Opiniões de Magic Photograph
Ana P. Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5-
Emocionante e perfeito!
Contratei a equipe do vinicius para o realizar o vídeo do meu casamento, foi um processo trabalhoso pois o noivo não queria "gastar" mais e insistia que não precisarvamos disso. Eu o convenci quando disse que, eu a noiva, não iria assistir ele e todos os padrinhos entrando, que isso era algo que gostaria muito! Quando assistimos o vídeo, ele chorou de gaguejar e eu então, me emocionei do primeiro acorde até o final, a equipe magic conseguiu captar toda a emoção e felicidade daquele momento. As músicas escolhidas por eles na edição me mostrou o quanto prestaram atenção nas que eu escolhi para o casamento, pois realmente cada música tinha um motivo e o vídeo fico maravilhoso! Faço um adendo para elogiar o carinho e educação de todos, em destaque vinicius que foi muito atencioso comigo e com meu marido! Esse não é um feedback, é uma carta aberta de agradecimento, só posso dizer muito obrigado, vocês eternizaram o dia mais feliz da minha vida de forma esplêndida!Contratei a equipe do vinicius para o realizar o vídeo do meu casamento, foi um processo trabalhoso pois o noivo não queria "gastar" mais e insistia que não precisarvamos disso. Eu o convenci quando disse que, eu a noiva, não iria assistir ele e todos os padrinhos entrando, que isso era algo que gostaria muito! Quando assistimos o vídeo, ele chorou de gaguejar e eu então, me emocionei do primeiro acorde até o final, a equipe magic conseguiu captar toda a emoção e felicidade daquele momento. As músicas escolhidas por eles na edição me mostrou o quanto prestaram atenção nas que eu escolhi para o casamento, pois realmente cada música tinha um motivo e o vídeo fico maravilhoso! Faço um adendo para elogiar o carinho e educação de todos, em destaque vinicius que foi muito atencioso comigo e com meu marido! Esse não é um feedback, é uma carta aberta de agradecimento, só posso dizer muito obrigado, vocês eternizaram o dia mais feliz da minha vida de forma esplêndida! -
Álessis D. Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Equipe fantástica, super cuidadosos e atenciosos em cada click, ficamos encantados. Recomendo muitooooEquipe fantástica, super cuidadosos e atenciosos em cada click, ficamos encantados. Recomendo muitoooo -
Daniele D. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Atencioso!
Excelente profissional! Equipe dedicada! O álbum ficou maravilhoso!! Obrigada pelo capricho em cada foto!Excelente profissional! Equipe dedicada! O álbum ficou maravilhoso!! Obrigada pelo capricho em cada foto! -
Otávio O. Enviado a 12/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Recomendo.
Equipe muito profissional e comprometida.
Resultado final acima do esperado.Equipe muito profissional e comprometida.
Resultado final acima do esperado. -
Tamiris R. Enviado a 31/10/2024Avaliação 4.4 de 5
Fotos casamento
Fotos de qualidade!Equipe atencioso e animada, deixou tanto eu como meu noivo e convidados super a vontade.
Fotos de qualidade! -
Nicoli D. Enviado a 31/10/2024Avaliação 3.6 de 5
Casamento Nicoli & Paulo
Gostamos bastante do resultado das fotos, da equipe e do fotógrafo... Porém ficamos chateados com algumas coisas, como a diferença de tratamento que tivemos, pois acompanhando a página de vocês pelo Instagram, os casamentos/festas realizadas (em sua maioria) sempre tem fotos postadas no stories e no Instagram no mesmo dia, ou durante a própria festa, e com a gente não foi assim... Ficamos ansiosos para ver, assim como os demais noivos, mas tivemos de esperar para ver as fotos e não tivemos essa prévia que todos os demais tem! Ficamos decepcionados e tristes com isso!Gostamos bastante do resultado das fotos, da equipe e do fotógrafo... Porém ficamos chateados com algumas coisas, como a diferença de tratamento que tivemos, pois acompanhando a página de vocês pelo Instagram, os casamentos/festas realizadas (em sua maioria) sempre tem fotos postadas no stories e no Instagram no mesmo dia, ou durante a própria festa, e com a gente não foi assim... Ficamos ansiosos para ver, assim como os demais noivos, mas tivemos de esperar para ver as fotos e não tivemos essa prévia que todos os demais tem! Ficamos decepcionados e tristes com isso! -
Anderson D. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor equipe
São os melhores... em tudo... qualidade e profissionalismo... gratidão por tudoSão os melhores... em tudo... qualidade e profissionalismo... gratidão por tudo -
Juliana P. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Revelação e Casamento Ju e Gabriel
Vini e equipe não mediram esforços pra tornar nosso dia especial em registros eternos. Obrigada a toda equipe que esteve presente, não só na revelação do sexo do meu bebê, mas também no meu casamento! Vocês são show!!Vini e equipe não mediram esforços pra tornar nosso dia especial em registros eternos. Obrigada a toda equipe que esteve presente, não só na revelação do sexo do meu bebê, mas também no meu casamento! Vocês são show!! -
Thiago G. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis e profissionais ao extremo!
Esses profissionais fizeram tudo e mais um pouco no meu casamento. Fotos e vídeos que surpreenderam, edições maravilhosas dos vídeos. Realmente surpreenderam pelo excelente trabalho, pela simpatia e pelo trabalho entregue. Eu recomendo de olhos fechados! Sâo os melhores! Só tenho a agradecer! ❤️Esses profissionais fizeram tudo e mais um pouco no meu casamento. Fotos e vídeos que surpreenderam, edições maravilhosas dos vídeos. Realmente surpreenderam pelo excelente trabalho, pela simpatia e pelo trabalho entregue. Eu recomendo de olhos fechados! Sâo os melhores! Só tenho a agradecer! ❤️ -
Vanessa F. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
O melhor!!!
Não contrataria outro, se não fossem eles e recomendo de olhos fechados, pois são muito mais do que “fornecedores” preocupados com contratos, eles são dedicados a marcar o nosso dia da melhor forma.Nós só temos a agradecer por toda equipe e pelo Vinicius, por nos passar toda a segurança e tranquilidade que precisávamos, o profissionalismo impecável registrou momentos inesquecíveis!
Não contrataria outro, se não fossem eles e recomendo de olhos fechados, pois são muito mais do que “fornecedores” preocupados com contratos, eles são dedicados a marcar o nosso dia da melhor forma. -