Opiniões de Marcelo Debortoli - Fotografia de Casamentos
Marcelo Debortoli - Fotografia de Casamentos
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 18 opiniões
Angela A. Enviado a 26/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Trabalho impecável
Marcelo tem um trabalho maravilhoso.
Suas fotos registra a emoção do momento que fica registrado para sempre.
Ele consegue registrar os pequenos detalhes.
Marcelo tem um trabalho maravilhoso.
Suas fotos registra a emoção do momento que fica registrado para sempre.
Ele consegue registrar os pequenos detalhes.
Eduardo Enviado a 16/01/2018Avaliação 5 de 5
Excelente escolha de fotógrafos, equipe com um cuidado excepcional com todos os momentos do casamento. Desde as reuniões iniciais até no momento final do casamento, sempre se preocupando conosco. Recomendamos muito! Eduardo e ThiagoExcelente escolha de fotógrafos, equipe com um cuidado excepcional com todos os momentos do casamento. Desde as reuniões iniciais até no momento final do casamento, sempre se preocupando conosco. Recomendamos muito! Eduardo e ThiagoRespondido por Marcelo Debortoli - Fotografia de Casamentos:
Oi Eduardo e Thiago.
Obrigado, 1000 vezes obrigado. Por tamanho carinho conosco e ao mesmo tempo pela admiração que criamos uns pelos outros.
Felicidades para vocês! -
Débora S. Enviado a 30/03/2017Avaliação 5 de 5
Super pontuais, fotos perfeitas, não tem como não se apaixonar por cada click.
Indico de olhos fechados, pois profissionais assim temos que valorizar o tempo todoProfissional sem igual, educado, atencioso, faz com que nos noivos fiquem distraídos para o grande dia. Ele e sua equipe são mais que demais.
Super pontuais, fotos perfeitas, não tem como não se apaixonar por cada click.
Indico de olhos fechados, pois profissionais assim temos que valorizar o tempo todoRespondido por Marcelo Debortoli - Fotografia de Casamentos:
Olá Debora!
Obrigado por tamanho carinho. Pela paciência, e pelos elogios.
1000 vezes obrigado!
Conte conosco sempre! -
Paola C. Enviado a 06/03/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo! Equipe comprometida e criativa!
Registrou com eficiência cada detalhe do nosso casamento. Além de atenciosos, são excelentes profissionais. Fizeram a diferença no nosso grande dia. E a entrega das fotos é em um prazo super tranquilo!Recomendo! Equipe comprometida e criativa!
Registrou com eficiência cada detalhe do nosso casamento. Além de atenciosos, são excelentes profissionais. Fizeram a diferença no nosso grande dia. E a entrega das fotos é em um prazo super tranquilo! -
Ana C. Enviado a 30/09/2016Avaliação 5 de 5
Eu adorei o trabalho do Marcelo e sua equipe!
Acompanho o trabalho dele no facebook e no instagran , e amo suas fotos.
Estamos muito felizes com o resultado do trabalho. Eu e meu noivo ficamos bastante tímidos em fotos mas ficamos muito a vontade com eles.Eu adorei o trabalho do Marcelo e sua equipe!
Acompanho o trabalho dele no facebook e no instagran , e amo suas fotos.
Estamos muito felizes com o resultado do trabalho. Eu e meu noivo ficamos bastante tímidos em fotos mas ficamos muito a vontade com eles. -
Tais Enviado a 16/03/2016Avaliação 5 de 5
Amei e estou amando o trabalho do Marcelo e da Paula! Desde o primeiro contato sempre foram carinhosos e receptivos com a gente!! Estou escolhendo as fotos para a montagem do álbum e a cada foto tenho a certeza que fizemos a escolha certa do fotógrafo para o dia mais especial de minha vida!Amei e estou amando o trabalho do Marcelo e da Paula! Desde o primeiro contato sempre foram carinhosos e receptivos com a gente!! Estou escolhendo as fotos para a montagem do álbum e a cada foto tenho a certeza que fizemos a escolha certa do fotógrafo para o dia mais especial de minha vida! -
Gabriel Enviado a 13/03/2016Avaliação 5 de 5
As fotos ficaram ótimas
Muito bom, recomendo sem dúvidas!
Excelente trabalho, muito obrigadoFicamos muito satisfeitos com o trabalho do Marcelo, desde de primeiro atendimento até a recepção das fotografias.
As fotos ficaram ótimas
Muito bom, recomendo sem dúvidas!
Excelente trabalho, muito obrigado -
Louise Enviado a 09/03/2016Avaliação 5 de 5
Equipe super dedicada e preocupada em fazer um trabalho com qualidade e amor. As fotos são incríveis e os profissionais sempre atentos pra não deixar nenhum momento de fora, super recomendo, são os melhores profissionais da área !!!Equipe super dedicada e preocupada em fazer um trabalho com qualidade e amor. As fotos são incríveis e os profissionais sempre atentos pra não deixar nenhum momento de fora, super recomendo, são os melhores profissionais da área !!! -
Bruno C. Enviado a 05/03/2016Avaliação 5 de 5
Muito atencioso e muita qualidade no serviço, cuidadoso com os noivos e tira o melhor de cada um no grande dia! Entra na emoção dos noivos e nos deixa bem à vontade até para quem não tem familiaridade com fotos! Recomento e o preço bem bacana!Muito atencioso e muita qualidade no serviço, cuidadoso com os noivos e tira o melhor de cada um no grande dia! Entra na emoção dos noivos e nos deixa bem à vontade até para quem não tem familiaridade com fotos! Recomento e o preço bem bacana! -
Lívia Enviado a 03/03/2016Avaliação 5 de 5
Super profissional, trabalho impecável, o resultado das fotos ficaram perfeitos, com certeza será o profissional que estará em todos os momentos festivos da minha família. Recomendo com toda certeza!Super profissional, trabalho impecável, o resultado das fotos ficaram perfeitos, com certeza será o profissional que estará em todos os momentos festivos da minha família. Recomendo com toda certeza! -