Opiniões de Luiz Massis Fotografia

Luiz Massis Fotografia
Aclimação, São PauloOpiniões

Claudia Enviado a 07/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Profissional que esbanja talento, atenção, empenho e excelencia ma prestação de serviços. Luiz e sua esposa arrasam!.Profissional que esbanja talento, atenção, empenho e excelencia ma prestação de serviços. Luiz e sua esposa arrasam!. -
Tamires Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
O Luiz e sua equipe para nós não houveram defeitos. Cordiais, gentis, simpaticos, descontraídos. Sem comparação. Ganharam nosso coração.O Luiz e sua equipe para nós não houveram defeitos. Cordiais, gentis, simpaticos, descontraídos. Sem comparação. Ganharam nosso coração. -
Débora Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Meu Casamento
Desde meu primeiro contato com o Luis, foi bem receptivo, atencioso e teve todo o cuidado e paciência em me explicar seu trabalho e tirar as diversas dúvidas que possuía.
No grande dia, não podia ser diferente. Ele e a lu, foram sensacionais. Extremamente simpáticos, profissionais, nos deixaram a vontade e fizeram um excelente trabalho com fotos e vídeo maravilhosos. Todos adoraram! Posso dizer que terei uma recordação de um momento muito importante para o resto da minha vida.
Parabéns pelo trabalho de vocês!
Parabéns pelo trabalho de vocês!
Juliana Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo de cerimônia intimista
Excelentes profissionais, desde atendimento que é o primeiro ponto que considero importante, até o comprometimento e dedicação. As fotos ficaram lindas e nos sentimos a vontade, como não temos jeito com fotos, o auxílio prestado por ele e esposa foram essenciais para as fotos ficarem lindas. O momento sempre será lembrado por essas fotos que se não fosse um olhar de amor para isso, não seriam perfeitas, igual ficaram. Gratidão pela dedicação, gentileza, carinho e por fazerem parte do nosso sonho e eterniza-los. Deus abençoe
Ana B. Enviado a 03/06/2022Avaliação 5 de 5
Dia mais que perfeito
Luiz estou super impactada com as fotos do meu casamento, não sei nem qual escolher, você e sua equipe foram maravilhosos, conseguiram captar cada momento, cada detalhe, meu Deus! Sensacional estou sem palavras, imagino como ficou o vídeo, todos amaram as fotos uma mais linda que a outra, com toda certeza não aceito ser fotografada por outra pessoa que não vocês, agora você e a Lu vão estar em todos os momentos importantes da minha família, que trabalho incrível, vocês são muito especiais, iluminados, tudo foi impecável! Nossa, não tenho como expressar a gratidão que estou sentindo! Obrigada de coração! Que vocês continuem impactando outros casais como nos impactaram.Luiz estou super impactada com as fotos do meu casamento, não sei nem qual escolher, você e sua equipe foram maravilhosos, conseguiram captar cada momento, cada detalhe, meu Deus! Sensacional estou sem palavras, imagino como ficou o vídeo, todos amaram as fotos uma mais linda que a outra, com toda certeza não aceito ser fotografada por outra pessoa que não vocês, agora você e a Lu vão estar em todos os momentos importantes da minha família, que trabalho incrível, vocês são muito especiais, iluminados, tudo foi impecável! Nossa, não tenho como expressar a gratidão que estou sentindo! Obrigada de coração! Que vocês continuem impactando outros casais como nos impactaram. -
Bruno Enviado a 03/06/2022Avaliação 5 de 5
Obrigado por fazerem parte da nossa história
Material de excelente qualidade, só temos a agradecer por fazerem parte de nossas vidas e eternizar esse momento. Muito obrigadoO Luiz e sua equipe fizeram um trabalho de excelentíssima qualidade, desde o primeiro dia em que nos conhecemos, até o grande dia, todos eles foram incríveis.
Material de excelente qualidade, só temos a agradecer por fazerem parte de nossas vidas e eternizar esse momento. Muito obrigado -
Fabricio Enviado a 03/06/2022Avaliação 5 de 5
Recomendação.
Mais que recomendado! Profissional competente, atencioso e experiente. Alto padrão de qualidade na entrega do produto e serviço. Melhor custo beneficio do mercado.Mais que recomendado! Profissional competente, atencioso e experiente. Alto padrão de qualidade na entrega do produto e serviço. Melhor custo beneficio do mercado. -
Patrícia Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Meu dia especial
Muito obrigada por tudo. Vocês são sensacionais e muito profissionais. Super recomendo.Muito obrigada por tudo. Vocês são sensacionais e muito profissionais. Super recomendo. -
Beatriz Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que fizemos
Um excelente profissional, não tem como não contratar, fotos e filmagem em primeira qualidade, eu e meu marido já vamos contratar para todos os eventos.Um excelente profissional, não tem como não contratar, fotos e filmagem em primeira qualidade, eu e meu marido já vamos contratar para todos os eventos. -
Adriano Enviado a 23/11/2020Avaliação 5 de 5
São os melhores!
Hoje faz um ano do nosso sim e eu não podia deixar de recomendar o serviço do Lu e da Lu! Desde nosso primeiro encontro pudemos sentir todo o carinho que vocês colocam em cada projeto e com o nosso não foi diferente. Sempre muito atenciosos e dispostos a nos ajudar com qualquer dúvida ou alterações. Com certeza foi uma das melhores contratações que fizemos para o casamento. Muito obrigada por fazerem parte desse dia!Hoje faz um ano do nosso sim e eu não podia deixar de recomendar o serviço do Lu e da Lu! Desde nosso primeiro encontro pudemos sentir todo o carinho que vocês colocam em cada projeto e com o nosso não foi diferente. Sempre muito atenciosos e dispostos a nos ajudar com qualquer dúvida ou alterações. Com certeza foi uma das melhores contratações que fizemos para o casamento. Muito obrigada por fazerem parte desse dia!-