Opiniões de Luciana Ferry Fotografia
Sidnei S. & Amanda C. Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Luciana Ferry Fotografia
Por já conhecer o trabalho maravilhoso da Luciana, fomos de olhos fechados para contratá-la. Além de fotógrafa excepcional e da pessoa incrível, a Luciana nos deu a mão, em um momento super difícil, que é a contratação de outros profissionais. Excelente trabalho, excelente preço, excelente fotógrafa.Por já conhecer o trabalho maravilhoso da Luciana, fomos de olhos fechados para contratá-la. Além de fotógrafa excepcional e da pessoa incrível, a Luciana nos deu a mão, em um momento super difícil, que é a contratação de outros profissionais. Excelente trabalho, excelente preço, excelente fotógrafa. -
Rodrigo Enviado a 18/08/2016Avaliação 5 de 5
Nos deixou super a vontade desde as primeiras conversas, deixando os noivos livres para escolher o estilo de prévia e auxiliando com sua experiência.
Soube trabalhar a timidez do noivo tranquilamente e o resultado foi ótimo.A Lu é ótima. Fotógrafa com um olhar único, com senso de humor compatível com suas habilidades.
Soube trabalhar a timidez do noivo tranquilamente e o resultado foi ótimo. -
Lyana S. Enviado a 29/10/2015Avaliação 5 de 5
Os prazos de entrega das fotos foram cumpridos e a qualidade das fotos é excelente. Ótima a equipe que a acompanhou. Mesmo com problemas de saude, compareceu no dia do casamento, demonstrando seriedade e compromisso com o trabalho. Super recomendo!Os prazos de entrega das fotos foram cumpridos e a qualidade das fotos é excelente. Ótima a equipe que a acompanhou. Mesmo com problemas de saude, compareceu no dia do casamento, demonstrando seriedade e compromisso com o trabalho. Super recomendo! -
Clarice S. Enviado a 12/08/2015Avaliação 5 de 5
Ela é perfeita! Tirou fotos incríveis, tanto no ensaio como no casamento. Sempre muito adorável e atenciosa. Sua equipe também merece elogios. Pegou todos os momentos importantes, mas não perdeu a discrição.Ela é perfeita! Tirou fotos incríveis, tanto no ensaio como no casamento. Sempre muito adorável e atenciosa. Sua equipe também merece elogios. Pegou todos os momentos importantes, mas não perdeu a discrição. -
Lucinda Enviado a 07/04/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo sempre a Luciana Ferry! Ela realizou o meu ensaio de noiva, cobriu meu casamento. Caprichou no álbum de fotos e ainda cumpriu o prazo prometido. Não poderia ser diferente, fiz meu ensaio de gestante com ela e também o ensaio do meu filho de 10 meses. Os resultados são estonteantes. Profissional dedicada e paciente, consegue tirar de nós os nossos melhores sorrisos.Recomendo sempre a Luciana Ferry! Ela realizou o meu ensaio de noiva, cobriu meu casamento. Caprichou no álbum de fotos e ainda cumpriu o prazo prometido. Não poderia ser diferente, fiz meu ensaio de gestante com ela e também o ensaio do meu filho de 10 meses. Os resultados são estonteantes. Profissional dedicada e paciente, consegue tirar de nós os nossos melhores sorrisos. -
Tiago Enviado a 07/01/2015Avaliação 5 de 5
Ser fotografado é uma tortura para quem não gosta, como para mim, mas com a Luciana tudo se tornou simples e agradável. Além do alto astral e da flexibilidade, o profissionalismo impressiona. Notei que sabia o que fazia e pude confiar no seu trabalho, sem arrependimentos e sem furos.Ser fotografado é uma tortura para quem não gosta, como para mim, mas com a Luciana tudo se tornou simples e agradável. Além do alto astral e da flexibilidade, o profissionalismo impressiona. Notei que sabia o que fazia e pude confiar no seu trabalho, sem arrependimentos e sem furos. -
Thyara F. Enviado a 20/12/2014Avaliação 5 de 5
Foi pontual, as fotografias ficaram lindas e o resultado condiz com as nossas expectativas! Obrigada Lulu.Adorei a Luciana. Espero contratar ainda seus serviços para outros tipos de evento! Só elogios!
Foi pontual, as fotografias ficaram lindas e o resultado condiz com as nossas expectativas! Obrigada Lulu. -
Kenia Enviado a 04/12/2014Avaliação 4.4 de 5
Ótima profissional, fotos de qualidade e super flexível. Além de dar várias dicas e opiniões sobre as fotos e confecção do álbum. O resultado ficou ótimo, tanto da prévia do casal como a da noiva. As fotos da cerimônia e da recepção também ficaram ótimas.Ótima profissional, fotos de qualidade e super flexível. Além de dar várias dicas e opiniões sobre as fotos e confecção do álbum. O resultado ficou ótimo, tanto da prévia do casal como a da noiva. As fotos da cerimônia e da recepção também ficaram ótimas. -
Laís M. Enviado a 01/12/2014Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia juntos = sucesso para seu evento! Recomendo sempre!
A conheci em um evento de noivas e, não teve outra! Me apaixonei pelo seu trabalho: despojado, diferente, criativo e com um preço acessível! Fora a flexibilidade para pagamento. Ela entende o que é ser noiva. Rs. Super organizada e cumpre direitinho com seus prazos de entrega! Tem ideias fantásticas e alem de tudo, possui uma disposição fora do sério! Agacha, levanta, rola, pula. Enfim. Top, top, top! Quem contrata luciana ferry, não ganha apenas uma fotógrafa, mas uma grande amiga!Profissionalismo e simpatia juntos = sucesso para seu evento! Recomendo sempre!
A conheci em um evento de noivas e, não teve outra! Me apaixonei pelo seu trabalho: despojado, diferente, criativo e com um preço acessível! Fora a flexibilidade para pagamento. Ela entende o que é ser noiva. Rs. Super organizada e cumpre direitinho com seus prazos de entrega! Tem ideias fantásticas e alem de tudo, possui uma disposição fora do sério! Agacha, levanta, rola, pula. Enfim. Top, top, top! Quem contrata luciana ferry, não ganha apenas uma fotógrafa, mas uma grande amiga! -
Amélia S. Enviado a 24/11/2014Avaliação 5 de 5
A Luciana Ferry é mega profissional. Do ensaio romântico, prévia da noiva até o grande dia, em tudo ela foi espetacular. Nos deixou super à vontade, foi muito gostoso fazer todas as fotos com ela.
Já declarei que será dela os álbuns dos frutos desse amor.
Eu super recomendo!
Equipamentos de alta tecnologia, as fotos ficam uma verdadeira obra de arte, ela tem um feeling para encontrar os cenários mais perfeitos, traduzindo o momento que estamos vivendo em fotografias. Luciana, deixo aqui registrado o nosso Muito obrigado!!
Já declarei que será dela os álbuns dos frutos desse amor.
Eu super recomendo!