Opiniões de Luciana e Hérlon - Foto e Filme
Natália Z. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
As fotos ficaram simplesmente incríveis
O Herlón foi um querido na condução do nosso evento e as fotos captaram muito bem a essência do que foi a festa: pura alegria.
Recomendo de olhos fechados!Desde o atendimento até a entrega do material, tudo foi perfeito! Foram super flexíveis com a data do pre wedding e no dia do casamento deixaram o making off bem descontraído! Ah, as fotos e vídeos também ficaram prontos muito rápido! Casamos em 14.09 e no final de outubro já recebemos todas as fotos para selecionar as preferidas para o álbum!
Recomendo de olhos fechados!-
Keila R. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Pensa em uns queridos? Esse casal é f#d@!!! Trabalho zero defeitos e feito com muito carinho e simpatia. Só agradecer por registrar o nosso momento!Pensa em uns queridos? Esse casal é f#d@!!! Trabalho zero defeitos e feito com muito carinho e simpatia. Só agradecer por registrar o nosso momento! -
Lucas M. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Lu&LetNão nos arrependemos de nada! Melhor escolha que fizemos para registrar nosso momento! Lu e Hérlon, nosso muito obrigado por eternizar nosso momento, vocês são de mais! E sem dúvida os melhores!
Lu&Let -
Aline M. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotógrafos incríveis
São profissionais incríveis, desde o primeiro contato até mesmo após o casamento, fomos super bem atendidos, sem contar o profissionalismo e qualidade do serviço, não temos palavras para agradecer e descrever o quão maravilhosos são. ❤️🥰São profissionais incríveis, desde o primeiro contato até mesmo após o casamento, fomos super bem atendidos, sem contar o profissionalismo e qualidade do serviço, não temos palavras para agradecer e descrever o quão maravilhosos são. ❤️🥰-
Viviane L. Enviado a 07/08/2023Avaliação 4.6 de 5
Maravilhosos
Foi incrivel tudo que recebemos do Hérlon e da Luciana..
Serviço lindo, captaram momentos lindos do nosso dia.
As fotos e filamgem ficaram lindas!!! Eternizaram o nosso dia de uma forma unicaFoi incrivel tudo que recebemos do Hérlon e da Luciana..
Serviço lindo, captaram momentos lindos do nosso dia.
As fotos e filamgem ficaram lindas!!! Eternizaram o nosso dia de uma forma unica-
Jaqueline Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Apaixonante e Encantador
Que trabalho incrível, captarem tanta emoção na cerimônia, o nosso pré wedding foi divertido, mas o Same Day, nossa todos choraram pelo sutileza e captação de emoções dos nossos convidados, foi extraordinário, amei muito e recomendo demais, vale muito à pena, são gentis, e nos deixam a vontade, adorei a equipe.. tem muito amor neste trabalho!!!Que trabalho incrível, captarem tanta emoção na cerimônia, o nosso pré wedding foi divertido, mas o Same Day, nossa todos choraram pelo sutileza e captação de emoções dos nossos convidados, foi extraordinário, amei muito e recomendo demais, vale muito à pena, são gentis, e nos deixam a vontade, adorei a equipe.. tem muito amor neste trabalho!!! -
Bruna Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosos
Profissionais atenciosos, fizeram toda a diferença na hora das fotos. Super indico.Profissionais atenciosos, fizeram toda a diferença na hora das fotos. Super indico. -
Robson O. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelência profissional.
Nossa o que dizer da equipe que a Luciana nós reservou em cima da hora por termos marcado a tada errada kkk, super profissionais, simpáticos e nós deixaram muito a vontade. Foi tudo sem pressa, amamos os fotógrafos muito divertido nós fazendo se soltar. Foi tudo, mágico tudo perfeito.Nossa o que dizer da equipe que a Luciana nós reservou em cima da hora por termos marcado a tada errada kkk, super profissionais, simpáticos e nós deixaram muito a vontade. Foi tudo sem pressa, amamos os fotógrafos muito divertido nós fazendo se soltar. Foi tudo, mágico tudo perfeito. -
Evelyn Enviado a 22/12/2021Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Simplesmente incrivel! Desde quando fechei o casamento fiquei encantada pelo trabalho dela e quando fechei foi uma alegria... A Lu é um amor de pessoa, muito atenciosa, acessível, flexível e muito paciente hahaha (noiva + pandemia é puxado kkk) E um olhar incrível, sabe conduzir sem deixar o casal constrangido, fica normal, natural e fora algumas dicas/sugestões dela que na hora você pensa "Será que vai ficar legal?" Vai por mim, vai ficar sensacional! Recebi inúmeros elogios das fotos e vídeos, eu amei o resultado! Luciana e o Herlon são uma dupla incrível. Muito obrigada pelo lindo trabalho!Simplesmente incrivel! Desde quando fechei o casamento fiquei encantada pelo trabalho dela e quando fechei foi uma alegria... A Lu é um amor de pessoa, muito atenciosa, acessível, flexível e muito paciente hahaha (noiva + pandemia é puxado kkk) E um olhar incrível, sabe conduzir sem deixar o casal constrangido, fica normal, natural e fora algumas dicas/sugestões dela que na hora você pensa "Será que vai ficar legal?" Vai por mim, vai ficar sensacional! Recebi inúmeros elogios das fotos e vídeos, eu amei o resultado! Luciana e o Herlon são uma dupla incrível. Muito obrigada pelo lindo trabalho! -
Edmara A. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
A Lu é sensacional! Fizemos o pré wedding com ela também e foi lindo. Ela captura os melhores momentos nos melhores ângulos. Amei as minhas fotos.A Lu é sensacional! Fizemos o pré wedding com ela também e foi lindo. Ela captura os melhores momentos nos melhores ângulos. Amei as minhas fotos.-