Opiniões de Lumière Foto Vídeo Produções
Jundiaí, São Paulo EstadoOpiniões
Jessica S. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
O serviço da Lumiere é incrível!!! O Sérgio faz um trabalho excepcional😍
São extremamente atenciosos, muito profissionais e gente boa!
Nós sentimos muito a vontade para fazer as fotos e nos divertimos demais!
É a minha recomendação para todos que precisarem de fotografia.O serviço da Lumiere é incrível!!! O Sérgio faz um trabalho excepcional😍
São extremamente atenciosos, muito profissionais e gente boa!
Nós sentimos muito a vontade para fazer as fotos e nos divertimos demais!
É a minha recomendação para todos que precisarem de fotografia. -
Fabiana A. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Equipe top
Profissionais incriveis , vale muito apena o investimento.
Toda equipe sempre prestando um excelente atendimento , tiveram cuidado com cada detalhe em todo evento.Profissionais incriveis , vale muito apena o investimento.
Toda equipe sempre prestando um excelente atendimento , tiveram cuidado com cada detalhe em todo evento.Respondido por Lumière Foto Vídeo Produções:
Olá Fabiana, agradecemos pelas palavras, ficamos muito felizes por termos feito parte deste grande dia com vocês. Foi tudo perfeito e renderam lindas fotos.-
Priscila A. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Conduziu perfeitamente o casamento levando alegria e animação para todos.🥰
Foi a peça fundamental para registrar em diversos ângulos o melhor dia das nossas vidas.🙏🏼Sérgio e sua equipe foram maravilhosos, com seu carisma e grande talento, não tem como as fotos não saírem boas.😊
Conduziu perfeitamente o casamento levando alegria e animação para todos.🥰
Foi a peça fundamental para registrar em diversos ângulos o melhor dia das nossas vidas.🙏🏼Respondido por Lumière Foto Vídeo Produções:
Oi Priscila, muito obrigado por seu comentário, agradeço muito a oportunidade em poder registrar este dia tão importante na vida de vocês. Fico muito feliz por cada palavra, é a maior recompensa de carinho com o nosso trabalho. E vocês foram perfeitos, a sintonia, os olhares, contribuiu muito para que o resultado fosse incrível.-
Andréia M. Enviado a 23/01/2023Avaliação 5 de 5
Equipe Sensacional
Profissionais maravilhosos, carismáticos e gentis. Fotos lindas, e com personalidade. Edições de vídeos que encantam a todos. Super indicoProfissionais maravilhosos, carismáticos e gentis. Fotos lindas, e com personalidade. Edições de vídeos que encantam a todos. Super indico -
Paloma S. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho de primeira
Sergio faz você se sentir a vontade do início ao fim, desde o pre-wedding até o momento da cerimônia! Um profissional gigante. Te deixa a vontade para escolher o que quer fazer, te pergunta sobre referência de fotos que gosta. Sem palavras para vocês.Sergio faz você se sentir a vontade do início ao fim, desde o pre-wedding até o momento da cerimônia! Um profissional gigante. Te deixa a vontade para escolher o que quer fazer, te pergunta sobre referência de fotos que gosta. Sem palavras para vocês. -
Laleska D. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Só temos que agradecer eles.Meu deus do céu foi afinidade na primeira reunião o Sérgio e o Regis são maravilhosos, desde o pré wedding sabíamos que tínhamos feito a melhor escolha. As fotos e vídeos do pré wedding foram entregues antes do prazo. No dia do casamento foram só elogios do same day edit. É só risada o tempo todo com eles, que acaba ficando tudo natural.
Só temos que agradecer eles.-
Respondido por Lumière Foto Vídeo Produções:
Laleska e Raphael, agradecemos muito por cada palavra e consideração.
Foram dois anos de muita conversa, encontros e enfim, a realização do ensaio, curtição a cada momento, e no dia do casamento nos sentimos em família, tivemos a liberdade para trabalhar, montar as cenas e registrar o melhor de vocês.
Só temos a agradecer por terem nos escolhidos e por nos permitirem entrar na vida de vocês e fazer parte desta linda trajetória juntos.
Fica aqui o nosso registro para contar como foi especial para todos.-
Andressa P. Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento e profissionalismo
Ótimos profissionais, com resposta rápida, dispostos a ajudar e fazer o melhor!Ótimos profissionais, com resposta rápida, dispostos a ajudar e fazer o melhor! -
Roberta D. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5-
Alto astral trabalho impecável
Equipe extremamente descontraída, divertida. O pessoal da Lumiere nos deixou nos momentos de fotos e vídeos super a vontade, nos fizeram dar risadas de verdade. Nossos pais, padrinhos só elogiaram o profissionalismo da equipe.Equipe extremamente descontraída, divertida. O pessoal da Lumiere nos deixou nos momentos de fotos e vídeos super a vontade, nos fizeram dar risadas de verdade. Nossos pais, padrinhos só elogiaram o profissionalismo da equipe.Respondido por Lumière Foto Vídeo Produções:
Agredecemos o feedback e a oportunidade em fazer parte deste dia que foi perfeito.
Um dia cheio de emoção, alegrias, descontração e muito bom humor.
Desejamos a você e ao Leonardo, muitas alegrias e novas experiências na vida a dois.-
Lilian Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Amamos o trabalho da equipe da Lumiere, desde o primeiro contato nos deixaram muito a vontade! Fotos espontâneas, criativas e um álbum super bem montado. Recomendamos de olhos fechados.Amamos o trabalho da equipe da Lumiere, desde o primeiro contato nos deixaram muito a vontade! Fotos espontâneas, criativas e um álbum super bem montado. Recomendamos de olhos fechados.Respondido por Lumière Foto Vídeo Produções:
Agradecemos demais o carinho com o nosso trabalho e toda paciência devido ao atual momento que estamos vivenciando com a covid 19 com o reagendamento.
Foi um casamento lindo e com muita alegria.
Desejamos felicidades e prosperidade na vida do casal.-
Ana S. Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Profissionais incríveis e dedicados.
Na hora da festa todo mundo vinha até mim para dizer que nunca tinham visto um fotógrafo que deixasse a noiva tão livre. Todas as fotos são com sorrisos espontâneos e momentos capturados da forma mais pura e verdadeira.
Profissionais incríveis e dedicados.
Respondido por Lumière Foto Vídeo Produções:
Agradeço a oportunidade e o carinho com o meu trabalho, foi uma super festa e com momentos de muita diversão.-