Opiniões de Marcos Oliveira Fotografia
Marcos Oliveira Fotografia
Osasco, São PauloOpiniões
Marcia F. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Não tenho palavras pra descrever essa família, quando é feito com amor nada pode dar errado....e eu tenho as fotos mais lindas pra guardar pro resto da minha vida....eu sou imensamente grata por tudo que fizeram por nós.Não tenho palavras pra descrever essa família, quando é feito com amor nada pode dar errado....e eu tenho as fotos mais lindas pra guardar pro resto da minha vida....eu sou imensamente grata por tudo que fizeram por nós.Respondido por Marcos Oliveira Fotografia:
Nós que agradecemos por toco carinho conosco. O casamento foi lindo e emocionante, você e o Emerson merecem toda felicidade do mundo. Ficamos muito felizes por terem gostado de nossos serviços. -
Juliana C. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular
Sem palavras, do início ao fim muito atenciosos e compreensivos. Nossa experiência foi maravilhosa, as fotos do pré-wedding ficaram surpreendentes. Mal posso esperar pelas oficiais do casório. Nota mil!Sem palavras, do início ao fim muito atenciosos e compreensivos. Nossa experiência foi maravilhosa, as fotos do pré-wedding ficaram surpreendentes. Mal posso esperar pelas oficiais do casório. Nota mil!-
Yasmin C. Enviado a 22/09/2022Avaliação 4.4 de 5
Fotos lindas, custo benefício excelente
Profissionais muito competentes e que se preocuparam e captar a nossa essencia, não apenas tirar as fotos protocolares. Nos deixaram todo o tempo muito a vontade.Profissionais muito competentes e que se preocuparam e captar a nossa essencia, não apenas tirar as fotos protocolares. Nos deixaram todo o tempo muito a vontade. -
Natália P. Enviado a 16/06/2022Avaliação 5 de 5
Excepcionais
Não tenho palavras para descrever o trabalho deles... Com certeza são os melhores!Não tenho palavras para descrever o trabalho deles... Com certeza são os melhores! -
Larissa M. Enviado a 02/03/2022Avaliação 5 de 5
Eles não fazem fotografias, eternizam momentos!
Marcos Oliveira, Estefania, Ester e toda equipe de fotografia e filme!
Quero agradecer em nome de nós quatro pelo trabalho impecável de vocês!
Por todo carinho, cuidado, amor, empenho e dedicação que tiveram com a gente!
Obrigada por tanto e por tudo!
Vocês foram incríveis, impecáveis e maravilhosos!
Estamos muito felizes e gratos por termos a benção de termos profissionais como vocês ao nosso lado!
Foi único, foi incrível, foi especial demais!
Estamos ansiosos pelos registros que vem por aí!
Marcos Oliveira, Estefania, Ester e toda equipe de fotografia e filme!
Quero agradecer em nome de nós quatro pelo trabalho impecável de vocês!
Por todo carinho, cuidado, amor, empenho e dedicação que tiveram com a gente!
Obrigada por tanto e por tudo!
Vocês foram incríveis, impecáveis e maravilhosos!
Foi único, foi incrível, foi especial demais!
Estamos ansiosos pelos registros que vem por aí!
Respondido por Marcos Oliveira Fotografia:
Queridos Lari e Léo, Helô e Duda, quanta satisfação e orgulho em receber essa mensagem por aqui. Se um casal de noivos amáveis já mexe conosco que dirá dois casais como vocês, apaixonantes e felizes, contagiando a todos do inicio ao término da festa. Somos imensamente gratos por nos escolherem e segura as emoções que vem muita imagem linda por ai... O nosso muito obrigado.-
Aline M. Enviado a 25/01/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que fiz
Marcos sempre foi minha escolha mais segura de todo o casamento. Ele é toda a equipe são sensacionais. Surreais de bons sabe.
Respondido por Marcos Oliveira Fotografia:
Foi sensacional registrarmos seu grande dia que foi a realização de um sonho já planejado há tantos anos. Que Deus continue abençoando grandemente sua linda família.-
Fernanda Enviado a 10/01/2022Avaliação 1 de 5
Pior experiência da minha vida
Ela simplesmente me ligou gritando falando que iria embora se eu não chegasse logo, uma péssima profissional ela e o pai dela o M.
Duas pessoas que poderiam trabalhar com qualquer coisa menos com prestação de serviço
Sem contar como a ester é... Nem prefiro falar, falou tanta coisa que ninguém nunca falaria pra uma noiva!
Espero que vocês melhorem como ser humano
Não adianta apagar os comentários da avaliação no google porque se vocês podem apagar um a gente faz dois por dia!
Pior empresa de prestação de serviço que já vi.Simplesmente horrível o tratamento com o cliente, a E., filha do dono, ficou me ligando enquando estava no salão faltando 30 minutos para o evento, sendo que eu avisei que era para ligar o meu noivo caso ocorrece algum problema.
Espero que vocês melhorem como ser humano
Pior empresa de prestação de serviço que já vi.Respondido por Marcos Oliveira Fotografia:
Olá, Fernanda e Vinicius,
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido especial, ainda mais por tomarmos ciência deste assunto apenas pelas redes sociais.
Considerando que tamanha era nossa preocupação com a previsão de chuva no dia de seu casamento que ja falávamos no assunto dias antes da data.
Considerando que o local escolhido (Morro do Capuava - Pirapora do Bom Jesus - SP) é de difícil acesso, trazendo risco para quem se dirige até lá em dias de mau tempo.
Considerando que segundo a administração do Morro do Capuava, não havia autorização para realização de qualquer evento naquele dia e que a chuva estava por vir, assim ninguém conseguiria descer do Morro.
Considerando que nossa preocupação naquele momento era com a realização do casamento antes da chuva e com a integridade física de todos, solicitamos para que a noiva chegasse a tempo.
Considerando que nossa fotógrafa contribuiu para a escolha de um novo local ao lado do estacionamento para a cerimônia, uma vez que não havia autorização para o local escolhido, permitindo assim lindos registros.
Considerando que para garantirmos a qualidade de nossos serviços priorizamos o tempo de execução e a integridade física e moral de todos os envolvidos.
Considerando que o nosso aviso para a noiva não se atrasar permitiu que o casamento ocorresse pouco antes da chegada de fortes rajadas de vento e chuva.
Considerando que as fotografias, mesmo com o tempo fechado, foram entregues dia 08/02/2022 com a qualidade e profissionalismo prometida.
Considerando que a Integrante de nossa equipe Ester Oliveira citada e criticada com veemência, foi quem lidou com todas as tratativas junto ao Cliente desde o primeiro contato, sendo gentil, cordial e prestativa, comprovado em todas as conversar via WhatsApp.
Ressaltamos que, há 26 anos, somos uma empresa comprometida em atender aos desejos e sonhos de nossos Clientes.
Esclarecemos que o fato de estar produzindo injurias à um indivíduo e pedindo para outras pessoas fazê-lo, assim como negativar não apenas esta empresa mas amigos da empresa, se caracteriza crime contra a honra e tem gerado danos materiais e morais.
Att.
Equipe Marcos Oliveira Fotografia e Filmes. -
Aylana Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Até me faltam palavras para elogiar! São perfeitos, sensacionais. As fotos ficaram mais do que maravilhosas, o vídeo… a equipe então nem se fale, excepcional. Fizeram meu grande dia ainda mais perfeito! Envio de fotos/vídeo e álbum no prazo correto! Recomendo de olhos fechados.Até me faltam palavras para elogiar! São perfeitos, sensacionais. As fotos ficaram mais do que maravilhosas, o vídeo… a equipe então nem se fale, excepcional. Fizeram meu grande dia ainda mais perfeito! Envio de fotos/vídeo e álbum no prazo correto! Recomendo de olhos fechados.-
Vanessa T. Enviado a 03/10/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!!
O Marcos nos atendeu muito prontamente desde o começo do planejamento do Casamento. Muito atencioso, tirou todas as nossas dúvidas, e durante a festa toda a equipe foi muito profissional e cortês com todos. Também fizemos nosso ensaio pre wedding com eles e foi tudo perfeito! Ansiosa pela chegada do álbum !O Marcos nos atendeu muito prontamente desde o começo do planejamento do Casamento. Muito atencioso, tirou todas as nossas dúvidas, e durante a festa toda a equipe foi muito profissional e cortês com todos. Também fizemos nosso ensaio pre wedding com eles e foi tudo perfeito! Ansiosa pela chegada do álbum ! -
Gisele L. Enviado a 10/12/2019Avaliação 5 de 5
Perfeitos profissionais.
Desde o ensaio de namoro, até o pré-weeding. O atendimento e o carinho de toda a equipe! Muito profissionais e nos ajudam nos momentos das fotos e filmagem dando dicas que fazem toda a diferença no resultado final do trabalho.Desde o ensaio de namoro, até o pré-weeding. O atendimento e o carinho de toda a equipe! Muito profissionais e nos ajudam nos momentos das fotos e filmagem dando dicas que fazem toda a diferença no resultado final do trabalho. -