Opiniões de Marcio Monteiro Imagens

Rio de Janeiro

• Thaís
    Thaís B. Enviado a 27/09/2018

Excepcional

Um dos primeiro profissionais que pesquisamos quando definimos a data do nosso casamento. Continuamos a pesquisa e as fotos dele não saíam da nossa cabeça. É nessas horas que chegamos a conclusão que muita coisa te escolhe no processo do casamento. Fotos incríveis, e o melhor, meus convidados o amaram! Obrigada por tudo, Márcio, você é espetacular.
  • Thamiris
    Thamiris D. Enviado a 29/04/2017
    Ele fez nosso maravilhoso pré wedding... foi no nosso aniversário de um ano de namoro e quando ficamos noivos. ..um dia realmente especial para lembrar em cliques maravilhosos realizados pelo Márcio. ..conheço ele ha 6 anos e vou sempre recomendar esse artista!!!
  • Thaíssa
    Thaíssa Q. Enviado a 12/01/2017
    Profissional excelente! Suas fotos são registradas com um olhar diferenciado, mostrando o amor e a simplicidade do momento. Além disso, o profissional passa muita tranquilidade e confiança, necessários neste momento de ansiedade para o casal. As fotos são registradas com um bom humor indescritível, o profissional possui uma energia incrível. Recomendo de olhos fechados!

Respondido por Marcio Monteiro Imagens:

Oi, Thaíssa! Muito obrigado pelas palavras! O casamento de vocês foi incrível e tenho certeza que o álbum ficará emocionante!

Mariana Enviado a 11/11/2015
    Pessoa única! Com uma equipe maravilhosa. Sou "apaixonada" por eles.
    Recomendaria de olhos fechados. Pessoa acessível, excelente padrão, simpático e com um olhar diferenciado para foto. Várias opções de pacotes com valores diferenciados

Respondido por Marcio Monteiro Imagens:

Muito obrigado pela confiança, Mariana. O casamento de vocês foi incrível e rendeu imagens espetaculares. Beijo para vocês!
  • P
    Prisicla R. Enviado a 27/11/2014
    Profissional com serviço internacional ! O Márcio além de excepcional foi muito querido e nos deixou muito a vontade, as fotos foram maravilhosas, cada foto que fiz a revisão me deu vontade de chorar, me trouxe a lembrança de cada minuto vivido num dia tão especial pra gente. O serviço dele e da equipe foi perfeito, sem falha alguma, desde o início dos nossos emails! Fui recomendada pela dona do espaço que casamos e vi as fotos de um casamento realizado por ele e chorei! Vi tanta emoção nas fotos, sem dúvida eles captam as melhores imagens e momentos que vão ficar pra sempre marcados em nossas vidas. Recomendo o Márcio e equipe de olhos fechados!
  • R
    Roanito G. Enviado a 08/04/2014
    O Márcio é sensacional... falei com ele após o meu casamento e repito aqui: foi a melhor contratação que fiz para o meu casamento... tanto que o contratei novamente para fazer fotos de newborn.
    Excelente profissional, que alia conhecimento e sensibilidade ao prazer de fotografar.
  • B
    Bruna A. Enviado a 08/04/2014
    Conheci o Marcio por acaso e, no primeiro contato que tive com ele, tive a certeza que ele seria o fotógrafo do nosso casamento.
    Essa certeza aumentou mais, conforme o tempo passava. Além de profissiona, o Márcio mostrou que sabe se colocar no lugar dos outros e curtia com a mesma felicidade os momentos pré-casamento e até mesmo durante a festa. Sempre se mostrou disposto e solícito. E está se mostrando com o mesmo profissionalismo mesmo após a festa!
    Realmente foi uma sorte termos o encontrado!
    Parabéns pelo excelente trabalho e fotos lindas!
  • C
    Christianne G. Enviado a 25/03/2014
    Marcio Monteiro e mais do que um fotografo! Ele captura a essencia do casal, misturando sentimentos com um cenario sem igual! Na festa ele e sua equipe, infiltram-se no meio dos convidados de um jeito tao bacana (inclusive com figurinos caprichados), que nem se sente a presenca deles!!!! Isso deixa as fotos mais espontaneas, naturais, ja que o casal e os convidados ficam muito mais a vontade....
    Você as vezes fica na duvida. Nao sabe se Marcio e sua equipe sao da familia ou amigos de longa data! E como se vc nunca precisasse posar pra nenhuma foto, pois eles conseguem moldar a foto atraves de voce! Eu definitivamente recomendo para a vida!
    Christianne Gomes
  • V
    Vanessa M. Enviado a 21/03/2014
    Escolhemos a equipe do MM porque eles são capazes de contar uma história com um clique. A cada imagem via um momento eternizado e era exatamente o que buscavámos para nosso casamento. A equipe é maravilhosa, deram dicas e atenderam a todos os nossos pedidos. Ajudaram a transformar nosso sonho em realidade e guardamos lindas lembranças do nosso casamento. Obrigada pessoal! Vanessa e David
    Luciana Enviado a 18/03/2014
    Depois do evento, ao ver as fotos dessa equipe MM certamente você se emocionará, pois eles conseguem fotografar a nossa alma! Sem falar, no excelente profissionalismo da equipe! Vale cada centavo este investimento!