Opiniões de Melbourne Fotografia

Melbourne Fotografia

São José dos Campos, São Paulo Estado

• Isabel
    Isabel Enviado a 28/02/2025

Trabalho sensacional e impecável!!

Todo o trabalho foi conduzido com muita excelência do início ao fim, é nítido ver todo o amor envolvido no trabalho da Livia. Sou filha de fotógrafos e nunca gostei de tirar fotos e tinha muito medo do momento das fotos ser um momento chato que eu sentiria que estava “perdendo” tempo de aproveitar cada segundo, mas tudo foi muito leve e divertido! A dedicação da Lívia é não apenas para o click perfeito, mas que aquele momento também seja especial, real e espontâneo! O que torna tudo ainda melhor, todos os momentos importantes foram capturados com maestria. Indico para todo mundo e digo que depois do noivo, foi a melhor escolha que tive no meu casamento hahaha
  • T
    Thaís Enviado a 27/02/2025

Fotos perfeitas, do jeito que nós sonhamos!

Eu só tenho elogios para a Melbourne. A Livia é uma fotógrafa incrível e, ao mesmo tempo, uma pessoa cheia de luz. Ela foi atenciosa, gentil e profissional do começo ao fim. Nos sentimos muito confortáveis no dia, as fotos fluíram naturalmente, e o resultado saiu exatamente como sonhamos. Foi tudo perfeito! Eu recomendo a Livia de olhos fechados!
  • Gabrieli
    Gabrieli Enviado a 26/02/2025

Oramos e fomos atendidos!

Decidimos a data do casamento de última hora e foi só marcar que Deus atendeu os nossos pedidos e inclusive colocou a Livia no nosso caminho. Foi tudo como imaginávamos, inclusive as fotos de momentos especiais que ela captou direitinho. Somos eternamente gratos por tanto profissionalismo e dedicação, que é com certeza nota 10!

• J
    Jeniffe Enviado a 25/02/2025

Um trabalho incrivelmente incrivel ♥️

Foi com certeza a melhor escolha que fizemos! Já estavamos de olho no trabalho da Lívia a muito tempo! E a escolha for marcada pela leveza das fotos e por demostrar muito sentimento! São fotos que se consegue relembra aquele bom momento, expontaneas e sem contar a parceria no dia, parecia que conheciamos a Lívia anos luz o que deixa o processo mais leve, ainda mais para um casal super timido! 😂 Obrigada por aceitar essa aventura, ficará sempre guardada em nossos corações! ♥️
  • J
    Jaqueline Enviado a 25/02/2025

Excelentes profissionais

Não poderíamos ter escolhido equipe melhor para nos fotografar. Todos muito atenciosos, flexíveis e atentos. Além de toda leveza durante o trabalho, o que deixa tudo ainda mais natural e especial. Não tenho nada que reclamar. Impecáveis do começo ao fim. Fotos maravilhosas! Feliz em ter escolhido a Melbourne para eternizar esse dia que foi tão especial pra nós!
  • Luciana
    Luciana Enviado a 04/12/2024

Trabalho incrível, cheio de sensibilidade!

Livia e Daniel tem extrema sensibilidade para fotografar os momentos certos. Foi indicada pela nossa cerimonialista e desde quando olhamos as fotos dela, sabíamos que era a escolha certa. A Livia me ajudou a tirar fotos lindas e naturais enquanto me arrumava, e conseguiu captar momentos lindos durante nosso casamento; quando olho as fotos, consigo lembrar o que estava sentindo . Recomendo de olhos fechados. Temos lembranças incríveis de um dia que jamais vamos esquecer.
  • Aline
    Aline Enviado a 01/12/2024

A melhor para registrar momentos especiais

Lívia, querida!

Eu não poderia deixar de escrever para você. Antes mesmo de termos a data do casamento, já tínhamos uma certeza: a Melbourne estaria presente. Você foi o primeiro fornecedor que fechamos, e até brincamos: “Mas e se a Lívia não tiver a data?” A resposta era: “Vamos abrir mão, porque depois eu vou olhar as fotos e não vou gostar haha!”

Desde o casamento dos meus irmãos, fiquei encantada com o seu trabalho. Seu profissionalismo, dedicação, educação, simpatia e, claro, as MELHORES FOTOS nos conquistaram. Quando o Eduardo teve a oportunidade de ver o seu trabalho em outro casamento, ele também ficou admirado pelo seu trabalho. Sempre que aparece algo do seu perfil no nosso...
    André Enviado a 30/11/2024

Uma das melhores escolhas

Profissionais que vão além do profissionalismo, eles entregam emoção e carinho nas fotos.
    Excelentes em capturar espontaneidade, registrar momentos e eternizar emoções, eles são a escolha perfeita para um evento repleto de amor e carinho.
    São totalmente pontuais, responsáveis e comprometidos com a qualidade. Estão presentes em todos os momentos importantes do evento, para que nada seja passado desapercebido.
    O preço cobrado é equivalente a toda qualidade entregue, vai além do serviço. Vale cada centavo.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 16/11/2024

A escolha perfeita

A Livia com certeza foi uma escolha perfeita! É uma profissional excelente, sentimos confiança no trabalho dela do inicio ao fim. Ela tem uma maneira leve de conduzir tudo, fez nos sentirmos a vontade. E não é atoa que já sai indicando para as todos rs
    Livia, obrigada por tudo!! Você foi maravilhosa e fez nosso dia ser eternizado com as fotos mais lindas!!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 11/11/2024

Quando o Profissionalismo se Une ao Coração

Quando escolhemos a Lívia para ser nossa fotografia no pré-wedding e no casamento, sabíamos que estávamos em boas mãos, mas ela superou todas as nossas expectativas. Depois de 16 anos de união, era especial para nós registrar o nosso amor, cercado pelas pessoas que mais amamos e a Lívia foi essencial nesse momento. Desde o primeiro contato, nos sentimos acolhidos, respeitados e cuidados Ela tem um olhar único, cheio de carinho e zelo, e nos deixou completamente à vontade, com uma leveza que é tão. dela.

A Lívia vai muito além de apenas fotografar; ela se torna parte da experiência, tornando tudo mais fácil, deixando a timidez de lado e realmente nos conectando com o momento. Sua presença...