Opiniões de MDS Foto e Vídeo
Jade Enviado a 28/09/2023Avaliação 2.2 de 5
Bons profissionais porém demora na entrega
A D é uma ótima fotografa, super simpática e é fácil se sentir a vontade pra fotografar com ela. O material tem boa qualidade e nos agradou bastante, porém demorou 2 anos pra que fosse entregue por completo além disso de tempos em tempos eu tive que chamar eles no whats pra cobrar a entrega.A D é uma ótima fotografa, super simpática e é fácil se sentir a vontade pra fotografar com ela. O material tem boa qualidade e nos agradou bastante, porém demorou 2 anos pra que fosse entregue por completo além disso de tempos em tempos eu tive que chamar eles no whats pra cobrar a entrega. -
Debora Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
SEM DÚVIDA, os melhores
Os melhores!! Recomendo muito, fizeram do meu dia uma experiência incrível tanto do making of! As fotos são maravilhosas, a Dani nos deixa bem a vontade e o noivinho deu trabalho com a timidez, mas ela quebrou o gelo! Trabalho de qualidade. Agradeço por tudoo! Vocês não vão se arrependeeerOs melhores!! Recomendo muito, fizeram do meu dia uma experiência incrível tanto do making of! As fotos são maravilhosas, a Dani nos deixa bem a vontade e o noivinho deu trabalho com a timidez, mas ela quebrou o gelo! Trabalho de qualidade. Agradeço por tudoo! Vocês não vão se arrependeeer -
Mayara D. Enviado a 02/03/2020Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Equipe super competente e atenciosa, ótimos profissionais... Recomendamos sem dúvida!Equipe super competente e atenciosa, ótimos profissionais... Recomendamos sem dúvida! -
Helena P. Enviado a 27/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Super recomendo
Profissionais muito bons. Estamos ansiosos para ver o álbum pronto. Nosso pré wedding ficou incrível e no casamento, os convidados amaram o totem fotográfico.Profissionais muito bons. Estamos ansiosos para ver o álbum pronto. Nosso pré wedding ficou incrível e no casamento, os convidados amaram o totem fotográfico. -
Daiane P. Enviado a 29/12/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento perfeito
Eles me ajudaram muito, foram super atenciosos e me deram todo suporte que precisei. Sem falar as fotos que ficaram lindas e o álbum é super fofo.Eles me ajudaram muito, foram super atenciosos e me deram todo suporte que precisei. Sem falar as fotos que ficaram lindas e o álbum é super fofo. -
Aline Enviado a 23/09/2019Avaliação 5 de 5
Foto e direção
Não apenas o serviço de foto mas os direcionamentos e dicas pra construir lembranças perfeitas.Não apenas o serviço de foto mas os direcionamentos e dicas pra construir lembranças perfeitas. -
Marli Enviado a 24/07/2019Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Não tenho nem palavras para descrever o trabalho da MDS fotos e filmagens adorei tudo foi tudo perfeito.Não tenho nem palavras para descrever o trabalho da MDS fotos e filmagens adorei tudo foi tudo perfeito. -
Mariana Enviado a 28/01/2019Avaliação 5 de 5
Incrível demais
A equipe da MDS foto e vídeo é incrível!
Agradeço imensamente o carinho e a dedicação de vocês no meu casamento! Tudo o que vi até agora (casei há 2 dias) está incrível, com qualidade muito boa!
Vocês são adoráveis!
Muito obrigada de todo meu coração.A equipe da MDS foto e vídeo é incrível!
Vocês são adoráveis!
Muito obrigada de todo meu coração. -
Patty L. Enviado a 12/12/2018Avaliação 5 de 5
Profissionais Sensacionais
Foi maravilhoso ter conhecido esses profissionais, me apaixonei pelo trabalho deles desde que os conheci. Eles são maravilhosos em todos os sentidos, as fotos ficaram perfeitas, contrataria eles quantas vezes fossem necessárias. Obrigada por todo o carinho e dedicação Amo o trabalho de vocês.Foi maravilhoso ter conhecido esses profissionais, me apaixonei pelo trabalho deles desde que os conheci. Eles são maravilhosos em todos os sentidos, as fotos ficaram perfeitas, contrataria eles quantas vezes fossem necessárias. Obrigada por todo o carinho e dedicação Amo o trabalho de vocês. -
Daniel A. Enviado a 15/07/2018Avaliação 4.8 de 5
Ótimo, perfeito!
Gostaríamos de agradecer e parabenizar toda equipe por todo trabalho executado, e, se hoje tivéssemos que indicar uma empresa de fotografia com toda certeza seria e será MDS Fotos e Video. Obrigado(a) pela paciência e dedicação.Gostaríamos de agradecer e parabenizar toda equipe por todo trabalho executado, e, se hoje tivéssemos que indicar uma empresa de fotografia com toda certeza seria e será MDS Fotos e Video. Obrigado(a) pela paciência e dedicação. -