Opiniões de Luciano Borges Photographer
Araranguá, Santa CatarinaAvaliação 4.8 de 5, 19 opiniões
4.8
Janaina O. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Ensaio pré-wedding
Fiz meu ensaio pré wedding em abril de 2020. Casamento estava marcado para outubro do mesmo ano. Tive que remarcar para março de 2021, uma semana antes do casamento todos os eventos foram cancelados pelo governo. Remarcamos para dezembro. Ansiosa para ser fotografada pelo Luciano.Fiz meu ensaio pré wedding em abril de 2020. Casamento estava marcado para outubro do mesmo ano. Tive que remarcar para março de 2021, uma semana antes do casamento todos os eventos foram cancelados pelo governo. Remarcamos para dezembro. Ansiosa para ser fotografada pelo Luciano.-
Gabriela P. Enviado a 16/02/2019Avaliação 5 de 5
Muito atencioso
O Luciano é um profissional muito atencioso e preocupado com a qualidade do serviço prestado! O trabalho dele é perfeito! Recomendo muito!O Luciano é um profissional muito atencioso e preocupado com a qualidade do serviço prestado! O trabalho dele é perfeito! Recomendo muito!-
Rochelis D. Enviado a 14/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Excelente Profissional
Trabalho incrível, as fotos ficaram maravilhosas, sabe tirar o melhor de cada paisagem, super atencioso, tira todas as duvidas é um profissional que eu super recomendo e não me arrependo de ter escolhido ele.Trabalho incrível, as fotos ficaram maravilhosas, sabe tirar o melhor de cada paisagem, super atencioso, tira todas as duvidas é um profissional que eu super recomendo e não me arrependo de ter escolhido ele.-
Luzia S. Enviado a 28/10/2018Avaliação 5 de 5
Melhor profissional da região
Escolha o cenário que você mais curte e deixa pro Luciano, pois sempre comentei que em qualquer "cantinho" ele faz as melhores fotos, te colocando nos melhores ângulos. Foi através desse olhar fotográfico diferenciado, que vai além do tradicional, que depositamos totalmente nossa confiança. Ele fez nosso pré wedding e casamento. Nosso pré foi em um castelo onde ele não havia realizado nenhum ensaio ainda, não ficamos em nenhum momento preocupados com as fotos, pois sabíamos que ele iria fazer o melhor para tornar incrível. Ele e a Susy são super atenciosos e profissionais, nos passando total conforto e tranquilidade!
Podem confiar totalmente!
Podem confiar totalmente!
Deise B. Enviado a 25/04/2018Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Luciano e equipe são muito profissionais, possuem olhar clínico para as fotos, ótimas ideias, disposição de sobra. Nossas fotos do book, casamento e pós ficaram maravilhosas, diferentes e inspiradoras. Super recomendo.Luciano e equipe são muito profissionais, possuem olhar clínico para as fotos, ótimas ideias, disposição de sobra. Nossas fotos do book, casamento e pós ficaram maravilhosas, diferentes e inspiradoras. Super recomendo. -
Daisy S. Enviado a 28/12/2017Avaliação 4.2 de 5
Fotógrafo nota 10 em todas as ocasiões, somos muito tímidos e ele nos deixou super a vontade e as fotos saíram perfeitas. No dia do casamento foram super atenciosos e eu como noiva estava super nervosa, mas fui me acalmando e deu tudo certo. Eu simplesmente amei o trabalho dele, parabéns Luciano. Ah e o álbum ficou mais que perfeito estou muito feliz com o resultado.Fotógrafo nota 10 em todas as ocasiões, somos muito tímidos e ele nos deixou super a vontade e as fotos saíram perfeitas. No dia do casamento foram super atenciosos e eu como noiva estava super nervosa, mas fui me acalmando e deu tudo certo. Eu simplesmente amei o trabalho dele, parabéns Luciano. Ah e o álbum ficou mais que perfeito estou muito feliz com o resultado. -
Ricardo C. Enviado a 31/08/2017Avaliação 4.6 de 5
Ótimo profissional, casal maravilhoso, fotos maravilhosas nos deixaram super tranquilos na hora das fotos recomendo sempre. Você escolhe o local para as fotos e eles vão e fazem acontecer, são prestativos e sempre disponíveis para tirar dúvidas.Ótimo profissional, casal maravilhoso, fotos maravilhosas nos deixaram super tranquilos na hora das fotos recomendo sempre. Você escolhe o local para as fotos e eles vão e fazem acontecer, são prestativos e sempre disponíveis para tirar dúvidas. -
Soliany G. Enviado a 20/06/2017Avaliação 5 de 5
Eu e meu noivo adoramos o trabalho de Luciano Borges! Ele e a Suzy são pessoas maravilhosas e ótimos profissionais! Certeza que escolhemos as pessoas certas para fotografar o dia mais importante das nossas vidas!Eu e meu noivo adoramos o trabalho de Luciano Borges! Ele e a Suzy são pessoas maravilhosas e ótimos profissionais! Certeza que escolhemos as pessoas certas para fotografar o dia mais importante das nossas vidas! -
Giorgia D. Enviado a 19/06/2017Avaliação 5 de 5
Fotógrafo e equipe super dedicados. Sabe dar ótimas dicas e vê além, imaginando a imagem. Super disposto e de fácil conversa para sugestões sobre as fotos do pré, pós e o dia do casamento. O álbum ficou perfeito, bem editado e de ótima qualidade.Fotógrafo e equipe super dedicados. Sabe dar ótimas dicas e vê além, imaginando a imagem. Super disposto e de fácil conversa para sugestões sobre as fotos do pré, pós e o dia do casamento. O álbum ficou perfeito, bem editado e de ótima qualidade.-
Tais G. Enviado a 22/03/2016Avaliação 5 de 5
Bom. O fotógrafo Luciano Borges é um excelente profissional, com ideias maravilhosas, seu trabalho é perfeito, cumpre com seus prazos e suas metas, sem dúvida é um ótimo fotógrafo. Para quem pensa em fazer um casamento perfeito tem que pensar nas recordações que iram ficar também, e o Luciano faz essas recordações ficarem lindas, cada vez que a gente olha todas as fotos do nosso casamento dá uma saudade tão grande, pois o grande dia passa muito rápido, por isso devemos escolher um ótimo profissional pra fazer com que essas recordações fiquem perfeitas. Super indico o Luciano, profissional atencioso sempre, ele e sua esposa fazem um trabalho lindo, são pessoas queridas, atendem aos desejos dos clientes. Sem falar no precinho que é ótimo. Sem dúvida alguma indico o Luciano Borges, quem quer fazer valer a pena suas recordações, fotos e lembranças com certeza escolhe ele.