Opiniões de Marcos e Fa - Foto e Filme
Rayane M. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5-
A melhor escolha possível
Eles foram as melhores companhias nessa aventura que é casar, foram sensíveis em um nível que eu dificilmente conseguiria descrever, captaram muito mais do que imagens. Nós ficamos encantados com o trabalho desse casal muito antes de receber as fotos e vídeos. Nosso encanto começou na primeira conversa, a forma com que nos tratam, o interesse em entender quem nós somos, o cuidado em colocar a nossa personalidade em cada detalhe.
Mas, se os preparativos já foram uma doce surpresa, a entrega foi ainda melhor. Se tivesse tempo, veria as fotos e o vídeo do meu casamento todos os dias. Não perde a graça nunca. Cada vez que assisto descubro um novo detalhe, percebo algo que não vi antes. Eles foram cuidadosos em tudo. Os registros do meu casamento me fazem reviver o dia mais feliz da minha vida graças a sensibilidade desse casal hiper talentoso que captou cada detalhe, cada sorriso… as fotos tem cheiro, tem sabor, tem até som. A filmagem é quase um teletransporte.
Eu perderia horas por aqui pra detalhar o quanto meu coração é grato por ter escolhido Marcos e Fa, ainda assim não seria o suficiente.
Além de serem pessoas extremamente queridas, divertidas e amáveis, eles são verdadeiros artistas. Escolheria mil vezes Marcos e Fa ❤️Quando a festa acaba, o que fica além das lembranças são as fotos e o filme que eternizam esse dia pra sempre. Por isso, eu fazia questão de entregar esse sonho nas mãos de alguém que conseguisse captar ao máximo o que realmente aquele dia significava. Apesar da expectativa, Marcos e Fa foram muito além do que a gente procurava.
Além de serem pessoas extremamente queridas, divertidas e amáveis, eles são verdadeiros artistas. Escolheria mil vezes Marcos e Fa ❤️-
Maria I. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente atenderam todas as nossas expectativas.
Casamento é um momento ímpar da nossa história. E tínhamos a preocupação de registrar cada detalhe e o Marcos e Fá foram perfeitos! Captaram nossa essência e entregaram um trabalho lindo!Casamento é um momento ímpar da nossa história. E tínhamos a preocupação de registrar cada detalhe e o Marcos e Fá foram perfeitos! Captaram nossa essência e entregaram um trabalho lindo! -
Louise A. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição e sensibilidade
Viver aquele dia tão lindo e especial de novo não tem preço. Mas ter esse dia registrado pelos olhos e lentes cheios de sensibilidade de do Marcos e da Fa fez tudo valer a pena.
Que poesia! Que perfeição 🥹
As músicas escolhidas, como da Ana Vitória e Duda Beat, que eu adoro, a forma como vocês nos viram, a família e os amigos, cada detalhe, eles conseguiram nos captar na essência.
Foram muitas lágrimas, sorrisos, risadas e emoções ao longo desses minutos. É especial demais poder ter uma lembrança como essa que só reforça o amor do casal e a certeza da nossa escolha.
Que eles saibam o quanto são especiais e abençoados. Desejo todo o sucesso! Que continuem realizando sonhos e eternizando a vida das pessoas com esse cuidado e delicadeza.
Queria conseguir expressar melhor tudo que senti. Obrigada obrigada obrigada!
MPalavras não vão traduzir o tamanho da emoção que nós sentimos ao assistir o filme do casamento.
Que poesia! Que perfeição 🥹
Queria conseguir expressar melhor tudo que senti. Obrigada obrigada obrigada!
M -
Letícia A. Enviado a 29/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Fotos dos Sonhos!!!
A equipe é maravilhosa, super descontraída e profissional. O Marcos e a Fa captaram com muita sensibilidade todas as coisas que queríamos recordar desse momento. Também são super animados e nos deixaram super confortáveis em todos os momentos.A equipe é maravilhosa, super descontraída e profissional. O Marcos e a Fa captaram com muita sensibilidade todas as coisas que queríamos recordar desse momento. Também são super animados e nos deixaram super confortáveis em todos os momentos.-
Thais G. Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível
Marcos e Fa sem dúvidas foi uma escolha muito acertada. Eu e meu marido saímos dessa experiência extremamente satisfeitos. Eles são um amor, sempre gentis, atenciosos e solícitos. A maneira como eles enxergam as nossas emoções e conseguem capta-las torna tudo especial. Eles nos deixam confortáveis e o resultado não poderia ser o melhor.Marcos e Fa sem dúvidas foi uma escolha muito acertada. Eu e meu marido saímos dessa experiência extremamente satisfeitos. Eles são um amor, sempre gentis, atenciosos e solícitos. A maneira como eles enxergam as nossas emoções e conseguem capta-las torna tudo especial. Eles nos deixam confortáveis e o resultado não poderia ser o melhor. -
Thais D. Enviado a 09/04/2022Avaliação 5 de 5
Fotos lindas!
Contratamos somente as fotos com o Marcos e foi maravilhoso! Amamos nossas fotos. Ele e a Fa foram super empáticos conosco ao longo das remarcações.Contratamos somente as fotos com o Marcos e foi maravilhoso! Amamos nossas fotos. Ele e a Fa foram super empáticos conosco ao longo das remarcações.-
Marta M. Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Adorei o serviço do Marcos e da Fa, eu já os conhecia do casamento da minha prima onde fizeram um trabalho lindo e encantador. Desde o nosso pré-wedding quando deixaram a gente super a vontade, deram dicas e nos ajudaram muito pois somos muito tímidos e o nosso ensaio ficou lindo! No dia do casamento, eles captaram a essência do momento certinho e ficou tudo incrível! Super recomendo eternizaram nosso dia de uma maneira muito especial!Adorei o serviço do Marcos e da Fa, eu já os conhecia do casamento da minha prima onde fizeram um trabalho lindo e encantador. Desde o nosso pré-wedding quando deixaram a gente super a vontade, deram dicas e nos ajudaram muito pois somos muito tímidos e o nosso ensaio ficou lindo! No dia do casamento, eles captaram a essência do momento certinho e ficou tudo incrível! Super recomendo eternizaram nosso dia de uma maneira muito especial! -
Nathália R. Enviado a 14/10/2021Avaliação 5 de 5
Incríveis e indispensáveis
Fotógrafos e pessoas incríveis. Uma das nossas melhores escolhas. Amamos casa click.Fotógrafos e pessoas incríveis. Uma das nossas melhores escolhas. Amamos casa click. -
Joyce S. Enviado a 09/10/2021Avaliação 5 de 5
Foto e filme
Incríveis! É a palavra que melhor descreve o Marcos e a Fa! Ficamos completamente apaixonados pelo trabalho deles! Eles deixaram cada momento das fotos leve, descontraído e muito divertido. Eu fiquei super feliz de ter encontrado profissionais como eles. E o resultado? Eu não tenho nem palavras! Eles conseguiram transmitir toda emoção que vivemos no nosso grande dia através dos registros! Não tenho palavras para agradecer pelo trabalho lindo e incríveis!Incríveis! É a palavra que melhor descreve o Marcos e a Fa! Ficamos completamente apaixonados pelo trabalho deles! Eles deixaram cada momento das fotos leve, descontraído e muito divertido. Eu fiquei super feliz de ter encontrado profissionais como eles. E o resultado? Eu não tenho nem palavras! Eles conseguiram transmitir toda emoção que vivemos no nosso grande dia através dos registros! Não tenho palavras para agradecer pelo trabalho lindo e incríveis!-
Mariana W. Enviado a 15/08/2021Avaliação 5 de 5
Tudo muito perfeito! Fotos e vídeos! Todos ficaram apaixonados! O Marcos e a Fa são uns amores e super profissionais. Amamos tudo e já estamos com saudade!Tudo muito perfeito! Fotos e vídeos! Todos ficaram apaixonados! O Marcos e a Fa são uns amores e super profissionais. Amamos tudo e já estamos com saudade! -