Opiniões de Luciana Viegas
Karoline L. Enviado a 08/05/2023Avaliação 4 de 5
Sim, a Lu é uma ótima profissional!
Luciana foi peça chave no nosso dia, ela deixa os noivos bem a vontade para escolherem o tipo de foto que desejam e como querem ser fotografados ao decorrer do casamento, sem contar que ela é super divertida e te deixa bem a vontade!!Luciana foi peça chave no nosso dia, ela deixa os noivos bem a vontade para escolherem o tipo de foto que desejam e como querem ser fotografados ao decorrer do casamento, sem contar que ela é super divertida e te deixa bem a vontade!! -
Leandra L. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Casamento flash
O casamento foi decidido em pouco mais de 30 dias, e aí demos a sorte de encontrarmos Luciana Viegas totalmente disponível para nos ajudar, ela foi incrível, muito atenciosa e solícita. O trabalho foi perfeito, ela é super pontual, com idéias maravilhosas e o preço nem se fala, totalmente acessível. AmamosO casamento foi decidido em pouco mais de 30 dias, e aí demos a sorte de encontrarmos Luciana Viegas totalmente disponível para nos ajudar, ela foi incrível, muito atenciosa e solícita. O trabalho foi perfeito, ela é super pontual, com idéias maravilhosas e o preço nem se fala, totalmente acessível. Amamos -
Marilene M. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Luciana Viegas é uma profissional de excelência. Consegue lindas fotos com espontaneidade e carisma. Sempre disposta a conversar e resolver tudo que lhe é solicitado.Luciana Viegas é uma profissional de excelência. Consegue lindas fotos com espontaneidade e carisma. Sempre disposta a conversar e resolver tudo que lhe é solicitado. -
Maria E. Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Apesar se ser muito tímida me senti muito a vontade com ela. Muito paciênte, ótimas ideias, ótima profissional. Além de um serviço excelente!Apesar se ser muito tímida me senti muito a vontade com ela. Muito paciênte, ótimas ideias, ótima profissional. Além de um serviço excelente! -
Angélica L. Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
A luciana foi maravilhosa! No dia do pré wedding e no dia do casamento foi tudo lindo e ela é super dedica ao que faz! Ela fez meu sonho ser mais perfeito ainda! Super indico!A luciana foi maravilhosa! No dia do pré wedding e no dia do casamento foi tudo lindo e ela é super dedica ao que faz! Ela fez meu sonho ser mais perfeito ainda! Super indico! -
Bianca B. Enviado a 31/01/2020Avaliação 4.2 de 5
Melhor Fotógrafa
Excelente profissional! Tira as melhores fotos. Atenciosa e competente! Sua equipe é ótima!Excelente profissional! Tira as melhores fotos. Atenciosa e competente! Sua equipe é ótima! -
Fernanda L. Enviado a 12/03/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais! Tudo feito com muito carinho e cuidado. Amei tudo!Excelentes profissionais! Tudo feito com muito carinho e cuidado. Amei tudo!Respondido por Luciana Viegas:
Muito Feliz bastante tempo que acompanho a família, muito obrigada! Cada evento venho me dedicar mais!! -
Juliana M. Enviado a 31/01/2019Avaliação 5 de 5
Posso dizer que não vão se arrepender por contratar a Luciana Viegas Fotografia! Minhas fotos ficaram maravilhosas! Ótima qualidade. Amei!Posso dizer que não vão se arrepender por contratar a Luciana Viegas Fotografia! Minhas fotos ficaram maravilhosas! Ótima qualidade. Amei!Respondido por Luciana Viegas:
Jú, imenso prazer fazer o seu casamento "noivadiva" fizermos altas lindas, por conta da disponibilidade, ahhh cada sorrisos, cerimônia linda tudo perfeito! Obrigada por fazer parte deste momento lindo! -
Naiara D. Enviado a 30/01/2019Avaliação 5 de 5
Momentos mágicos
Excelente profissional, um amor de pessoa, muito atenciosa e dedicada. Super satisfeita.Excelente profissional, um amor de pessoa, muito atenciosa e dedicada. Super satisfeita.Respondido por Luciana Viegas:
Nossa, o que falar desse evento? Foi intenso demais, amor alegria, diversão nível 1000. Casal feito um para outro! A noiva com seu charme a parte latas fotos sorriso lindo demais. Luciana viegas -
Iecio A. Enviado a 16/07/2018Avaliação 4.4 de 5
Fizemos uma ótima escolha
Muito prestativos e eficientes, estavam sempre à disposição para nos ajudar. Fizemos o ensaio com eles também e ficamos muito satisfeitos. No dia do evento fizeram de um tudo para nos deixarem bem tranquilos.Muito prestativos e eficientes, estavam sempre à disposição para nos ajudar. Fizemos o ensaio com eles também e ficamos muito satisfeitos. No dia do evento fizeram de um tudo para nos deixarem bem tranquilos.Respondido por Luciana Viegas:
Obrigada pelo Carinho, fico imensamente feliz! Registrar esse momento foi mega especial, e registrar o sonho da Gisele após alguns anos. Não tem felicidade maior.
Luciana Viegas -