Opiniões de Makeda Fotografia

Makeda Fotografia

Rio de Janeiro

Aline M. Enviado a 16/11/2024

Momentos Incríveis,Capturados por Ana Makeda

Se tem algo que a Makeda sabe fazer é transformar cada casamento em um álbum de memórias perfeitas! Com um olhar afiado para os detalhes e um jeitinho todo especial, ela consegue capturar aquele momento mágico, o sorriso espontâneo e a emoção genuína. Se você quer fotos cheias de sentimento e que contem a verdadeira história do seu grande dia, a Makeda é a fotógrafa que vai te surpreender!
    Tatiane M. Enviado a 16/11/2024

Além de talentosa, você é incrível!

Eu só tenho elogios para você! Além de ser super talentosa, seu carisma fez toda a diferença no nosso grande dia. Você estava sempre disponível e com um sorriso no rosto, o que fez todos se sentirem à vontade. E a pontualidade? Impressionante! Estava sempre no lugar certo, na hora certa, capturando os melhores momentos sem nos preocuparmos com nada. Seu trabalho foi impecável e me fez sentir totalmente segura durante todo o processo!
    Taís C. Enviado a 16/11/2024

Uma experiência inesquecível com a fotógrafa perfeita!

Desde o primeiro ensaio até o grande dia, a experiência com você foi incrível! Eu estava um pouco nervosa antes do casamento, mas sua calma e profissionalismo fizeram toda a diferença. Durante a cerimônia e a festa, você conseguiu capturar os momentos mais especiais sem nos incomodar, e ainda nos fez sentir super à vontade. As fotos ficaram perfeitas, refletindo toda a emoção e alegria do nosso dia. Foi uma experiência que vou guardar com muito carinho!

Thais M. Enviado a 16/11/2024

A fotógrafa mais responsável e comprometida!

Não poderia estar mais feliz com o trabalho incrível que você fez no nosso casamento! Desde o começo, sua responsabilidade foi notável — sempre pontual, organizada e cuidando de cada detalhe para que nada fosse esquecido. A confiança que tive em você foi total, e você superou todas as expectativas. Seu comprometimento em registrar todos os momentos especiais fez toda a diferença, e hoje temos as lembranças mais lindas para guardar para sempre. Obrigada por ser tão responsável e dedicada!
  • D
    Danilo F. Enviado a 16/11/2024

Momentos eternizados com tanto carinho!

Estou emocionado toda vez que olho as fotos do nosso casamento. Você não apenas capturou os momentos, você conseguiu registrar a emoção de cada sorriso, olhar e gesto. Cada foto me faz reviver aquele dia incrível, e a forma como você conseguiu transmitir todo o amor e felicidade em cada clique me deixa sem palavras. Seu trabalho não é só técnico, é cheio de sentimento e sensibilidade, e por isso sou eternamente grata por ter escolhido você para registrar o dia mais importante da nossa vida!
  • C
    Cynthia Enviado a 16/11/2024

O melhor presente do nosso casamento: as fotos perfeitas!"

O melhor presente do nosso casamento: as fotos perfeitas!"

Eu não tenho palavras suficientes para agradecer à Makeda pela incrível experiência que foi ter você como nossa fotógrafa no grande dia. Desde o primeiro contato até a entrega das fotos, você demonstrou um profissionalismo, carinho e dedicação que nos encantaram. A maneira como capturou cada momento, com tanta emoção e leveza, é simplesmente indescritível.

As fotos ficaram mais do que perfeitas; elas são um reflexo fiel da nossa felicidade, amor e de todos os detalhes que fizeram nosso casamento ser único. Cada clique é uma lembrança que guardaremos para sempre com muito carinho.

Recomendo de coração, pois além de ser uma fotógrafa talentosa, você tem um olhar sensível que transforma cada instante em uma obra de arte. Muito obrigada por eternizar o nosso dia de uma forma tão especial!
  • D
    Douglas V. Enviado a 16/11/2024

Fotos que tocam o coração.

Eu não tenho como expressar o quanto estou apaixonada pelas fotos do nosso casamento! Cada clique parece contar uma história, e cada detalhe capturado faz meu coração bater mais forte. Você não só registrou momentos, mas trouxe à tona toda a emoção do dia. Olhar para as fotos é como reviver cada segundo com o mesmo amor e alegria. Obrigada por eternizar esse momento de uma forma tão linda e cheia de afeto!
  • W
    Washington M. Enviado a 16/11/2024

A fotógrafa que transformou nosso dia em lembrança eterna!

Estou encantada com o trabalho que você fez no nosso casamento! Cada foto capturou a essência do nosso amor de uma forma única e emocionante. Seu profissionalismo, pontualidade e atenção aos detalhes fizeram toda a diferença, e a forma como você nos fez sentir à vontade diante das câmeras foi incrível. Sem dúvida, suas fotos eternizaram momentos especiais que vamos guardar para sempre.
  • W
    Willian A. Enviado a 16/11/2024

Ótima profissional

O talento por trás das fotos mais lindas do nosso casamento!

"Ter a Makeda como fotógrafa do nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos. Ela é incrivelmente talentosa e tem uma visão única, que consegue captar a essência de cada momento com uma sensibilidade rara.

Desde o início, ficamos impressionados com seu profissionalismo e com a maneira delicada com que conduziu todo o processo. Ela conseguiu registrar nossa história de amor de uma forma tão autêntica e envolvente, que cada foto nos traz uma emoção única.

As imagens que ela criou para o nosso grande dia são simplesmente perfeitas, cheias de beleza, luz e sentimento. Se você busca uma fotógrafa talentosa e com um olhar diferenciado, eu super recomendo a Makeda. Ela fez nosso casamento ainda mais especial e inesquecív
  • P
    Paola Enviado a 16/11/2024

Se você está procurando a fotógrafa perfeita, acabou de encontrar!

A Makeda foi simplesmente impecável no meu casamento, e eu não poderia estar mais feliz com o resultado. Além de ser super profissional, ela tem um talento incrível para captar emoções e transformar momentos em fotos inesquecíveis. Contratar a Makeda foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomei, e sei que você não vai se arrepender. Garanta já a data com ela antes que outra noiva o faça!