Opiniões de Luz e Alma Fotografia - Por Arlei e Gi
Luz e Alma Fotografia - Por Arlei e Gi
Joinville, Santa CatarinaAvaliação 4.9 de 5, 43 opiniões
Carlos R. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor video e fotografia da vida
Simplesmente espetacular do inicio ao fim. Time altamente qualificado, com um olhar unico. Super recomendo.Simplesmente espetacular do inicio ao fim. Time altamente qualificado, com um olhar unico. Super recomendo.-
Eliani F. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável dessa dupla
Contratamos a Gi e o Arlei para fotografia e filmagem do nosso casamento.
Foi tudo perfeito! Ate quando eu estava uma pilha de nervos com meu cabelo, a Gi me ajudou. Super recomendo este casal. São profissionais excelentes.Contratamos a Gi e o Arlei para fotografia e filmagem do nosso casamento.
Foi tudo perfeito! Ate quando eu estava uma pilha de nervos com meu cabelo, a Gi me ajudou. Super recomendo este casal. São profissionais excelentes.-
Respondido por Luz e Alma Fotografia - Por Arlei e Gi:
Oieee.
Vcs foram feitos um para o outro.
E o dia de vcs foi perfeito.
Obrigado por todo este carinho.
Arlei e Gi -
Larissa G. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Minha melhor escolha, amei cada segundo com eles, as melhores lembranças ficaram registradas em fotos! Recomendo de olhos fechado 💖Minha melhor escolha, amei cada segundo com eles, as melhores lembranças ficaram registradas em fotos! Recomendo de olhos fechado 💖Respondido por Luz e Alma Fotografia - Por Arlei e Gi:
Desde o primeiro contato já foi amor á primeira vista. Foi realmente especial viver tudo com vocês. Obrigado por todo o carinho. Bjos.
Arlei e Gi.-
Nayara S. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Ótimos em eterniza momentos
Excelentes profissionais, nos deixam super a vontade e tornam o dia ainda mais especial. Vcs são incríveis. Obrigada por tanto!Excelentes profissionais, nos deixam super a vontade e tornam o dia ainda mais especial. Vcs são incríveis. Obrigada por tanto!Respondido por Luz e Alma Fotografia - Por Arlei e Gi:
Oiiinnnnnn.
Obrigado queridos.
Vcs foram Incríveis.
Que Deus continue abençoando cada dia mais esta família linda.
Amamos fazer parte deste dia tão especial.
Bjo no coração.
Arlei e Gi.-
Ana M. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Escolhemos os melhores profissionais para o nosso casamento.
Recomendamos de olhos fechados .
São muito queridos com todos os convidados e principalmente com os clientes.
Trabalho sensacional. Qualidade e perfeição! Obrigada mais uma vez Gi e Arley pelo trabalho lindo que vcs fizeram no meu casamento. #luzealmaEscolhemos os melhores profissionais para o nosso casamento.
Recomendamos de olhos fechados .
São muito queridos com todos os convidados e principalmente com os clientes.
Trabalho sensacional. Qualidade e perfeição! Obrigada mais uma vez Gi e Arley pelo trabalho lindo que vcs fizeram no meu casamento. #luzealma -
Maria E. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Só elogios!
Gi e Arlei são fora da curva! Indico de olhos fechados, e nós amamos vocês!Gi e Arlei são fora da curva! Indico de olhos fechados, e nós amamos vocês!Respondido por Luz e Alma Fotografia - Por Arlei e Gi:
Obrigadão Maria Eduarda. As fotos e filmes ficaram lindos. Sempre imaginávamos como seria este dia e foi mágico. Contem sempre com a gente. -
Alyne C. Enviado a 20/05/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Os melhores fotógrafos. Nos deixam a vontade, são perfeitos no que fazem. E tudo com muito amor. Passa muito rápido, e o que fica são as fotos e vídeos, è algo que devemos escolher muito bem e ainda bem que fiz a melhor escolha, cada registro è como se voltasse lá no dia do casamento e revisse tudo de novo.Os melhores fotógrafos. Nos deixam a vontade, são perfeitos no que fazem. E tudo com muito amor. Passa muito rápido, e o que fica são as fotos e vídeos, è algo que devemos escolher muito bem e ainda bem que fiz a melhor escolha, cada registro è como se voltasse lá no dia do casamento e revisse tudo de novo.Respondido por Luz e Alma Fotografia - Por Arlei e Gi:
Oieeeeeeee seus lindos. Bom mesmo foi compartilhar destes momentos com vocês. Esperamos estar por muito tempo na vida de vocês. Bjos no coração. -
Jeziani Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Conhecemos o trabalho deles em uma feira dede casamentos em joiville Arlei e Gi tem um trabalho maravilhoso nos direcionaram em cada detalhe desdo pre wedding make off Cerimonia recepção, nos deixando super a vontade atenciosos temos certeza que cada registro foi feito com muito amor foi uma ótima escolha com toda a certeza.Conhecemos o trabalho deles em uma feira dede casamentos em joiville Arlei e Gi tem um trabalho maravilhoso nos direcionaram em cada detalhe desdo pre wedding make off Cerimonia recepção, nos deixando super a vontade atenciosos temos certeza que cada registro foi feito com muito amor foi uma ótima escolha com toda a certeza. -
Paola B. Enviado a 30/06/2022Avaliação 5 de 5
De olhos fechados
Nós contratamos e com certeza recomendamos.
Qualidade ótima, de fotos e filmagem e atendimento nem se fala, perfeito!Nós contratamos e com certeza recomendamos.
Qualidade ótima, de fotos e filmagem e atendimento nem se fala, perfeito! -
Bruna M. Enviado a 11/01/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores do mundo!
Quando decidimos nos casar, eu queria muito eternizar o nosso momento. Mas queria que esse momento fosse registrado por pessoas que eu me identificasse. E não apenas pelo estilo que está na moda. Então quando comecei a pesquisar e encontrei a gi e o arlei, eu não tive duvidas. De inicio o valor era muito alto para o nosso bugget mas depois no decorrer da negociação e também quando alinhamos os nossos valores com o serviço que queríamos receber, resolvemos fechar com eles. E sem dúvidas não há nenhum arrependimento. Eles foram e são os melhores. Tanto em profissionalismo, qualidade, cuidado, com as fotos e com os noivos. Eles são sensacionais, valeu cada centavo! Bruna e joãoQuando decidimos nos casar, eu queria muito eternizar o nosso momento. Mas queria que esse momento fosse registrado por pessoas que eu me identificasse. E não apenas pelo estilo que está na moda. Então quando comecei a pesquisar e encontrei a gi e o arlei, eu não tive duvidas. De inicio o valor era muito alto para o nosso bugget mas depois no decorrer da negociação e também quando alinhamos os nossos valores com o serviço que queríamos receber, resolvemos fechar com eles. E sem dúvidas não há nenhum arrependimento. Eles foram e são os melhores. Tanto em profissionalismo, qualidade, cuidado, com as fotos e com os noivos. Eles são sensacionais, valeu cada centavo! Bruna e joão -