comigo com o meu trabalho. Foi muito especial estar com vocês! 🫶🏼 -
Mariana Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Escolheria mil vezes!!!
Melbourne Fotografia nos acompanhou na nossa trajetória inteira, casamento civil, pre wedding e casamento religioso, sempre com muita atenção, carinho nos detalhes e cumprindo tudo aquilo que acordamos no contrato. A qualidade é excepcional, todas as fotos ficaram perfeitas, mostram todos os detalhes e emoções do momento, escolheria de novo e de novo. Muito obrigada por tudo Melbourne fotografia!!Melbourne Fotografia nos acompanhou na nossa trajetória inteira, casamento civil, pre wedding e casamento religioso, sempre com muita atenção, carinho nos detalhes e cumprindo tudo aquilo que acordamos no contrato. A qualidade é excepcional, todas as fotos ficaram perfeitas, mostram todos os detalhes e emoções do momento, escolheria de novo e de novo. Muito obrigada por tudo Melbourne fotografia!!-
Respondido por Melbourne Fotografia:
Que carinho Mari, vocês foram maravilhosos!
Eu senti a sua confiança em meu trabalho desde o primeiro momento e isso foi/é primordial pra que a gente consiga se desenvolver, relaxar e criar, nesse momento tão especial.
Obrigada de coração pela confiança e carinho com o meu trabalho 🤍 -
Gabriele G. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!! Amo minhas fotos.
Quando estive escolhendo o fornecedor de fotografia para nosso casamento eu não tive dúvidas de que seria com a Melbourne Fotografia. O estilo de fotografia e as cores chamaram muita atenção. Era tudo o que eu queria pra deixar registrado nosso dia especial. O atendimento da Livia é maravilhoso, ela é super atenciosa e me passou mta tranquilidade no dia. Super recomendo o trabalho dela para o seu evento! 🤍Quando estive escolhendo o fornecedor de fotografia para nosso casamento eu não tive dúvidas de que seria com a Melbourne Fotografia. O estilo de fotografia e as cores chamaram muita atenção. Era tudo o que eu queria pra deixar registrado nosso dia especial. O atendimento da Livia é maravilhoso, ela é super atenciosa e me passou mta tranquilidade no dia. Super recomendo o trabalho dela para o seu evento! 🤍Respondido por Melbourne Fotografia:
Que alegria ler esse feedback maravilhoso Gabi, obrigada pela confiança e carinho comigo e com o meu trabalho. Foi muito especial estar com vocês! 🫶🏼 -