Opiniões de Martins Fotografias
![Martins Fotografias](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/3089/3_2/320/jpg/-2mg6984_13_243089-171941837134830.jpeg)
Martins Fotografias
Guarapari, Espírito SantoOpiniões
![Martins Fotografias - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0611/original/640/jpg/883105.jpeg)
![Martins Fotografias - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0601/original/640/jpg/883103.jpeg)
![Martins Fotografias - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0087/original/640/jpg/565017.jpeg)
![Martins Fotografias - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4185/original/640/jpg/376923.jpeg)
Larissa Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Arthur e Larissa
Sem dúvidas foi uma ótima escolha para nosso casamento. Resultados excelentes e entregues super rápidos. Tanto Jonathan quanto a equipe são muito simpáticos e atenciosos, deixam o momento leve e tranquilo.Sem dúvidas foi uma ótima escolha para nosso casamento. Resultados excelentes e entregues super rápidos. Tanto Jonathan quanto a equipe são muito simpáticos e atenciosos, deixam o momento leve e tranquilo. -
Mariana Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo
Cada noiva tem que ter o fotógrafo que atenda àquilo que voce mais deseja. E o jhonathan cumpriu às minhas expectativas e passou um pouco. Agradecida por ter os registros que eu sempre quisCada noiva tem que ter o fotógrafo que atenda àquilo que voce mais deseja. E o jhonathan cumpriu às minhas expectativas e passou um pouco. Agradecida por ter os registros que eu sempre quis -
Diana Enviado a 08/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Experiência com as fotos
As fotos do meu casamento ficaram lindas, recebemos atenção e com certeza contrataria de novo, foi a realização de um sonhoAs fotos do meu casamento ficaram lindas, recebemos atenção e com certeza contrataria de novo, foi a realização de um sonho -
Diana Enviado a 08/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Experiência com as fotos
As fotos do meu casamento ficaram lindas, recebemos atenção e com certeza contrataria de novo, foi a realização de um sonhoAs fotos do meu casamento ficaram lindas, recebemos atenção e com certeza contrataria de novo, foi a realização de um sonho-
Bárbara Enviado a 07/06/2021Avaliação 4.6 de 5
Sensacional.
O Jhonatan foi extremamente educado e atencioso. Um fofo. Super indico de olhos fechados.O Jhonatan foi extremamente educado e atencioso. Um fofo. Super indico de olhos fechados. -
Amanda Enviado a 02/09/2020Avaliação 5 de 5
Amanda e Ataniel
Ótimo profissional, dedicado, paciente, divertido disposto a fazer o que os noivos propor a ele. Amei minha fotos e super indico esse profissional.Ótimo profissional, dedicado, paciente, divertido disposto a fazer o que os noivos propor a ele. Amei minha fotos e super indico esse profissional. -
Ketlin Enviado a 01/09/2020Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito
Melhor pessoa que eu poderia escolher pra registrar o momento mais especial da minha vida.Melhor pessoa que eu poderia escolher pra registrar o momento mais especial da minha vida. -
Lucas Enviado a 27/03/2020Avaliação 5 de 5
Muito atencioso e educado
Muito esforçado e dedicado ele realmente ama oque faz e tem bastante atenção. Recomendo!Muito esforçado e dedicado ele realmente ama oque faz e tem bastante atenção. Recomendo! -
Tamille Enviado a 08/08/2019Avaliação 5 de 5
Fotografo excelente
De acordo com deu preço o mesmo exerce um ótimo trabalho, disposição, atencioso e aberto a opiniões durante as fotos. Índico o seu serviços a quem estar procurando um serviço bacana com um preço agradável.De acordo com deu preço o mesmo exerce um ótimo trabalho, disposição, atencioso e aberto a opiniões durante as fotos. Índico o seu serviços a quem estar procurando um serviço bacana com um preço agradável. -
Deniise Enviado a 31/05/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Eternizou com amor e qualidade nosso dia tão especial! As fotos são incríveis, super atencioso desde o primeiro contato. Dizem que imagens, valem mais que palavras! Então, não tenho nem o que dizer, somente agradecer! Simplesmente incomparável!Eternizou com amor e qualidade nosso dia tão especial! As fotos são incríveis, super atencioso desde o primeiro contato. Dizem que imagens, valem mais que palavras! Então, não tenho nem o que dizer, somente agradecer! Simplesmente incomparável!-