Opiniões de Lucia Moreira Fotografia

Porto Alegre, Rio Grande do Sul

• B
    Bruna M. Enviado a 10/11/2024

A melhor fotógrafa!

Além de registrar, a Lucia nos faz viver aquele momento de verdade! Nosso ensaio pré-wedding já tinha sido incrível, o casamento, mais ainda.
    Ela é maravilhosa demais, recomendamos muito ♥️
  • Juliana
    Juliana S. Enviado a 16/12/2023

Fiquei encantada com a Lu e a equipe

A Lúcia é um amor de pessoa e uma baita profissional! Não sabia o quanto ter uma fotógrafa assim era importante no dia do casamento até conhecer a Lu. Além de fotos protocolares espetaculares, ela capta a essência do casal de uma forma muito linda, o acolhimento dela é fora de série. E não são apenas as fotos, ela e a equipe dão todo o apoio necessário no dia do casamento, desde o apoio emocional até ajeitar a noiva toda bagunçada de tanto dançar kkkkk. A preocupação com a noiva e com a família que elas tiveram foi impressionante, fiquei encantada com o amor que demonstram no seu trabalho. Pessoas respeitosas e carinhosas que fazem toda a diferença nesse dia especial. Eu, meu noivo e nossas famílias ficaram completamente satisfeitos com todo o serviço oferecido, valeu cada centavo pago e com certeza voltaremos a contratar a Lu para outras ocasiões que surgirem!!!
  • Janaina
    Janaina A. Enviado a 18/11/2023

Excepcionalmente excelente!

Excelente profissional, amiga e colhedora. Superou todas as nossas expectativas! Realiza seu trabalho com muita dedicação e entrega sempre em qualquer circunstância lindas fotos! Com certeza a melhor Fotógrafa!

• Annabeli
    Annabeli E. Enviado a 27/09/2023

fotos lindas e espontâneas

Queremos agradecer pelo profissionalismo e por todo carinho e dedicação com a gente nesse momento tão especial.

Não temos dúvidas que as fotos ficaram perfeitas. Ansiosos para ver e relembrar cada momento que vivemos
  • T
    Thomer C. Enviado a 27/09/2023

Marcus tem um dom

Marcus, só tenho a lhe agradecer. Você tem o dom da oratória.

Que você siga emocionando outros casais.

Muito obrigado!
  • MURILO
    Murilo M. Enviado a 10/07/2023

Lindos registros do nosso dia

A Lúcia é uma profissional excelente, atenciosa, querida, simpática e pontual. Ficamos muito felizes e satisfeitos com os resultados do trabalho feito por ela e por sua equipe. As fotos ficaram absolutamente lindas. Tanto as do pré wedding, quanto as do dia do nosso casamento.
    Adoramos os cliques de momentos espontâneos. Ela tornou os momentos do ensaio pré wedding e do dia bem tranquilos e descontraídos, além de demonstrar bastante paciência na hora de nos coordenar e ter ótimas ideias para as fotos.
    A entrega do material foi pontual, de muita qualidade e totalmente de acordo com o combinado.
    Nossa experiência foi ótima, com certeza a recomendamos. Só temos a agradecer por todo o empenho ao registrar parte da nossa história.
  • Audrey
    Audrey Enviado a 04/07/2023

Lembranças lindas e divertidas

O trabalho da Lucia e sua equipe é impecável! O valor coube super no nosso orçamento, que não era grande. Ficamos muito a vontade para curtir o dia do casamento e o resultado das fotos é lindo demais! Recomendo muito!
  • Camila
    Camila J. Enviado a 06/06/2023

Excelente fotógrafa

Encontrei Lúcia aqui neste app e sem dúvidas foi um grande achado. Ela é uma profissional excelente, que soube deixar eu e meu marido à vontade e fez registros belíssimos do nosso pré wedding e casamento, eu e meu marido ficamos encantados com as fotos e todos os convidados também elogiaram muito as fotografias do casamento. Tenho certeza de que foi uma excelente escolha, a Lúcia e sua equipe foram maravilhosos, recomendo demais.
  • Gabriela
    Gabriela C. Enviado a 02/04/2023

Excepcional

O que dizer dessa fotógrafa maravilhosa? Ela e sua equipe simplesmente conseguiram registrar todos os detalhes do dia mais incrível da nossa vida. Nos casamos no dia 19/02/2023 na Vinícola Monte Reale em Flores da Cunha - RS, e a Lucia e toda a sua equipe fizeram um trabalho incrível tanto de fotografia quanto de filmagem. Como somos de Minas e escolhemos um Destination Wedding, a escolha da Lúcia foi essencial para nós, porque organizar tudo à distância complicada tudo. A Lúcia juntamente com a nossa cerimonialista Johana compraram as nossas ideias e transformaram o nosso tão sonhado dia em um dia inesquecível e sem defeitos. E o que falar sobre a energia da equipe??? Foi sensacional contar com vocês no nosso dia! Mais uma vez obrigada por tudo!!!
  • Thais
    Thais A. Enviado a 15/03/2023

Maravilhosa!

A Lúcia é uma queridaaaa, super profissional, eu fiquei apaixonada por todas as fotos, ter ela nesse momento marcante das nossas vidas foi inesquecível, nos divertimos muito na Serra, na igreja, na festa, nos acompanhou em todas nossas empreitadas! Obrigada Lucia, até a próxima!