Opiniões de Marcelo e Mauricio Fotografia
Gabriele F. Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Time incrível
Que vibe, que equipe, palavras sao poucas para descrever o time da produz.
Muito obrigada por cada momento, foi perfeito!Que vibe, que equipe, palavras sao poucas para descrever o time da produz.
Muito obrigada por cada momento, foi perfeito!Respondido por Marcelo e Mauricio Fotografia:
Oi Gabriele.
Bom dia. Acredito que tenha ocorrido algum engano. Não somos a Produz. Por acaso o dono da Produz se chama Maurício, assim como eu.
Teria sido um prazer fazer seu casamento, Mas não fomo nós. Acredito inclusive que tenha sido na Mansão Carioca. Já que assim como a produz também somos indicados pela casa. -
Aline W. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Fotos incríveis
Maurício foi super atencioso e paciente. A equipe toda e maravilhosa. Amei minhas fotos.Maurício foi super atencioso e paciente. A equipe toda e maravilhosa. Amei minhas fotos.-
Respondido por Marcelo e Mauricio Fotografia:
Obrigado Aline.
Adoramos fazer seu casamento também. Você, Alexandre e todos os seus convidados foram super atenciosos com a gente.
Bjs -
Roberta R. Enviado a 24/06/2021Avaliação 5 de 5
Equipe carinhosa, comprometida e adorável!
A equipe foi perfeita! Atenciosos, carinhosos e cuidadosos! Pensaram em cada detalhe, além de serem muito descontraídos e vibrantes com cada foto linda que faziam! Maravilhosos! Melhor equipe do mundo!A equipe foi perfeita! Atenciosos, carinhosos e cuidadosos! Pensaram em cada detalhe, além de serem muito descontraídos e vibrantes com cada foto linda que faziam! Maravilhosos! Melhor equipe do mundo! -
Thais C. Enviado a 10/03/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
O Mauricio e sua equipe foram maravilhosos em nosso casamento. Fotos incríveis, super pontuais e organizados. Recomendo demais o serviço deles.O Mauricio e sua equipe foram maravilhosos em nosso casamento. Fotos incríveis, super pontuais e organizados. Recomendo demais o serviço deles.Respondido por Marcelo e Mauricio Fotografia:
Eu que agradeço a você e ao Matheus. O que fazemos é apenas a reação contrária ao que recebemos. Só retribuímos o carinho que vocês nos dão.
E ainda vem muito mais por aí. -
Luana S. Enviado a 06/06/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores que eu poderia ter
Casei no dia 19/05 e para registrar esse momento único eu e meu marido escolhemos Marco & Maurício. Não poderíamos ter feito melhor escolha. As fotos ficaram lindas e conseguiram capturar cada detalhe, cada emoção daquele dia incrível. A equipe do Maurício tem uma energia ímpar e o dia foi só de felicidades! Profissionais excelentes, recomendo a todo mundo! Estou apaixonada e emocionada com as fotos.Casei no dia 19/05 e para registrar esse momento único eu e meu marido escolhemos Marco & Maurício. Não poderíamos ter feito melhor escolha. As fotos ficaram lindas e conseguiram capturar cada detalhe, cada emoção daquele dia incrível. A equipe do Maurício tem uma energia ímpar e o dia foi só de felicidades! Profissionais excelentes, recomendo a todo mundo! Estou apaixonada e emocionada com as fotos.-
Respondido por Marcelo e Mauricio Fotografia:
Obrigado pelas palavras Luana. Foi um prazer muito grande fazer seu casamento com o Paulo. Toda nossa equipe se emocionou nesse dia. -
Eloisa Enviado a 31/05/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Ter escolhido Marco & Mauricio para fotografar meu casamento foi a melhor escolha. Profissionais maravilhosos, super competentes, pontualíssimos. O momento mais feliz de nossas vidas não poderia ter sido tão bem registrado, senão pelas mãos dessa equipe nota 10!Ter escolhido Marco & Mauricio para fotografar meu casamento foi a melhor escolha. Profissionais maravilhosos, super competentes, pontualíssimos. O momento mais feliz de nossas vidas não poderia ter sido tão bem registrado, senão pelas mãos dessa equipe nota 10!Respondido por Marcelo e Mauricio Fotografia:
Obrigado Eloisa. Ainda estaremos juntos por muito tempo. Álbum, vídeo, outros eventos, etc. Beijos e um abraço no Alexandre -
Bárbara K. Enviado a 30/05/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade e de muito profissionalismo
Hoje o mercado de fotografia esta inflado. Mas confesso que poucos trabalhos me agradavam. O Trabalho do Marco e equipe foi pra nós amor a primeira vista: a emoção e a vida que as fotos transmitem era exatamente o tipo de recordação que gostaríamos de ter. As fotos foram muito elogiadas, inclusive os profissionais envolvidos (costureira, decor floral, etc) agradeceram as fotos porque valorizam cada detalhe do trabalho. Serviço impecável.Hoje o mercado de fotografia esta inflado. Mas confesso que poucos trabalhos me agradavam. O Trabalho do Marco e equipe foi pra nós amor a primeira vista: a emoção e a vida que as fotos transmitem era exatamente o tipo de recordação que gostaríamos de ter. As fotos foram muito elogiadas, inclusive os profissionais envolvidos (costureira, decor floral, etc) agradeceram as fotos porque valorizam cada detalhe do trabalho. Serviço impecável.-
Débora Enviado a 22/03/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Eu não poderia ter escolhido equipe melhor. Eles capturaram o amor em cada uma das fotos do meu casamento! Fotos espontâneas de momentos lindos e íntimos, trocas de olhares sutis, abraços apertados. Cada foto dá vontade de chorar e reviver o momento. Recomendo muito e já quero eles registrando tudo que for comemoração minha!Eu não poderia ter escolhido equipe melhor. Eles capturaram o amor em cada uma das fotos do meu casamento! Fotos espontâneas de momentos lindos e íntimos, trocas de olhares sutis, abraços apertados. Cada foto dá vontade de chorar e reviver o momento. Recomendo muito e já quero eles registrando tudo que for comemoração minha!Respondido por Marcelo e Mauricio Fotografia:
Muito obrigado por tudo Débora. Foi uma grande honra registrar todos esses momentos com todo carinho e dedicação que vocês merecem. Que essa data seja o começo de uma vida plena entre vocês. Um grande beijo.-
Renata B. Enviado a 07/02/2019Avaliação 5 de 5
Alegria e dedicação dessa maravilhosa equipe
Que alegria foi estar com Mauricio e sua equipe. Dedicação, cuidado, presteza, emoção e carinho num momento tão especial. Uma equipe linda que reflete o brilho nos olhos, do início ao fim. Foram incansáveis e maravilhosos! Meu muito obrigada à toda equipe! São pessoas incríveis de um profissionalismo ímpar!Que alegria foi estar com Mauricio e sua equipe. Dedicação, cuidado, presteza, emoção e carinho num momento tão especial. Uma equipe linda que reflete o brilho nos olhos, do início ao fim. Foram incansáveis e maravilhosos! Meu muito obrigada à toda equipe! São pessoas incríveis de um profissionalismo ímpar!Respondido por Marcelo e Mauricio Fotografia:
Obrigado Renata e Tiago.
Foi um prazer muito grande fazer o casamento de vocês. A gente que agradece, por termos tido a chance de serem vocês a embarcarem na nossa loucura, de fazer aquele Video de Same Day Edit.
Bjs e mais uma vez obrigado.-
Tamires Enviado a 30/12/2018Avaliação 4.4 de 5
Muito bom!!
Nós amamos o trabalho, desde o pré wedding até o casamento. Tanto as fotos quanto o álbum foram entregues no tempo certo! Recomendo!!Nós amamos o trabalho, desde o pré wedding até o casamento. Tanto as fotos quanto o álbum foram entregues no tempo certo! Recomendo!! -