Opiniões de Masiero Fotografia e Filmes
Dayane Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
Pessoas exelentes
Gostei muito do trabalho deles, da atenção e dedicação. Trabalho com muita qualidade, as fotos ficaram lindas e muito especial. Marcou exatamente cada momento que vivi. Amei!Gostei muito do trabalho deles, da atenção e dedicação. Trabalho com muita qualidade, as fotos ficaram lindas e muito especial. Marcou exatamente cada momento que vivi. Amei! -
Jusley S. Enviado a 04/02/2022Avaliação 5 de 5-
Melhor Fotógrafo
A Equipe Masiero é melhor equipe de fotografia, o André conseguiu superar todas nossas expectativas, nossas fotos ficaram lindas nosso vídeo impecável, com eles não tem tempo ruim não, topam tudo. Foi o nosso primeiro fornecedor e sem dúvida nenhuma a melhor escolha.Deixaram nosso dia mais lindo. Obrigada toda a equipe Masiero.A Equipe Masiero é melhor equipe de fotografia, o André conseguiu superar todas nossas expectativas, nossas fotos ficaram lindas nosso vídeo impecável, com eles não tem tempo ruim não, topam tudo. Foi o nosso primeiro fornecedor e sem dúvida nenhuma a melhor escolha.Deixaram nosso dia mais lindo. Obrigada toda a equipe Masiero.-
Respondido por Masiero Fotografia e Filmes:
Gente, o que dizer de vocês? Nossa caminhada foi tão agradável! Somos gratos a Deus por nos apresentar uma família tão especial, única e abençoada.
Muito mais que clientes, são nossos amigos do coração e queremos participar de muito outros momentos felizes junto com vocês! Obrigada pelo carinho! -
Caroline A. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Amamos o trabalho, muito carinho e cuidado envolvidos, não poderia ter sido melhor, super recomendo!Amamos o trabalho, muito carinho e cuidado envolvidos, não poderia ter sido melhor, super recomendo!Respondido por Masiero Fotografia e Filmes:
Ah que alegria participar desse dia tão especial junto com vocês! Obrigada pela confiança em nosso trabalho! -
Elisabete A. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Fotos casamento!
Ótimo profissional! Atingiu com exatidão as minhas expectativas, sempre disponível de maneira rápida e eficaz, sanando todas as dúvidas, fotos perfeitas, Enfim. Super indico.Ótimo profissional! Atingiu com exatidão as minhas expectativas, sempre disponível de maneira rápida e eficaz, sanando todas as dúvidas, fotos perfeitas, Enfim. Super indico. -
Simone N. Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Profissional
Muito atencioso, ótima disposicao pra negociação, qualidade do serviço excelente, além de ser uma pessoa super simpática. Já fizemos mais dois trabalhos com ele.Muito atencioso, ótima disposicao pra negociação, qualidade do serviço excelente, além de ser uma pessoa super simpática. Já fizemos mais dois trabalhos com ele.Respondido por Masiero Fotografia e Filmes:
Obrigada pelo carinho!! A família de vocês é muito linda. Desejamos muita paz, alegria e amor nesse novo lar!! -
Susana Enviado a 21/11/2019Avaliação 5 de 5
Dedicação e Clic perfeito!
Grande profissional, pontualíssimo!Quando encontra um profissional humanista o sucesso e certeiro. Faz a leitura com perfil dos clientes e veste a camisa da proposta e enriquece o resultado final.
Grande profissional, pontualíssimo!Respondido por Masiero Fotografia e Filmes:
Querida Suzana, a Bruna é privilegiada por ter uma mãe tão participativa como você!! O resultado foi lindo porque somos inspirados em ver tanto amor e tanta dedicação. Obrigado pela confiança em nosso trabalho e torcemos para que estejamos mais vezes juntos! Deus abençoe você e toda a sua família. -
Fatima C. Enviado a 14/11/2019Avaliação 3.2 de 5
Fornecedores
Profissionais muito bons super simpáticos e atenciosos recomendo muito foi ótimo.Profissionais muito bons super simpáticos e atenciosos recomendo muito foi ótimo. -
Fatima Enviado a 29/10/2019Avaliação 3.8 de 5
Fornecedores
Foram profissionais muito bons e super simpáticos. Super recomendo, são bem atenciosos.Foram profissionais muito bons e super simpáticos. Super recomendo, são bem atenciosos.Respondido por Masiero Fotografia e Filmes:
Querida Fátima!! Obrigada por seu feedback tão positivo... Foi um prazer e uma honra sermos escolhidos para fazermos parte desse dia especial e único. Obrigada pela confiança. Deus abençoe o relacionamento de vocês. -
Vitoria Enviado a 21/09/2019Avaliação 5 de 5
Experiência Maravilhosa
As fotos ficaram simplesmente incríveis, nós amamos tudo, os convidados depois nos contavam sobre a simpatia e carisma do André e do Derik. Com certeza recomendo, desde o primeiro encontro eu e meu noivo nos encantamos com o profissionalismo e a paixão do André por cada foto que ele nos mostrava, o noivo não achava tão importante fazer fotos de pré wedding mas saiu empolgado depois da conversa com o André e a Alana, o que somou vários pontos comigo por deixar o noivo tímido super a vontade rsrs. Escolhemos a Masiero Fotografia pela qualidade e o preço justo, e em nenhum momento nos arrependemos. Hoje temos recordações lindas do nosso grande dia.
Respondido por Masiero Fotografia e Filmes:
Queridos! Que alegria estar com vocês nesse dia tao especial! Acreditamos que o casamento é um passo lindo, de muita maturidade e de crescimento! Desejamos muitas felicidades e amor e que essa nova vida seja repleta de bênçãos. Obrigada por nos permitirem fazer parte desse momento único. Contem conosco! -
Cintia Enviado a 21/02/2019Avaliação 5 de 5
A equipe Masiero, superou minhas expectativas, o atendimento, negociação, atenção, simpatia, tudo espetacular. Só tenho a agradecer. Preço justo, na verdade recebi muito mais do que eu esperava pelo valor que paguei. Recomendadíssimo.A equipe Masiero, superou minhas expectativas, o atendimento, negociação, atenção, simpatia, tudo espetacular. Só tenho a agradecer. Preço justo, na verdade recebi muito mais do que eu esperava pelo valor que paguei. Recomendadíssimo.Respondido por Masiero Fotografia e Filmes:
Uau! Como ficamos emocionados ao ler um relato tão especial como esse. Para nós ter um feedback positivo dos noivos é a melhor coisa do casamento. Significa que conseguimos fazer nosso melhor e atingir o alvo certo. Obrigado pelo privilegio que voces nos deram, e por confiarem em nossas mãos esse dia tão importante e único. Que deus abençoe muito essa união. Contem sempre conosco. -