Opiniões de Luis Cappa

Luis Cappa

São Sebastião, São Paulo Estado

• Guardia
    Guardia Enviado a 24/10/2024

Profissional e confortável! Além de ser muito bom no que faz o Luis tratou de nos deixar muito a vontade, foi extremamente flexível.

Como dizia no paragrafo anterior, o Luis foi além do esperado, nos surpreendendo com uma qualidade de trabalho ainda melhor do que o que já imaginavamos, mas também por sua flexibilidade e se ajustar as nossas possibilidades. Super recomendamos. San&Fran
  • Emanuela
    Emanuela & Marcelo Enviado a 02/10/2024

Experiencia acolhedora e mágica

Profissional extremamente educado, envolve todos nas fotos e nós direciona as melhores poses de forma natural e divertida, o resultado é simplesmente impecável, eu já fiz ensaio de aniversário, mãe e filha e o mais especial meu casamento!
  • Mariane
    Mariane D. Enviado a 29/09/2024

O Melhor de todos os fotografos

O Luis é uma pessoa incrível! Quando começamos a procurar fotógrafos, queríamos fotos bonitas, mas, mais do que isso, buscávamos alguém que estivesse na mesma energia que nós, como um amigo participando do nosso grande dia. Desde o começo da negociação, ele já foi super parceiro, ajuda a escolher o melhor pacote. Durante o pré-wedding, nos apaixonamos por ele e na primeira foto que tirou nossa na praia, soubemos que ele era o melhor! E no dia do casamento, ele foi simplesmente perfeito! Durante toda a festa e até depois, só ouvi elogios sobre como ele é especial. Luis, você vai sempre ter um lugar no meu coração! Um grande beijo, Mari e Dalton.

Respondido por Luis Cappa:

Agradeço um milhão de vezes e estarei aqui todo tempo aguardando as novas oportunidades de nos vermos novamente!
    Para sempre em meu coracão!!

• B
    Bruna C. Enviado a 25/09/2024

Fotógrafo incrível!

Gostaria de recomendar o Luís Cappa que foi responsável por fotografar o meu casamento e também nosso ensaio de pré-wedding. Desde o primeiro momento, ele nos deixou super à vontade, tornando cada sessão leve e descontraída. O tempo passou voando, e a experiência foi incrível! Seu talento e sensibilidade para captar os momentos mais especiais foram evidentes em cada clique. Não poderíamos estar mais felizes com o resultado!

Respondido por Luis Cappa:

Agradeço com todo coração o carinho e a empatia amiga Bruna, vocês são inesquecíveis e espero a oportunidade de nos vermos novamente!!
  • Carolina
    Carolina G. Enviado a 24/09/2024

Trabalho e pessoa impecável!

Luís foi incrível desde nosso primeiro contato, através de uma reunião on-line, foi ali que bateu aquela certeza de “ É ELE “.

Luís é Luz, energia contagiante é alto astral.

Sabe perfeitamente pegar os melhores momentos e transformar em fotos eternas, fotos que demonstram exatamente o sentimento que estava se passando no momento, além de ter um jeito único que sabe deixar todos muito confortáveis, até mesmo aqueles que não são “ chegados “ muito em tirar fotos.

Indico ele de olhos fechados, com toda certeza.

Obrigada por tudo e tanto Luís, você é Fera no que faz !

Respondido por Luis Cappa:

Não tenho palavras para agradecer tanto carinho, todos foram incríveis comigo e jamais esquecerei nossos momentos!!
  • Vinícius
    Vinícius Enviado a 01/11/2022

Um profissional que ama o que faz

O Luis é um profissional completamente fora de série! Ele é muito bom no que faz e deixa o casal bem à vontade. As fotos são feitas de acordo com a preferência do casal e a qualidade é muito boa! O Luis torna o ambiente todo muito leve, divertido e muito natural! Nada de fotos forçadas ou com baixa resolução. O trabalho final foi espetacular e recomendaríamos de olhos fechados o Luis!
  • Priscila
    Priscila F. Enviado a 20/09/2022

Simplesmente incrível

O Luís tem um jeitinho de trabalhar, que é só dele. A gente fica tão a vontade com a forma que ele conduz, parece até que somos amigos de longa data. É de uma educação sem igual, a equipe está de parabéns.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 25/03/2022

Larissa e Eduardo

Não tenho palavras para esse fotógrafo maravilhoso que acabou virando nosso amigo, teve todo o cuidado super atencioso as fotos ficaram sem palavras realmente ele é o melhor de SP.
  • Michelle
    Michelle F. Enviado a 08/02/2022

Melhores fotos

Fotógrafo muito habilidoso e registra verdadeiramente o amor em cada imagem. Muita emoção no ensaio e no casamento, ficamos muito à vontade e somos péssimos para poses. Foi tudo além do perfeito.

Respondido por Luis Cappa:

Ah, meu Deus vocês são demais, rsrs! Quem dera todo mês pudéssemos estar juntos fotografando, haha. Valeu Michelle e Edson por todo carinho.
  • FERNANDO
    Fernando N. Enviado a 30/12/2021

Trabalho impecável

Sem palavras para o trabalho do Luis, nos deixou super confortável, recomendo demais.

Respondido por Luis Cappa:

Muito obrigado pelo carinho irmão, vocês me fizeram sentir super em casa e entre amigos!
    Grande abraço e vamos para o casório hein.