Opiniões de Marcelo Veras
Diulha R. Enviado a 11/04/2023Avaliação 5 de 5-
Sabe o significado de perfeição? Marcelo Veras fotografia
Desde o primeiro contato o Marcelo nos deu isso e muito mais. Um profissional excelente de compreensivo, de técnico, pontual, cortez e muito espontâneo com as fotos e conosco, nos deixando super livres e sorridentes. Uma das nossas maiores felicidades nesse casamento foi termos tido a honra de ter o Marcelo Veras como fotógrafo...quantas surpresas gratas tivemos, quando zelo pelos detalhes, quanta energia dele e da equipe, super rápidos, sagazes, eficazes, gente, eles não perdem nada....tudo vira arte.
Queremos agradecer, se é que isso é possível, porque o Marcelo nos proporcionou muito mais do que sonhamos, desde o ensaio de casal.
Super recomendamos este profissional, ser humano maravilhoso, humilde e muito, muito técnico. Gente, eles faz maravilhas com esses cliques. Muito justo com valores, pelo tamanho de sua qualidade impecável.
Gratos Marcelo por fazerem nosso dia ficar ainda mais especial, você é o cara!O casamento sempre foi um sonho e no momento em que nos decidimos viver esse dia um dos quesitos que queríamos em um fotógrafo era justamente alguém que entendesse nossas necessidades, que era ficarmos mais livres, mais a vontade e respeitar nossos limites.
Gratos Marcelo por fazerem nosso dia ficar ainda mais especial, você é o cara! -
Thaís Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que poderíamos ter tido
O Marcelo foi o primeiro fotógrafo que conversamos e depois da reunião já decidimos fechar. Eu sempre fiz questão que no meu casamento fosse fotos espontâneas e o Marcelo é exatamente o que eu procurava. As fotos são de uma sensibilidade, de um olhar tão incrível, eu revivo cada momento do meu casamento sempre que olho alguma foto. Não tenho palavras, sou apaixonada pelo trabalho do Marcelo e sem dúvidas recomendaria de olhos fechados. E entregou as fotos antes do prazo. Obrigada Marcelo!!O Marcelo foi o primeiro fotógrafo que conversamos e depois da reunião já decidimos fechar. Eu sempre fiz questão que no meu casamento fosse fotos espontâneas e o Marcelo é exatamente o que eu procurava. As fotos são de uma sensibilidade, de um olhar tão incrível, eu revivo cada momento do meu casamento sempre que olho alguma foto. Não tenho palavras, sou apaixonada pelo trabalho do Marcelo e sem dúvidas recomendaria de olhos fechados. E entregou as fotos antes do prazo. Obrigada Marcelo!!-
Camila C. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo
Ele capta o sentimento do momento.
Sem dúvidas é um fotógrafo que eu recomendo para qualquer ocasião! Vale muito a pena.Contratamos o Marcelo para fazer fotos de um almoço de celebração. Gostamos tanto das fotos e do profissionalismo dele que o contratamos novamente para o nosso casamento religioso.
Ele capta o sentimento do momento.
Sem dúvidas é um fotógrafo que eu recomendo para qualquer ocasião! Vale muito a pena.-
Isabella S. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito! Melhor fotógrafo!
Sem dúvidas foi o melhor fotógrafo que eu ter encontrado, o trabalho dele é impecável cada foto é uma obra de arte! E é uma pessoa maravilhosa de se conhecer, a energia é sensacional, fiquei muito feliz de tê-lo no meu casamento!Sem dúvidas foi o melhor fotógrafo que eu ter encontrado, o trabalho dele é impecável cada foto é uma obra de arte! E é uma pessoa maravilhosa de se conhecer, a energia é sensacional, fiquei muito feliz de tê-lo no meu casamento!-
Isabella T. Enviado a 19/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Excelente profissional, recomendo!
Excelente profissional! Muito criativo, orienta bem quanto às poses, usa a iluminação a seu favor. Amamos as fotos.Excelente profissional! Muito criativo, orienta bem quanto às poses, usa a iluminação a seu favor. Amamos as fotos. -
Ana E. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!
O Marcelo é excelente, de enorme presteza e super comprometido com o trabalho! O álbum ficou pronto muito rápido, bem como as fotos de prévia do casamento e tudo com muita elegância. Recomendo fortemente!O Marcelo é excelente, de enorme presteza e super comprometido com o trabalho! O álbum ficou pronto muito rápido, bem como as fotos de prévia do casamento e tudo com muita elegância. Recomendo fortemente! -
Gabriela B. Enviado a 11/04/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição!!
Super feliz com o trabalho do Marcelo!! Registrou momentos inesquecíveis do nosso casamento. Externamente agradecidos pelo seu profissionalismo e atenção em todos os detalhes. Obrigada Marcelo!!Super feliz com o trabalho do Marcelo!! Registrou momentos inesquecíveis do nosso casamento. Externamente agradecidos pelo seu profissionalismo e atenção em todos os detalhes. Obrigada Marcelo!! -
Juma A. Enviado a 11/04/2023Avaliação 5 de 5
Fotos Maravilhosas!
Amamos contratar o Marcelo. Além de muito simpático, tem um profissionalismo impecável. As fotos do nosso casamento ficaram tão boas que contratamos ele novamente para outro evento.Amamos contratar o Marcelo. Além de muito simpático, tem um profissionalismo impecável. As fotos do nosso casamento ficaram tão boas que contratamos ele novamente para outro evento. -
Ludiene O. Enviado a 11/04/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional
Um trabalho surpreendente. Meu contentamento foi muito maior do que o esperado. Recomendadíssimo.Um trabalho surpreendente. Meu contentamento foi muito maior do que o esperado. Recomendadíssimo. -
Maria M. Enviado a 11/04/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho Maravilhoso!
Foi ótimo ter o trabalho de profissionais tão cuidadosos no nosso casamento! Amamos ! Obrigada!Foi ótimo ter o trabalho de profissionais tão cuidadosos no nosso casamento! Amamos ! Obrigada! -