Opiniões de Marcelo Ceccon Photography
Paula Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Paula e Thiago - Ilha do Mel 15/06
Marcello e todo seu time são incríveis com certeza nossa melhor escolha, um trabalho e profissionalismo impectaveis. Registrou nosso sonho com o mesmo amor que tornamos ele real.Marcello e todo seu time são incríveis com certeza nossa melhor escolha, um trabalho e profissionalismo impectaveis. Registrou nosso sonho com o mesmo amor que tornamos ele real. -
Jéssica Enviado a 07/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Melhores fotos da vida!
Um profissional que enxerga detalhes, pensa muito nos noivos e na qualidade do trabalho a ser entregue.Um profissional que enxerga detalhes, pensa muito nos noivos e na qualidade do trabalho a ser entregue.-
Caroline Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
1. Eu tive problemas com outro fornecedor, no qual eu cheguei a chorar. Mandei uma mensagem para o Marcelo cancelar meu making off pois um dos motivos era que eu não teria cara pras fotos. O Marcelo ME LIGOU, e me tranquilizou. Não tinha obrigação nenhuma disso sabe, mas ele fez e digo que foi muito importante pra mim.
2. O pessoal da equipe chegou com antecedência, foram até onde eu estava se apresentar e conversar comigo. Me tranquilizaram e fizeram o impossível com o que tinham ali, sem estrutura mesmo.
3. Os convidados amaram eles, fotógrafos e cinegrafistas.
4. Deram ideias de fotos e takes muito legais, pq eu mesmo estava sem cabeça nenhuma pra pensar.
5. Assumiram a responsa da festa, deram o melhor deles.
6. São todos super atenciosos, nota 10 para atendimento inicial, pré festa, durante a festa e no pós festa também.
Super recomendo! Eu e meu marido somos muito gratos e amamos tudo, são extremamente profissionais!Sabe aquele profissionais fora da curva de tão bom? É o Marcelo e sua equipe. Minha festa foi adiada então o Marcelo não conseguiu ir porém mandou uma equipe igualmente incrível, qual eu aprovei antes. Vou pontuar algumas das coisas que ressaltaram:
3. Os convidados amaram eles, fotógrafos e cinegrafistas.
5. Assumiram a responsa da festa, deram o melhor deles.
Super recomendo! Eu e meu marido somos muito gratos e amamos tudo, são extremamente profissionais! -
Dani Enviado a 19/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Dani e Eder
O trabalho do Marcelo é perfeito... Ficamos encantados com tanto profissionalismo e carisma. As fotos são sensacionais. Captam cada emoção em todos os momentos.O trabalho do Marcelo é perfeito... Ficamos encantados com tanto profissionalismo e carisma. As fotos são sensacionais. Captam cada emoção em todos os momentos.-
Daniella Enviado a 16/10/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafo maravilhoso
Até o próximo evento kkkMarcelo você e sua equipe nota mil, kkk. Tudo maravilhoso e perfeito, fotos sem explicação. Contratariamos vocês de novo com certeza.
Até o próximo evento kkk -
Juliana Enviado a 23/12/2020Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo não tem
Além do Marcelo e sua equipe serem sensacionais como pessoas, as fotos ficaram de invejar! Todos elogiaram muito, tanto as fotos do pré wedding como do dia! Além da rapidez, recebemos todas as fotos quando estávamos na Lua de mel! Apenas 6 dias depois! Fiquei impressionada com tanta competência!Além do Marcelo e sua equipe serem sensacionais como pessoas, as fotos ficaram de invejar! Todos elogiaram muito, tanto as fotos do pré wedding como do dia! Além da rapidez, recebemos todas as fotos quando estávamos na Lua de mel! Apenas 6 dias depois! Fiquei impressionada com tanta competência!-
Geisa Enviado a 25/11/2019Avaliação 5 de 5
Show Marcelo é incrível
Vc foi além do esperado, simplesmente nos surpreendeu de tal maneira que jamais imaginaríamos, aliás, uma das surpresas o artur até sabia, mas eu não. Agora o nosso vídeo rolando no telão após alguns minutos de serem filmados, editados de uma forma linda, fotos maravilhosas, cenários incríveis, nisso vc se superou muito, é uma combinação espetacular!
Quero te agradecer por tudo querido amigo! Que deus te abençoe e vc alcance todos os seus sonhos e objetivos, vc merece!Quando marcamos para conversar pessoalmente, saímos de lá com o contrato assinado, sim na primeira conversa sabíamos que vc seria um excelente profissional e teríamos um resultado lindo, afinal, nós choramos de emoção e rimos muito na primeira conversa rsrs. Mas tenho que confessar que não foi bem assim.
Quero te agradecer por tudo querido amigo! Que deus te abençoe e vc alcance todos os seus sonhos e objetivos, vc merece!-
Jennifer Enviado a 10/05/2018Avaliação 5 de 5
Nós sempre quisemos que nosso casamento fosse algo simples e bem feito. Fomos compreendidos e atendidos em todo nosso planejamento e foi muito melhor que nossas melhores expectativas. Além de um fotógrafo sensacional é uma pessoa maravilhosa!
Respondido por Marcelo Ceccon Photography:
Jennifer, você e o Luiz nos surpreenderam com tanto carinho. Foi um prazer fazer parte de um momento tão marcante e importante! Obrigado. -
Tatiane Enviado a 24/04/2018Avaliação 5 de 5
Satisfação
Eu e Marcelo foi paixão a primeira vista pelo trabalho dele.. simplesmente encantador. Alegria em ter ele e equipe ter registrando meu casamento com profissionalismo e dedicação extrema. Super recomendo.Eu e Marcelo foi paixão a primeira vista pelo trabalho dele.. simplesmente encantador. Alegria em ter ele e equipe ter registrando meu casamento com profissionalismo e dedicação extrema. Super recomendo. -
Ariadne Enviado a 23/01/2018Avaliação 5 de 5
Gosto muito do trabalho dele em si e nossas fotos do casamento e do ensaio ficaram lindas! Houveram certas situações no casamento que foram muito desagradáveis (com outro profissional). Me deixaram mal por um bom tempo. Mas depois que comecei a ver as fotos, pude reviver os momentos bons, os que de fato fizeram a diferença e marcaram minha família de maneira positiva. Essa é a magia das fotos do Marcelo. Sua história vista e registrada por um ângulo que você jamais pensou e que te traz novas sensações, novos olhares e uma nova percepção da sua realidade. Parece um conto de fadas, mas é a sua realidade! Parabéns Marcelo!Gosto muito do trabalho dele em si e nossas fotos do casamento e do ensaio ficaram lindas! Houveram certas situações no casamento que foram muito desagradáveis (com outro profissional). Me deixaram mal por um bom tempo. Mas depois que comecei a ver as fotos, pude reviver os momentos bons, os que de fato fizeram a diferença e marcaram minha família de maneira positiva. Essa é a magia das fotos do Marcelo. Sua história vista e registrada por um ângulo que você jamais pensou e que te traz novas sensações, novos olhares e uma nova percepção da sua realidade. Parece um conto de fadas, mas é a sua realidade! Parabéns Marcelo!Respondido por Marcelo Ceccon Photography:
Um enorme prazer fazer parte da história de vocês, uma história linda, que merece ser contada diversas vezes. Obrigado pelas palavras! -